[小说] 【周更】新人发文混眼熟 东方龙雷雨(占定)

威严

点数

蘑菇

ww 欢迎新角色加入 单敲扣扣861627078~
两篇一更ww 有点少什么的

连续不停地雨季

已经连续几个月都是雨季了。

虽说现在七八月正是下雨的时候,不过也确实下得太久了,让人连出门的性质都没有。

居住在博丽神社的巫女,从橱柜里拿出古典的杯子,开始和往常一样往里面兑茶。

“呐,灵梦灵梦,神社的酒又喝完啦!~~”长着长角的妖怪边说边从雨里跑进了内屋。

巫女喝了口茶,“我可没有多余的钱去村子买酒了。”神社的塞钱箱虽然不是空空如也,但里面大部分的都是树枝。“说起来萃香你的精神真是好呢,下雨天的话完全不想动吗。”

“下雨天的话总是感觉有力气啊,说起来灵梦几个月都坐在神社里完全没关系吗?”萃香拿起手中的伊吹瓢大口大口喝了起来,发出咕咚咕咚夸张的声音。

“呐灵梦,你不觉得是异变吗?幻想乡的太阳被夺走什么的?”魔理沙放下手中的扫把,低下头把帽子上堆积的雨水倒下去。

灵梦看了看深沉的的天气,“有可以操纵雨水的家伙存在吗?那还真是讨厌啊,如果在不停的话就算是神社也会发霉了呢。”

“在这种天气还能那么缓和的喝下热茶的也只有灵梦了呢。”魔理沙毯干净了帽子上的雨水后,随意的坐在神社的地上。

“要去看看吗?是不是异变?”灵梦放下空空的茶杯,看向魔理沙。

魔里沙表示出很诧异的样子,“哎呀,灵梦你也有有干劲的时候吗?”

灵梦站了起来,拍拍衣服上的灰尘“并不是有了干劲,只是想看看到底是谁可以持续那么久的雨季。”

“啊,莫非是紫打开了下雨和不下雨的境界吗?”魔理沙这么说着。

灵梦走下玄关,“我倒是觉得她宁可把时间花在睡觉上。”

“灵梦灵梦,我也一起去吗?”萃香摇晃着伊吹瓢说着。

“萃香的话,还是留下来照看神社吧,酒的话会带的。”

“好哟~”萃香跳了起来,朝着灵梦挥了挥手。

魔理沙拿过放在玄关的扫把,“走吧灵梦。”

解决异变 红魔组参上

被大雨所困扰的不仅仅是灵梦和魔理沙。

持久的雷雨导致了红魔馆的茶叶大量变湿,蕾米莉亚无奈的晃晃杯子中的热巧克力,就连香霖堂的红茶叶也早就被咲夜买完了。

这时候,下面传来了打斗声,“发生了什么事,咲夜?这种雷雨天也有人精力旺盛呢。”

咲夜往阳台下看了看,果然……

不过在雷雨天毫无遮挡物也能睡觉也是一种本领吧……

“要下去看看吗,大小姐?”

蕾米莉亚放下盛着巧克力的红茶杯,跳下椅子——显然椅子对她来说太高了。“走吧,咲夜。”

“帕秋莉,以这样来看的话你果然是最有可能的,能控制水的话应该也能控制雨吧。”魔理沙拿出八卦炉,做好了战斗的准备。

帕秋莉把头埋在图书里,传出“不知道你在说什么”的声音。

回应的是绿色的星星弹幂。“啊,等等,魔理沙你太急了啦!”灵梦站在一旁,还没问清楚就攻击也太草率了吧。

帕秋莉合上图书,红色的蝙蝠弹幂与星星相冲撞。

“灵梦和魔理沙有何贵干?”蕾米莉亚慢慢从楼梯上走下来。

魔理沙收起八卦炉,“这几天的连续雷雨我怀疑和她有点关系。”

而帕秋莉一脸不知所云。“帕琪最近都没有出门,外面有雷雨的事她可是什么都不知道。”蕾米莉亚伸了伸翅膀,“不过照这么看来,这场雷雨是有异变吗?”

灵梦理了理头发,“目前也不确定,总之先出来巡视一下。”

“好像很有趣的样子啊,咲夜。”蕾米莉亚打了个哈欠,“要不我们也出去看看?”

咲夜点了点头,“确实,在这种天气出门也是头一次呢。”

灵梦一脸担心起来,“等等,你们,解决异变可是巫女的工作,怎么可以让恶魔来做。”

蕾米莉亚扇了扇翅膀,“这有什么,这是人人都有的权利吧,去外面巡视一下又不会怎么样。”一旁的咲夜连带着点了点头。

“总之——我要出门了。”

“啊,等等——”

威严

点数

人形

大兔子控

纳尼。。。

威严

点数

妖精女仆

樂行者

QQ