楼主: nottaichi

[完结作品] 坑与兔子的小夜曲(已完结)

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

签名被屏蔽

威严

点数

八百万神明

永恒の狗耳女仆永恒の半灵永恒の笨蛋永恒の受兔永恒の妹样

QQ
鼻子酸为什么要仰头啊=A=!
平淡的每一天十分美好呢

威严

点数

妖精女仆

巫女巫女第五号

XX18年5月3日
太出乎意料了!!!兔隙那孩子居然来投奔我了!!!!
嘛…虽然她\他坚持说这不是投奔,不过这小子根本就是混不下去了才会自投罗网到我这里来吧。好久没给他\她换漂亮衣服了,之前攒下来好些衣服都可以给他\她换上玩了..哦吼吼吼。
咳咳,不行…我现在已经是成熟的女性了。还有艾尔这样的好徒弟,我一定要淡定…不能因为一只兔隙就毁了我之前建立起来的所有形象。
所以虽然我真的好想抱着枕头去兔隙房间和那孩子一起睡…但是我一定要忍住。

XX18年5月4日
昨天因为事发突然,所以并没有问清楚详细情况。今天等间隙醒了以后问了个清楚,原来这孩子真的不是来投奔我的啊….为什么有点失望呢…
虽然没有直接从医,不过间隙似乎是在教会里找到了一些传教兼行医的活。倒也没白费从师傅那里学来的东西。不过我还真的有点佩服间隙…明明我们都算是半个异术师,居然敢跑去教会当差。
这孩子到好,居然说什么最危险的地方就最安全。真是没办法。希望一切安好就好了。

XX18年5月6日
间隙才住了四天就嚷嚷着要走了…虽然我知道他其实是有公务在身要赶去某个偏僻的小镇子巡游传教的。不过….为什么我总觉得他\她的眼神里写满了后悔。难道是因为我这两天给她\他打扮了几次让她\他有什么不满吗?
说起来..很早一起我就一直很不爽了。明明间隙本来是个男生,(嗯…如果我没记错的话)却长得比身为女生的我还要清秀。所以从小我就喜欢把间隙打扮成女生。就好像…等身大的芭比的感觉。吼吼…不对不对…这是满满的师姐的爱才对,才不是个人喜好。

XX18年5月8日  有点下雨
依依不舍地送走了间隙,不知道为什么似乎间隙和艾尔在这短短的几天里获得了某种程度的共识。还给我惺惺相惜起来了。
逼间隙发毒誓说只要一空闲下来就过来看我,之后才放她\他走了。
自己好好照顾自己啊,小兔隙。

XX18年7月12日    麻烦了
前两天给女王做例行的身体检查的时候发现了一些奇怪的地方。虽然按照一般情况来说,那点数据上的偏差是在正常范围内的。可是女王的身体情况比较特殊,所以保险起见还是交给艾尔去做了进一步的检查。今天艾尔把结果交给我以后,我最担心的情况还是出现了。
女王体内的器官已经开始病变了。
而且最可怕的是,这种病变并不会立马体现出危害,而同时,这种病变是不可逆的。

XX18年7月17日   
这几天一直在和艾尔讨论女王的身体检查报告还有我提出的几套调理方案。说实话,艾尔一直到今天都还没有完全认同我的女王的器官正在病变的‘假说’。之所以用假说这个词是因为我的这套说法确实还缺乏临床证据。但是受限于女王情况的特殊。艾尔也同意可以在假定我的假说成立的前提下讨论一下应对措施。
但是很遗憾….进展非常有限。在和女王聊天的时候我稍稍提到了一下现在我和艾尔的看法。聪颖的女王很快就察觉到我的想法,但是也只是笑笑。还和我说其实她现在的健康状况已经远远超过了她自己的预期了。让我放手去做什么的…
都这样了…我还能说什么呢?
好好干活吧。

威严

点数

妖精女仆

巫女巫女第五号

XX18年8月31日
掐指一算,已经是夏天的尾巴了吧。虽然天气还是热地要死就是了。
这段时间也挺忙的。最麻烦的就是控制住了女王体内器官的病变。然后接着在王都近郊的一个村子发生了一场小范围的奇怪的传染病。地方上的医生都束手无策了,后来跑去呆了几天,在艾尔的提醒下,发现了是饮用水的问题。
说实话,在这之前我都没有怎么关注过这个方面。看样子有了新的可以研究的方向了。

XX18年9月15日
关于城市里饮用水和传染病的关系的研究有了初步的突破。结果这个报告的草稿不小心被老头子中的一人看到了,马上就说要专门开学术研讨会。想想几年前自己还是完全不被人瞧上眼的乡村小医生,就算后来来了四月之国,起初也是完全不被关注的那种感觉。结果现在我都有点不敢随便乱说话了,因为已经有过好几次,我随便说了一些完全没有证据的猜想结果这些家伙就开始认真地讨论了的经历。让我不得不感叹一下..这种正式的研究机构里弥漫着的或浓或淡的一种风气,让人无语的风气。

XX18年11月2日
说实话,对于干净饮用水的重要性认识通过我这几个月的研究已经被抬高的一个相当高的程度了。听艾尔说,前不久通过的一项法案要求所有城市在半年内重新设计规划饮用水供应系统,设计和规划的标准就是上个月我和艾尔联名发表的一篇关于饮用水和传染病关系的文章。

XX19年1月25日

最近有点陷入瓶颈的感觉,各项研究都没有什么进展。倒是艾尔,已经越来越能独当一面了。现在就连去给女王还有小秒公主做例行的身体检查,我都不用每次都去了。感觉这边已经差不多可以放心地交给艾尔了。那我岂不是只要窝在阳光下睡觉就好了?
开玩笑的了。
XX19年2月7日
不知道为什么突然想去旅行了…以前师傅就说过,当你不知道该往哪里走的时候,就打点简单的行囊,然后没有目的地迈出步子。等到到了某个地方以后就会突然明白自己真正要的其实是什么了。
所以今天我撑着脸看艾尔给一个贵族看病,看着艾尔那让人放心的做事风格,我居然真的开始考虑出外游玩的计划了。

威严

点数

妖精女仆

巫女巫女第五号

XX19年2月20日     大雨
平日里气候一直不错的王都,这几天不知怎么地下起了大暴雨。城里不少地方都被水淹没了。糟糕的天气,虽然真的不想出门。可是都到了准备早睡的点了,一个男人居然淌水过来拼了命的敲门。哎….虽然说你老婆要生了,我可以理解你紧张地心里了….可是差点就穿着睡衣跑出去给人接生什么的…还是饶了我吧。

XX19年3月7日   晴
连日的大雨终于是停了,甚感欣慰。
XX19年3月10日    例行的检查
上个月的例行检查是交给艾尔的,这个月…嗯 还是稍微在王城里露个面吧,不然…会被人以为一直在偷懒就不好了。
XX19年3月14日    五月病提前来了….
在床上滚来滚去,无所事事。结果等到艾尔那备用钥匙开门进来了,我都还没有起床。结果被艾尔看到了我一直小心翼翼藏着不让别人知道的熊猫睡衣…
丢死人了。
好在艾尔说她也有一件…不然我这的要尴尬死了。
不过…总觉得最近我的形象….有点糟糕的变化趋势..
反正艾尔看我的眼神已经不如以前那样敬重了的感觉。
是我太多虑了吗?

XX19年5月1日   yeah  今天开始可以理所当然地五月病了!!
开玩笑的….其实是艾尔给我放了假,正好明天开始是周末。决定包几件衣服去找鬼畜玩。

XX19年5月4日   晴
从鬼畜老家的村子回来了,这周末过得也太快了….
鬼畜妈妈盯着我的脸认了好久,然后突然想起了什么似的一把抱住我。居然还哭了起来,真的把我吓到了。话说…鬼畜妈妈不由分说转头就去揍鬼畜….该不会是误会了什么吧。
后来费了好大劲和鬼畜妈妈解释我们的事,她勉强相信了我们只是朋友的样子。然后….然后鬼畜妈妈桑..你能不要露出那种失望的表情吗?虽然我知道…鬼畜的终身大事是很让你头疼…可是  请不要这样。我很受伤的。
在鬼畜家赖了两天,每天无所事事,早上很晚才起,也不用做研究,也不用出去给人看病。感觉甚爽。下午缠着鬼畜带我去钓鱼,然后就在河边烤鬼畜钓上来的鱼。晚上到村子里唯一的一家酒馆里喝老板自己酿的麦芽酒。虽然度数不高,算不上好酒,不过很和我的胃口。

XX19年5月11日     我..我太激动了
今天有个仆人找上来说在四月之国旅行的小姐生病了,希望请我去看看。说实话这种活我其实还挺厌烦的…不过别人确实生病了,医者父母心啥的,我也还是会去的。这不去不要紧,去了一看….居然正是我的真命天女小铅笔!!两年不见…个头长高了不少,但是不变的还是那可爱的脸庞诱人的气息。不对..不对  我要冷静 冷静…
并没有什么大碍,不过说实话,我真的没想到还能再见面。这次机会难得,为了能和小铅笔对在一起呆…哦  不对 是为了观察病人的情况。我把小铅笔带到住处来了。哦吼吼…有点忍不住了…
冷静啊!!小ya  我必须要冷静。
好了..反正小铅笔在这的这段时间我都能看着她了…这样…就好了……

XX19年5月12日    神啊…我的罪也能得到宽恕吗?
一天都能看着小铅笔,真是太幸福了。简单地治疗一下之后就开始又一茬没一茬地和小铅笔聊天。对小铅笔的了解更加深了。对她的爱也已经快要喷涌出来了。可是…我的爱…我的罪是否能被神认同呢。明明…大家都是女孩子…再加上小铅笔的年纪还这么小….我不知道  我好痛苦…我真的想知道答案啊。

XX19年5月14日   
突然就没了兴致…小铅笔这次来四月之国旅行..居然是来见未婚夫的。一个比我还大十岁的老男人。似乎是因为政治原因还是什么家族利益的关系….结果..也就这样了吗。

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

永恒の小五萝莉永恒の深红永恒の无意识永恒の妹样永恒の早喵永恒の无节操永恒の小爱

QQ
=A=好可怕.......

失望的三次元

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

签名被屏蔽

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

永恒の小五萝莉永恒の深红永恒の无意识永恒の妹样永恒の早喵永恒の无节操永恒の小爱

QQ
那个眼镜男是谁啊=A=

评分

nottaichi + 1 路人角色来着

失望的三次元

威严

点数

白玉楼半灵

兔妈年轻+1

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

签名被屏蔽

威严

点数

八百万神明

永恒の狗耳女仆永恒の半灵永恒の笨蛋永恒の受兔永恒の妹样

QQ
国王...好男人啊...
平淡的每一天十分美好呢

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

QQ
=口=这两个外传要同步了

失望的三次元

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

签名被屏蔽

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

QQ
=口=管家和男爵......

失望的三次元

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

QQ
NT姐陷入腐沼啦!>口<

失望的三次元