[讨论] 罚站兔建议

威严

点数

人形

咱倒是觉得打了这么长时间的D3,还是铃仙这个的讨论最火了。简单的说,作为一只780射程的超远DPS来说,F的减速实在是蛋疼,我们可以忍受减速开龙星追着打你,但是实在受不了只能追4秒然后又无限减速风筝然后D一下逃跑。咱倒是觉得,要是改的话可以:
第一:改兔子,减速效果减到20%呀,要不,CD改成13啊,什么的,再就是W的CD真心太短了,要人老命诶,打阵地战打出一派红线怎么搞……
第二:改冰眼,当然这样是因为好多人出了冰眼就是罚站王的样子,兔子出冰眼什么效果了就不说了,另一个就是毒人偶出了90%的减速真心伤不起。要是再叠加个帽子100%的减速这不碉堡了……文文给你打成1移动速度呀……
关于第二个建议呢,毒人问题不大,作为一个力量型英雄出赤剑性价比真心不是很好,DPS再怎么也不会特别的高,不过你放一个敏捷DPS还自带6S一次的冰眼还自带隐刀高爆发DPS的这个真心弄不了。要不,改回去,把那个红色的罩子带着……真心受不了现在没眼就抓不到的死兔子呐……
要不,干脆加个粉,原因大家都懂的……
这个人很懒,什么都没写。

威严

点数

人形

刚想起来的,顺便报个很蛋疼的东西,咱不知道算不算BUG,不过我是真心遇到了,恋恋吃爆炸符可暴击炸死自己,反正这个我无语到极点……不是说只有物理伤害算暴击么?难道炸弹是物理?反正我觉得我RP碉堡了……炸弹……还TM暴击……哭……
这个人很懒,什么都没写。

威严

点数

人形

纳尼 兔子780的射程{:4_136:}
纳尼SS选了兔子 可怜的玄烨塔只有700的射程怎么破{:4_136:}

威严

点数

人形

{:4_155:}SS选了大兔子 那就一个马啊~ 完全不怕塔~
玄烨只有700的射程怕什么啊~

威严

点数

渡河死神

笨狼一只~

永恒の受兔永恒の笨蛋

又是兔子。好吧,干脆吧WCD弄成30的了。一个连一波冰都清不了的大你拿它当主输出么。F的CD加强或者削弱还可以接受,但是你们不觉得可以丢技能么,被放风筝恶心还是对面团控恶心呢。另外冰眼的确恶心,必须削弱。

威严

点数

人形

回复 5# q751317935

关键是射程啊~ 射程啊 一只连塔的都怕的兔子啊~
兔子说了 你们的塔不够啊

威严

点数

渡河死神

笨狼一只~

永恒の受兔永恒の笨蛋

以前的兔子也不是这个射程么,还有,兔子要拆塔,两个大件必须的。还有团灭后,小兵拆的快多了。