某沙包的三次元人际关系攻略

威严

点数

七彩门番

无事可做的沙包给自己套上了毛玉的头衔什么的

永恒の无意识

哟~民那桑,今天比预期晚了这么多实在是抱歉啊……

那么,人际关系咩,首先是要有人~

人从哪里来?

乃们可以主动的去搭话,也可以被动地依靠“引力”。
主动的话捏,需要的是话题,那么咱也是需要等到下个星期再说……毕竟咱这个星期准备只说明被动态滴……反正从基础开始咩~(绝对不是偷懒哟~

被动捏,乃需要一个能够吸引别人的特点,不过在那之前的是基础的礼貌=-=

礼貌不只有是两个人面对面的时候才存在哟?

1.说话音量要适度……如果太大声……嗯,咱相信存在这种问题的都是阴沉的孩纸什么……所以请乃们要控制到至少2米之外能听到……不然的话只是会被认定成“阴沉的学习派”而已……务必注意捏~

2.刷牙洗脸洗头神马的是必须的哟!嘛,毕竟没有人喜欢接近那种人类,对呗?

3.餐桌上面尽量减少碗筷碰撞的声音,比如说灌完一碗汤的时候,如果乃把碗“砸”到桌上,那么不管乃出于哪个目的都是不好滴……就算是想吸引别人的注意也只是会被鄙视而已……尽管很多鄙视别人的人也会这么做就是了……不过要是很安静的话,在其他步骤反而会更加得心印手……毕竟好的印象有一点是一点嘛……千万不要怕被认为是装哟!

4.衣物的更换……这个……不得不说,估计早就被很多人舍弃了吧……但是乃们要知道,高频率地更换衣物可以给人一种新鲜感,底色尽量是红啊~蓝啊~绿啊~这种,当然,如果乃是比较瘦的捏,红色还是不推荐的,身材好的推荐下粉色吧~嘛……颜色神马的再深入下去咱就要去学心理学了……总而言之条件允许的话多准备几件花纹少的衣服,准备2到3件抢眼的衣服,会有很大的帮助

5.随身物品……(这尼玛有甚好说的口牙!
嘛,其实真的是有啦。乃想想,一个整体抱着桌子的人和一个整体抱着iPhone的人是完全不一样的咩~对吧……
那么电子用品呢,除了受姬以外,推荐使用MP3+耳机的组合。耳机的话,不一定要是魔声那种抢眼的土豪用品,但是颜色不推荐使用纯黑,建议是白色。并且电子用品如果买不到那些名牌像苹果之类的也没事,只要别买山寨就可以了,哪怕只是用山寨的价格买的正品……

除了电子用品以外,另外一件能在室内吸引眼球的就是书啦~并不是神马教科书,个人推荐的还是杂志或者小说……杂志的话捏……男性女性分别用哪个类型的咱也是放到下期一起讲了吧……小说的话还是名著向+畅销向比较靠谱,毕竟完全的名著乃还是会被认为是书呆子,完全的畅销书,那么很多畅销书的水平会让乃语文分数掉一节的……不过书类会让乃的吸引范围扩大时的确没错的~

6.运动(这尼玛让死宅情何以堪啊!☜乃如果要说那个,那么请淡定了……乃需要的只不过是一个话题而已,多多关心体育方面的新闻吧,找到几个“喜欢”的球星,在包上偶尔挂个球星的挂件会吸引到那些喜欢注意细节的人的注意哟?(这个偏向于男性就是了……

7.品牌(这尼玛当全世界都是土豪啊!☜同理于运动,乃需要的也只是个话题而已啦~那么品牌,有电子用品的,车的,化妆品的,酒的,烟的,饭店的,(哔————)的,乃可以从里面挑任意几个班上(单位里)熟悉度比较高的,然后找一个乃认为比较容易接受的,略有名的品牌进行了解。如果乃是女性,那么化妆品神马的需要知道的还是很多的……进行了解的品牌也要慎重选择,没事别去买……买了也就偶尔做做装饰吧……这种东西还是少用好,没必要为了一个话题用这些刺激性的东西,如果乃有过敏,那么请无视

8.音乐!那么最坑爹的就来了哟?为什么是最坑爹的捏?乃天真的认为2次元和3次元的音乐有共同话题咩?比较容易搞定的方向,个人建议是古典音乐……表觉得那很复杂~其实听听还是很好听的啦~而且比起天朝的口水歌以及欧美的RAP,咱认为这个还是比较容易接受的,其次是欧美的乡村音乐~不过要注意的是,天朝的口水歌以及欧美的音乐,就算乃觉得再难以接受,也最好知道3首左右的“名曲”,以便加强“引力”。

那么在这些准备的工作做完以后,乃需要的就是谈话的技巧的,本来也是准备放到以后的,毕竟咱已经码了半小时了……不过还是直接放到这里方便啦……

1.乃要知道怎么回应对方……比如说,A:早啊!乃要回什么?这个时候不能只是打个招呼了哟?建议在打招呼以后加个后续话题,比如:早!昨天的音乐会去了没?/那啥啥工厂又那啥了,真可怕口牙!   之类的,这样可以让乃在别人心中有个“容易接近”的印象,就算他们暂且都不会这么认为,不过人是有潜意识的啦……

2.乃要知道怎么提起对方的兴趣!乃:来看恐怖电影呗? 如果木有后闻了,还是不行的哟?可以试着改成 乃:来看恐怖电影呗?难得的春游,留下个不错的回忆吧? 这样就算是被拒绝了看恐怖电影,乃也可以挑起一个“留下回忆”的话题作为接下来对话的主题。

3.不同类型的“得意”~那么说这个干甚?如果乃在得意的时候用的表现方式高调了- =乃就弱爆了,谦虚神马的还是很重要的,如果不适当的表示谦虚,那么很可能乃原来的朋友也会离去~神马的,千万要记住。比如 乃:乃们这群弱(哔),一个能打的都没有。 这个情况,如果只是刚认识不久的“超普通”朋友的话,绝对是接受不能的,就算是老朋友也会稍微有点压力,请注意哟~

那么这次差不多就结束了哟?~累死咱了,最后的两句忠告~

永远不要喜新厌旧,不能势力,即使乃原来的朋友被现在的朋友歧视!(这个咱是后悔过一次了,并且发誓不会干第二次的蠢事!

永远不要歧视或者嘲笑别人的喜好,除非他们直接对乃的喜好做出了侮辱,那么,动手吧……(嘲笑别人的喜好是非常伤人的……请民那一定记好了哟……

那么,结束!
撒花~

评分

冰残雪殇 + 1 好复杂。。。暂时还没决定攻略别人。。。
全人类の绯想天 + 1 好长
神隐の羽根 + 6 啊呜~谢谢了~

慵懒

威严

1万

点数

八百万神明

我们是一家人哦~

呆呆の幽香

喵~                                       啊呜啊呜~终于等到了的说~睡觉去了哦~

loの一家补完计划~!
    lololo(已完成)
    lolololo(已完成)
    lololololo(无限期后延中。。。)

威严

点数

七彩门番

永恒の无意识

lololololo 发表于 2012-5-4 20:16
    喵~                                       啊呜啊呜~终于等到了的说~睡觉去了哦~

咦……好早哟~晚安~

威严

点数

白玉楼半灵

小虎牙~~~

QQ
    人际关系......还真没考虑过呢
    日照二妹生紫烟,蕾米怒发红雾变

威严

点数

七彩门番

永恒の无意识

a000090021 发表于 2012-5-4 20:24
    人际关系......还真没考虑过呢

有时间多想想呗……说不定交到的某个朋友正好可以救个命捏?毕竟不熟的人,就算冲过去找他帮忙别人也不一定会理啦……

威严

点数

白玉楼半灵

小虎牙~~~

QQ
    名为毛玉的沙包 发表于 2012-5-4 20:25
    有时间多想想呗……说不定交到的某个朋友正好可以救个命捏?毕竟不熟的人,就算冲过去找他帮忙别 ...

不是在路上随便找个陌生人聊几句就可以成为朋友么

威严

点数

七彩门番

永恒の无意识

a000090021 发表于 2012-5-4 20:28
    不是在路上随便找个陌生人聊几句就可以成为朋友么

乃……这个世界很危险哟……不然这个帖子就木有意义了。。

威严

1万

点数

八百万神明

Kaguya

大雪春分永恒の妹样永恒の图书馆永恒の笨蛋永恒の西瓜

QQ
    三次元不等于游戏,这只能说是建议,别把游戏现实混为一谈,-。-至少我是觉得这个现实很不科学

威严

点数

白玉楼半灵

节操专卖店店长

这是galgame么,我想开后宫了;额
    新年福利包ze
    加我好友,看我相册,目前已有FSN,电磁炮,勇战魔等节操。
    节操是什么?塞钱就给你。。。。。。

威严

点数

七彩门番

永恒の无意识

LoLiKCZ 发表于 2012-5-4 20:29
    三次元不等于游戏,这只能说是建议,别把游戏现实混为一谈,-。-至少我是觉得这个现实很不科学

本来就是建议向啦。。毕竟事实因人而异,如果对每个人都用一样的方式,肯定有人会讨厌的……

威严

点数

白玉楼半灵

小虎牙~~~

QQ
    名为毛玉的沙包 发表于 2012-5-4 20:29
    乃……这个世界很危险哟……不然这个帖子就木有意义了。。

恩恩  看完还是学到不少东西

威严

点数

七彩门番

永恒の无意识

a000090021 发表于 2012-5-4 20:33
    恩恩  看完还是学到不少东西

竟然忍着看完了咩……

开心

威严

点数

八百万神明

表示人际关系从来都好不管是二次元还是三次元

威严

点数

七彩门番

永恒の无意识

cnfs 发表于 2012-5-4 20:35
    表示人际关系从来都好不管是二次元还是三次元

谁让乃萌捏~来卖个萌就好了哟~

威严

点数

白玉楼半灵

小虎牙~~~

QQ
    名为毛玉的沙包 发表于 2012-5-4 20:34
    竟然忍着看完了咩……

唔 我觉得写得挺不错