世界重构 发表于 2023-8-13 23:54:46

【报道】新人报到,希望多多关照!

名字:世界重构(大部分地方都叫这个名字)

称号:大水怪(我给自己取的)
喜欢的东方人物:芙兰、博丽灵梦
{:413:}{:11_454:}

另外:
之前一直在MCBBS活跃,在那边没混多久就结识了不少朋友,我还是比较健谈的(至少在网上),我还是知道要看版规的。
在这里试一下MCBBS的隐藏文字代码:

刚注册就有人给我发yellow信息,论坛首页就有yellow图,感觉好乱啊,MCBBS从来不会发生这样的事啊。
恕我直言,版主管理员每天都活跃吗?有点担心啊。。。

无法看透的迷雾 发表于 2023-8-14 00:37:10

欢迎新人!

无法看透的迷雾 发表于 2023-8-14 00:38:17

管理一般周末在线
要让管理时刻在线清理的话其实不现实(浪费精力)
至于检测机器人之类的
还不如先解决邮箱验证问题(

如果想隐藏文字可以活用文字颜色和背景编辑

(一次水了两张贴,我真是个天才)

drlock 发表于 2023-8-14 05:07:33

要是想的话可以加一下论坛q群:818254426

末道行若梦 发表于 2023-8-14 06:54:25

欢迎,这里可难得有正常的新人来呢。

Kokoro様 发表于 2023-8-14 09:28:39

欢迎欢迎{:6_265:}

世界重构 发表于 2023-8-14 11:43:22

我另外两个新人报到,写的长点,这个报道昨晚太晚随便写的。https://www.httydbar.com/forum/static/image/smiley/tieba/23.png
初到MCBBS,请多关照! - 新人报到 - Minecraft(我的世界)中文论坛 -

【报道】新人报到 - 讨论区 - 驯龙高手中文论坛 - Powered by Discuz! (httydbar.com)
{:11_491:}

页: [1]
查看完整版本: 【报道】新人报到,希望多多关照!