逝者疯狂 发表于 2011-5-17 11:59:56

新人红魔管通关

开上秘籍
用大小姐不夜城在陆地和水的交界处站着
能把所有的怪都好似
试过

飞俩 发表于 2011-5-17 13:15:34

??????LZ想表达啥???

lycanthrope007 发表于 2011-5-17 14:59:09

这个不太可能,打到46波时,你的攻击距离是不能够到河童攻城车的。

z973956275 发表于 2011-5-17 15:42:39

先别说到河童车子。。。先是幻想杀手和那群减魔的怪。。。按你的方法估计就得输了- -

家务用仕样蓝妈 发表于 2011-5-17 17:27:45

河童车不打人只打门还是能烧死的 问题是减魔的怪呢!不夜不可能一直开着啊{:4_121:}

z973956275 发表于 2011-5-17 18:29:34

河童车单人几乎就不能过的啊...先别说那变态的攻击距离就是把不夜升满也烧不了多少血啊- -你先仔细想想四十轮⑩之后那些怪的血和防吧- -你真能过了我马上叫你大师- -

家务用仕样蓝妈 发表于 2011-5-17 18:39:52

河童车单人几乎就不能过的啊...先别说那变态的攻击距离就是把不夜升满也烧不了多少血啊- -你先仔细想想四十 ...
z973956275 发表于 2011-5-17 18:29 http://www.touhou.cc/bbs/images/common/back.gif

LZ说了 开秘籍 站着不夜秒人{:4_121:}

-x- 发表于 2011-5-17 20:02:41

LZ说了 开秘籍 站着不夜秒人
家务用仕样蓝妈 发表于 2011-5-17 18:39 http://www.touhou.cc/bbs/images/common/back.gif

果真是新人不解釋

2100118 发表于 2011-5-18 01:47:32

用作弊指令魔理莎通EX的路過

表示LZ還沒打上46過
不會用邪術的要單通?

趁著還有辦法複製靈夢的026 給你們個方法無腦過一次

依據實驗
第一隻靈夢捨棄御守 能讓第二隻夢學會大魂
第二隻夢撿尾能升天賦這可以幹什麼你們自己去想G_G

dargonhuman 发表于 2011-5-18 02:00:01

-x- 发表于 2011-5-18 09:01:04

回复 9# 2100118

話說很久沒看到你了給個連絡方法不{:5_248:}

2100118 发表于 2011-5-18 12:56:50

我一直在東方房裡面啊o_o
而且我解決不了近戰組打紅魔館的問題
有人解的出來我就回來拜師

2100118 发表于 2011-5-18 13:12:58

哦對了

我已經想到解決眾多人遊戲積分的問題了

將積分系統變成共享制度
然後讓所有人的天賦升級積分需求提高(畢竟為共享 遊戲末期差不多兩萬點積分)
將九級十級天賦改為購買制
消耗共有的積分 僅有購買者升級天賦一來限制高階天賦數量 二來減少遊戲內廢物隊友的存在(抱歉 但是旁邊晃來晃去的無能隊友我看了真的很刺眼)

如果參考的話把積分一詞改成士氣
這樣玩者群比較有一種共同作戰的感覺
前陣子跟野團還看到房主要求第五個玩家只捐P 其他什麼都別榦(臥槽養一個廢物在旁邊只捐P榦嘛 450P的改圖都比這好玩,最起碼五人同樂了)

紅美玲 发表于 2011-5-18 13:40:57

吐槽标题我就输了

逝者疯狂 发表于 2011-5-18 18:48:27

那个时候可以开人偶书
因为无敌
所以轻松
页: [1] 2
查看完整版本: 新人红魔管通关