幻想乡的大妈控 发表于 2011-6-4 02:05:27

【ray/115】东方project相关osu!歌曲包续集and第一期(rank)

之前看到论坛里有人发过一个东方project的歌曲包,歌曲是截止到2011年1月27日的,这次我发的就是之前那个的续集,也就是从1月27日一直到今天(6月3日)为止的50多首东方project的歌曲,不过重复的歌曲我没收,例如bad apple之前就有,但是后来又有人制做了一首,歌曲完全一样只是谱面不同,我也就没有放进去{:4_127:}
地址在此
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d4732521-8e07-11e0-9fb2-0015c55db73d/
{:4_127:}
另外我还附送了一首重金属版的冈崎梦美主题曲Strawberry Crisis!!,这首歌曲无论是谱面还是音乐都棒极了(谱面主要是太鼓谱面给力,最高2000连),强烈推荐给大家!{:4_127:}
梦美大人最高啊!!{:4_126:}{:4_126:}{:4_126:}{:4_126:}{:4_126:}
更新了115分流,之前是因为权限的问题不能用115,现在把115的补回来{:5_188:}
http://u.115.com/file/e6kx997r

satoricarlet 发表于 2011-6-5 00:55:30

多谢楼主了哈。
话说之前的刚好收完,这个必须收。。

毛毛玉 发表于 2011-6-16 13:23:15

楼主好人~~~~哟~~~~

panwuhua 发表于 2011-6-16 22:04:21

哦这马爆了有木有

Hanyuu 发表于 2011-6-16 22:06:48

谢谢楼主,不过osu玩的不是很熟悉啊

蕾咪大人的信徒 发表于 2011-6-19 05:01:54

樓主真是好人 該給你個好的
論壇真應該設個加分按鈕

Reisen 发表于 2011-6-19 10:55:41

楼主你是个大好人{:5_247:}

⑨妹梓 发表于 2011-6-20 15:05:34

楼主你是个好人{:4_126:}
话说LZ有115的地址么。。RF的速度感觉好慢。。

gu65030602 发表于 2011-6-29 12:24:33

len 发表于 2011-7-1 12:38:54

楼主你是个好人,,,

乂小翼乂 发表于 2011-7-11 00:41:16

多謝樓主,,,想再多問問之前的網址可以傳信息給我嗎???謝謝^^

小凜 发表于 2011-7-11 02:24:33

打包回家玩了好幾天

TIAOJIAOYVJIE 发表于 2011-8-6 17:30:31

多谢楼主分享

pad魔法使DA★ZE 发表于 2011-8-6 19:11:40

=-=喵在下载游戏中、、、收藏此贴改日来取

悲剧の某喵 发表于 2011-8-20 08:22:49

有115吗?~不想用RAY下载。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【ray/115】东方project相关osu!歌曲包续集and第一期(rank)