妄想溶融 发表于 2011-6-12 21:48:34

你以为我会说我只玩太鼓模式吗

RT{:4_127:}
最近几个月才玩得多一点,只能肛榜没人玩的曲{:4_127:}
顺带玩太鼓模式的都来报个到吧{:4_126:}

欧尼酱雅蠛蝶 发表于 2011-6-12 21:52:43

什么东西啊。。。

妄想溶融 发表于 2011-6-12 21:55:08

回复 2# 欧尼酱雅蠛蝶

PLAY-SPECIAL-TAIKO

甲鱼 发表于 2011-6-12 22:34:38

街机实鼓不来一发?

妄想溶融 发表于 2011-6-12 22:38:41

回复 4# 甲鱼
帝都郊区大学生,去趟市区要2小时。。。{:5_210:}
嘛暑假回家会去打街机,期待期待~~~{:5_247:}
(另外我是从PSP版玩起的,并且只玩过PSP、NDS(几下{:5_219:})、OSU的太鼓。。)

甲鱼 发表于 2011-6-12 22:41:22

回复甲鱼
帝都郊区大学生,去趟市区要2小时。。。
嘛暑假回家会去打街机,期待期待~~~{:5_24 ...
妄想溶融 发表于 2011-6-12 22:38 http://www.touhou.cc/bbs/images/common/back.gif

同帝都郊区大学生,去趟市区要2小时。。。
但我一周一定要去一次。

「琉璃」失所 发表于 2011-6-12 22:57:59

会玩太鼓的都是触手{:5_238:}

白银の月 发表于 2011-6-12 23:07:59

会玩太鼓的都是触手+1
到现在还是只会osu模式{:6_322:}

sddaassdd 发表于 2011-6-12 23:13:16

你認為我會說我只會玩ctb嗎{:5_188:}
街機神馬的我根本玩不起啊....

妄想溶融 发表于 2011-6-13 09:07:29

RE: 你以为我会说我只玩太鼓模式吗

回复 7# 「琉璃」失所
回复 8# 白银の月
中抢了。。。我是个纯新手啊{:5_210:}基本上只能玩HARD难度,只有极个别曲能玩INSANE或ONI难度的(B评价以下),当然有的HARD都玩不了{:5_210:}
另外OSU模式只能玩3星的有木有啊{:4_127:}

妄想溶融 发表于 2011-6-13 09:10:51

回复 9# sddaassdd
跟人玩了几局就断定接水果看起来似乎容易但实际上也要技术啊(混蛋!!!!!{:5_210:})

妄想溶融 发表于 2011-6-13 09:17:52

回复 6# 甲鱼
这么有爱一定是大触啊{:4_127:}求面基教我打实鼓。。。另外一周拿出一整天对我来说还是有点那啥,一个月去一次还是妥妥的{:5_247:}
(昨天晚上刚要回复就断网了,焦急等待了一晚上啊有木有{:4_85:})

cotter 发表于 2011-6-13 13:14:11

太鼓我只能打打EZ图。。。hard难度看的眼花。。

den1092 发表于 2011-6-13 14:08:35

只玩太鼓的路過了 0.0...

甲鱼 发表于 2011-6-13 15:39:47

回复甲鱼
这么有爱一定是大触啊求面基教我打实鼓。。。另外一周拿出一整天对我来说还是有点那 ...
妄想溶融 发表于 2011-6-13 09:17 http://www.touhou.cc/bbs/images/common/back.gif

触毛,鬼9下位而已,经常被他们触的体无完肤...
页: [1] 2
查看完整版本: 你以为我会说我只玩太鼓模式吗