幻想乡的大妈控 发表于 2011-8-7 11:23:58

【115】东方project相关osu!歌曲包第二期(rank)

接着上次那一帖继续来发东方的歌曲包,这次是由6月4日一直到8月6日为止,官网上已经rank的歌曲,歌曲不多,总共就20首,希望大家喜欢!
地址:http://u.115.com/file/dnhx7gvk
另外还附赠了一首重金属版的信仰は儚き人间の为に和一首四季映姬的六十年目の东方裁判~Fate of Sixty Years,这两首未rank歌曲的谱面都做的非常棒(由于我个人专攻太鼓,所以主要还是推荐太鼓谱面做得好的歌曲),强烈推荐给大家!
另外,由于官网上的东方歌曲更新很快,我会不定时进行更新,感谢大家一如既往支持东方!{:5_188:}
顺便把上次那帖的115分流也放在这里吧:http://u.115.com/file/e6kx997r

东方红叶馆 发表于 2011-8-7 11:30:26

谢谢分享...

凌晨三点钟 发表于 2011-8-7 11:40:36

感谢。。直接拖走了{:4_126:}

实妹控 发表于 2011-8-7 11:56:29

在下昨天下的1-11里面竟然少了10和7啊...

南无三DA☆ZE 发表于 2011-8-7 12:33:35

虽然不玩游戏,音乐还是要听的~~~
感谢分享

503974954 发表于 2011-8-7 12:46:05

{:4_140:}我只知道东方的5星曲子相对来说打起来比别的难好多 {:5_219:}

魔法の毛玉 发表于 2011-8-7 12:51:24

谢谢大妈前辈~!
(这么叫没问题吧……)
这下回去又有的玩了~
“以触手为目标,努力吧!”

收缩·世界· 发表于 2011-8-7 19:19:05

···············谢谢大妈的喵·········(坏笑·····

leoz 发表于 2011-8-7 21:29:42

3Q~
这货刚准备上手OSU~

八雲知音 发表于 2011-8-7 22:10:03

终于有得触了...

新约-姬歌 发表于 2011-8-8 09:51:14

新包拿走~~~

妹の恋♂绯红♀ 发表于 2011-8-8 14:27:23

谢谢分享!!

chenhuayu123 发表于 2011-8-10 22:49:30

感谢LZ的说~~

362300752 发表于 2011-8-10 22:58:09

感谢楼主分享,收下啦~

雏里·洛萌 发表于 2011-8-11 08:06:24

我的人参仍然健在?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【115】东方project相关osu!歌曲包第二期(rank)