破颜の拳 发表于 2011-10-1 02:57:55

最近图力全失...发一张青蛙大人...感觉怪怪的...诶,我在说神马?

话说感冒后顿觉画图不顺口牙...本来想画一张青蛙结果初稿崩得坑死爹呀{:4_91:} 不过不想再重搞啦!
于是抢救了一下...上图...感觉怪怪的... ...说不出为神马呀... ...
本来是想搞厚涂的...不过现在看来没出啥效果... ...

... ...就像某前辈说得...这大蛇太憨厚了呀我擦!{:4_90:}
大家多包涵~{:4_90:}

破颜の拳 发表于 2011-10-1 03:01:18

回复 1# 破颜の拳

前排自己占~~民纳桑国庆节快乐~~{:4_91:}

实妹控 发表于 2011-10-1 03:13:51

蛇的眼睛是这样的么~国庆快乐~

灵梦_恶女灵梦 发表于 2011-10-1 03:21:27

我的万年萝莉呢~国庆快乐~

極惡貓 发表于 2011-10-1 03:25:44

国庆快乐~好帅的青蛙,,
青蛙脚下的是血吗?感觉有点蛇尾巴被踩塌了的感觉..

破颜の拳 发表于 2011-10-1 03:35:07

回复 5# 極惡貓

...其实我是想画召唤出蛇的感觉... ...好吧我自重... ...{:4_91:}

alberta 发表于 2011-10-1 03:35:17

粉紅那個是蛇眼?

破颜の拳 发表于 2011-10-1 03:43:11

回复 7# alberta

...............................................................................................图已改..........................................看来我这张图急需自重啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}

1606058818 发表于 2011-10-1 07:20:31

青蛙好霸气

冰爵 发表于 2011-10-1 07:53:59

扒皮青蛙女?

godsmouse 发表于 2011-10-1 08:33:20

{:7_368:}略不錯啊虎膽除了那個。。。咳嗯虎膽

发酵的石头 发表于 2011-10-1 08:58:29

其实不吐槽的话,画的还不错。。。

z03661 发表于 2011-10-1 09:05:32

感覺很不賴口牙。。{:6_321:}

南无三DA☆ZE 发表于 2011-10-1 10:19:26

我感觉青蛙子的帽子可以再修改下,方向及上面的眼睛{:6_321:}

kamisama86 发表于 2011-10-1 10:54:47

霸气外露呀{:4_99:}
页: [1] 2
查看完整版本: 最近图力全失...发一张青蛙大人...感觉怪怪的...诶,我在说神马?