末影 发表于 2011-11-26 01:07:24

第一次通關(雖然是簡單...)

第一次通關...只能說頂裝芙蘭好變態阿...
只要開大敲幾下幽香或者是克勞9就要躺了...
第一次通關是跟我一群朋友玩的
組合 M子 2小姐 魔里沙 靈夢 姆Q....
我選的是M子
感覺上M子後面是在打醬油的....
二妹 黑白 主輸出 小惡魔 和 烏龜在頂
就剩我M子開始賣萌
大招用處真心沒很大的用處
後面怪隨便都敲出大招的素質以上...
我就只拿了個覺之眼開始賭人品{:4_127:}
只能說打醬油看對有殺王~外加賭人品
對了~說道覺之眼...在王關放...全圖的王都會一起召喚出來~
只能說馬暴了...打10和9無壓力...集中好...然後按覺之眼...就爽爆了....

七曜的元素使 发表于 2011-11-26 01:40:35

我们刚刚也打赢了一局~3个人,红白西瓜和二妹。人参中第三场人参馆的胜利~

cutefox 发表于 2011-11-26 12:02:34

七曜的元素使 发表于 2011-11-26 01:40 static/image/common/back.gif
我们刚刚也打赢了一局~3个人,红白西瓜和二妹。人参中第三场人参馆的胜利~

{:4_134:}..酱油西瓜

非想非非想天のM 发表于 2011-11-26 12:15:49

七曜的元素使 发表于 2011-11-26 01:40 static/image/common/back.gif

暴力二妹,各种咬UUZ,蓝,幽香,神奈子,连没控的妹红都咬死了

l1106188 发表于 2011-11-27 11:56:07

撲..莫名找到你的帖子 我的姆Q也是來打醬油的 ..幫二妹緩速跟加防禦跟扣防禦而已 ...

sh950614 发表于 2011-11-27 12:09:11

帕秋莉.M子打醬油算神馬!!
我的魔理莎幾乎全場打醬油 C% 玩無視地形! 偶爾放放邪戀而已= =...

l1106188 发表于 2011-11-27 12:13:36

sh950614 发表于 2011-11-27 12:09 static/image/common/back.gif
我的魔理莎幾乎全場打醬油 C% 玩無視地形! 偶爾放放邪戀而已= =...

感謝你把克勞9拖走 lol .. 恩德浩蕩 .

cutefox 发表于 2011-11-28 09:43:51

{:4_126:}..其实最好的酱油是西瓜

非想非非想天のM 发表于 2011-11-28 14:50:53

sh950614 发表于 2011-11-27 12:09 static/image/common/back.gif

{:4_126:}魔理沙出魔炮的话除了酱油还能干啥,前期D抢了积分,中期缺完全做不出啥贡献
秒射低伤的魔炮超远程调戏BOSS还有被爆大门的危机

Wayne_kk 发表于 2011-12-18 11:07:58

晃晃找到你的帖子...偶爾打醬油的二妹..

l1106188 发表于 2011-12-23 22:24:20

Wayne_kk 发表于 2011-12-18 11:07 static/image/common/back.gif
晃晃找到你的帖子...偶爾打醬油的二妹..

你打醬油個屁啊!.
主要是因為你才破關 -.-....
我們才是打醬油的!

Wayne_kk 发表于 2011-12-23 22:59:47

l1106188 发表于 2011-12-23 22:24 static/image/common/back.gif
你打醬油個屁啊!.
主要是因為你才破關 -.-....
我們才是打醬油的!

因為有我和各位的打醬油所以醬油過多淹過去過關...

血猫 发表于 2011-12-24 04:59:44

我第一次通關時也好歡樂...

蓬莱广告 发表于 2011-12-27 00:49:41

{:4_144:}我就通过一次 和朋友我红白他图书 26的EASY 当初激动了老半天 虽然还没打掉幽香
          而且打克劳⑨的时候还团灭了一次

lycanthrope007 发表于 2011-12-27 12:50:22

恭喜啊,通过一次就会有第二次和更多,向高难度挑战吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次通關(雖然是簡單...)