传说の萝莉控 发表于 2012-7-12 18:05:24

我是来认错悔过的。。。。

今天没事四处瞎逛,逛到勋章中心之后正在一页一页翻着看,突然发现两个需要人工审核的勋章下面写着“领取”???

我正纳闷我一个成天游手好闲的伸手党怎么会有画师认证??鬼使神差的就点了一下,结果。。。。。。

我悔过,我不是要骚扰管理员,我是真没理解这个“领取”的意思。。。。。。麻烦能不能把那两字改成“申请”啊,或许我确实是秀逗了,但还是觉得写“领取”比较容易让人误解。。。

idencity 发表于 2012-7-12 18:07:57

情况略同{:5_219:}

琳琅裕玉子 发表于 2012-7-12 18:32:14

表示看清楚再点啊 不懂得先问问别人啊

传说の萝莉控 发表于 2012-7-12 18:36:58

琳琅裕玉子 发表于 2012-7-12 18:32 static/image/common/back.gif
表示看清楚再点啊 不懂得先问问别人啊

看到“领取”二字就下意识的认为是已经有了的东西,只是领出来而已。。。难道我已经是网游综合症晚期了??!!{:5_236:}

琳琅裕玉子 发表于 2012-7-12 18:44:14

传说の萝莉控 发表于 2012-7-12 18:36 static/image/common/back.gif
看到“领取”二字就下意识的认为是已经有了的东西,只是领出来而已。。。难道我已经是网游综合症晚期了 ...

说真的 到我这个等级还差得远 你就慢慢来吧

传说の萝莉控 发表于 2012-7-12 18:53:53

琳琅裕玉子 发表于 2012-7-12 18:44 static/image/common/back.gif
说真的 到我这个等级还差得远 你就慢慢来吧

不是说等级快慢的问题。。。我的中心思想一是要表示我是按错了,二是觉得由于勋章板块没有详细说明,如果改成“申请”的话不容易出现误会,避免别的童鞋重蹈我的覆辙。。。。。。

923481530 发表于 2012-7-12 20:09:16

琳琅裕玉子 发表于 2012-7-12 21:25:56

传说の萝莉控 发表于 2012-7-12 18:53 static/image/common/back.gif
不是说等级快慢的问题。。。我的中心思想一是要表示我是按错了,二是觉得由于勋章板块没有详细说明,如果 ...

我该说什么好呢 不过嘛 不用理他算了{:5_222:}

芙兰要玩壞伱" 发表于 2012-7-12 21:39:47

没事的,只管点好了....我一排全点过了
页: [1]
查看完整版本: 我是来认错悔过的。。。。