虚幻の完美 发表于 2012-8-7 16:52:33

传说中的AA平台

网通如果想和电信玩的话可以去AA平台玩{:6_320:}
可能会不卡,至于AA平台,群共享里有{:6_278:}
群号149146441,是传送中BAKA的生产地
还有我说的是可能哦...不是一定会不卡,是可能哦{:6_297:}
表示有4个RPG房,随便选一个都行咯
不过是网通还是电信- -首先要加群才找得到人一起玩- -
不要1个人呆呆的在那等房间- -然后发现都木有C的...

snowdust 发表于 2012-8-7 17:43:25

{:6_329:}怎么把AA平台放上来了……那个素秘密平台口牙!

虚幻の完美 发表于 2012-8-7 17:50:06

由于雪酱说那是个秘密平台,所以我不会告诉大家那是个秘密平台

snowdust 发表于 2012-8-7 17:52:08

那个平台素真正的双线自由C主平台口牙!人多了变卡了肿么办!{:6_329:}

虚幻の完美 发表于 2012-8-7 17:56:11

干脆以后就直接集中那平台玩好了- -
人多应该不会卡,反正有4个房间
全群99个BAKA应该最多只有一半有玩
还有一半是潜水的,或者定时冒泡的
再加上一些没有加群的孩纸也会玩
根本木有鸭梨...
最大的鸭梨不是Ping,应该是...
群体弹幕!!!

snowdust 发表于 2012-8-7 18:12:26

群体弹幕?那是啥?从哪里飞出来?不明觉厉啊

虚幻の完美 发表于 2012-8-7 18:18:24

从大小姐,红白,小爱,姆Q,妹红的60级大中飞出,哈哈,然后就团灭了- -

_NL.Lilium 发表于 2012-8-10 23:27:56

{:4_126:}一起开大一起蓝屏

ww6561023 发表于 2012-8-11 11:04:53

一起开大一起卖队友{:4_126:}

被遗忘の叶 发表于 2012-8-11 11:12:23

{:4_156:}AA平台没听过呢

ww6561023 发表于 2012-8-11 12:36:25

被遗忘の叶 发表于 2012-8-11 11:12 static/image/common/back.gif
AA平台没听过呢

AA平台小雪跟我们说的{:4_156:}还有乃这混蛋两个勋章了{:4_127:}

1048135253 发表于 2012-9-28 19:16:39

新人路过~~
页: [1]
查看完整版本: 传说中的AA平台