[心得讨论] 新版修改分析2期-988b,求讨论!~

威严

点数

版主

永恒の无底洞永恒の图书馆永恒の无节操永恒の早喵

988b
- 修正了16F在W启动期间使用时依然会扣减额外法力的Bug
- 修正了胡桃W 23级文字显示出错的Bug
- 修正了人物会消失的bug
- 修正了斯坦F技能异常的bug
- 修正了拾取灰马后立刻获得加速的bug
- 修正了灰马不减冷却时间的bug
- 修正了带绿茶逛街时自带10回血的bug
- 修正了灵梦皮肤"幼灵梦阿妈"AI异常的bug
- 修正并优化了厄运护符/萤火虫光的效果与显示
先是国际惯例的超坑爹BUG环节~比较影响游戏的部分,不知道前段时间有人反映的魔抗无效BUG查明没....
顺便一谈灰马,这东西效果看起来不错。不过8秒无效实在过久了,8秒足够一个普通少女走超过2800码了效果不明显。而且减CD10%应该是乘积计算。性价比感觉还是有点冷。

- 优化了斯坦天生的模型特效
- 优化了胡桃F的模型特效
再次向模型组成员致敬,THD最佳的特色之一啊,新人物模型真的很不错~

- 战个痛模式 复活时间 基本量的50% -> 75%
中路站痛没怎么玩,50%复活倒是站得够痛的,听说很少人玩新版本的55,是这么一回事么= =?

- 新皮肤 秋静叶 贫乏神
喂喂!穷神看多了吧,虽然我承认挺好看的!红叶里外人格都好萌!反差美啊!
扯偏了= =
话说,复选全人物多皮肤也是一大坑啊,不知道制作组能坚持下来么- =?

- 修正了跳币冷却时间描述有错的bug
- 修正了镰刀文本说明错误的bug
小BUG,完全不足为题了= =

- 部份英雄附加攻击声音
这东西算是细节吧,不过让我想起最近在做的语音包,本来有想过攻击附带“嘿”、“哈”“so lei~”等等的,不过模拟视频后有反应比较吵,所以就改成攻击指令音效了。毕竟这不是格斗游戏一直听 声(娇)音(喘)也会累嘛。(反正我是听了无数遍了= =)

- 小量地型调整
- AI调整
AI、地形调整是个好征兆啊。不过哪里发生变化就得期待各位玩家的开发和发现了。

- 胡桃 基础生命值600 -> 550
依旧不疼不痒,就是出门打野什么的被抓了危险点点。不过也就前几级的区别。

- 云居 D 基础伤害50/100/150/200 -> 65/120/175/230
       D 影响范围100 -> 100/125/150/175
       D 攻击加成1.10 -> 1.30 (影响范围)
云山拳头无疑是云居核心,100的范围的确太坑,这么改挺不错的。详细开发并没完全,有待各位玩家参与啊。

- 文 F 基础伤害16.5/33.0/49.50/66.0 -> 17.5/35.0/52.50/70.0
     R 基础伤害30/45/60/75 -> 15/30/45/60
     R 缓速时间2.50 -> 1.50/2.00/2.50/3.00
文文说弱也不弱的,这加强和原来大小姐一样不是很容易看懂。不过,我估计是鱼头上次的诺言,集体加强,加强可玩度的后果

- 秋姊 D 基础伤害40/80/120/160 -> 20/50/80/110
       D 智力加成2.40 -> 3.60
从数据上看这样甲加成不会太大影响,伤害少许理论上少许偏后期。不过哪有秋姊专门撑智力的- =,所以没看懂。

- 狗花 R 基础伤害60/90/120/150 -> 10/20/30/40
       R 智力加成1.0 -> 4.00
这刀砍得厉害,虽然本来也是作为最强点晕控制还有输出略不科学。至于后面的智力加成和秋姊一样,难道是加大非智力英雄智力加成?

- 幽幽 基础移速301 -> 302
喜闻乐见的UUZ+1系列在归~

- 青蛙 E 影响范围700x75 -> 722 x 72
       R 启动额外消耗法力25 -> 22
       W 法力消耗200/250/300 -> 222
同是加强的不明所以,但是鉴于加强力度有限,姑且认为同上面所说的全面加强的产物

- 船长 W 基础伤害10/140/270 -> 10/130/250
马床要削是大众要求,这点虽然不多但是也代表要削了

- 莉莉 现在在白形态无法提供足够的魔法使用技能时,对应技能会显示蓝化图标
超老的BUG,终于解决了,不然玩莉莉好奇怪的感觉...

- 手机 现在会显示当前速度叠加层数
- 镰刀 当持有者攻击目标的当前生命值大于自己时,将不会触发特效与伤害
手机这个比较科学,提高操作感比较好的小优化。
镰刀终于不是某些奇葩人物突然想出就出的道具了,原来伤害挺异常的= =。不过这个我觉得还是对面血量高,镰刀伤害越小比较好。最多减到0

以上是这期的快速分析,谢谢收看。有问题就讨论下吧
PS:论坛疯狗一样的卡,蛋疼,手机还登陆不了.....

以上,纯属个人幻想,我只是个渣渣,别虐我...

威严

点数

渡河死神

笨狼一只~

永恒の受兔永恒の笨蛋

{:4_103:}要是地图再大点灰马就是热门的东西 可惜THD这地图大小 你中路gank不过10左右秒就能的手了把。 文文貌似开始支持点F了 可惜没有看见及时生效的伤害啊,还有风的减速也分等级了。顺便椛椛智力不加强么,智力系数那么高有什么用。

擦汗

威严

点数

渡河死神

DCⅢ,真心神作!

永恒の小五萝莉永恒の说教狂永恒の早喵

QQ
    b看我大小姐大5个,八卦后一个酒就可以保证团战W不会断,再外加无视魔抗{:4_144:}

威严

点数

版主

无视魔抗= =BUG吧

威严

点数

妖精女仆

喜闻乐见的青蛙越来越二系列,拙计啊!

威严

点数

白玉楼半灵

那个B在哪呢我怎么没看到。。{:4_103:}不过看到幽幽子+1咱又笑了{:4_88:}

威严

点数

妖精女仆

{:4_153:}刚才随机到狗花  

呵呵彩笔前3级遇到人还能打 留不住 后面对方技能伤害上来了遇到我就照着脸一个技能残血
    真爽

威严

点数

人形

自从有了灰马,我觉得早苗可以大半个地图范围的支援了

擦汗

威严

点数

渡河死神

DCⅢ,真心神作!

永恒の小五萝莉永恒の说教狂永恒の早喵

QQ
    八卦后D中就是800加
    W没下19
    我要叶问~!!!
    还有我觉得替身这道具其实蛮适合胡桃的,看属性和胡桃的欠缺逃生性
    顺便一提镰刀这伤害略叼,感觉比以前更马了{:4_144:}

威严

点数

妖精女仆

船勾镰刀中国平A叶问,11杀2死6助你说马不马

威严

点数

版主

胡桃主要看攻速嘛...
    话说镰刀向来是争议道具啊

威严

点数

白玉楼半灵

你妹的说什么修复BUG{:4_89:}其实什么都没修复厄运符还是无效,人妻星还是以前的属性{:4_89:}我都不知道说什么了要坑爹坑多久啊{:4_89:}看我帖子去吧{:4_89:}

威严

点数

妖精女仆

天国的bug区

威严

点数

七彩门番

永恒の无底洞

{:4_132:}云居成傻逼了

威严

点数

人形

PH宵夜

在地图上逛了多少圈都没见什么地形调整在哪里……
    话说跳出地图崩游戏的手段依然存在哦~