楼主: Moonlit_08

[其他类型] 小说:一个沙包的血泪成长史。 追加大局设定于188楼

威严

点数

妖精女仆

Moonlit_08 发表于 2012-8-20 11:24
我觉得我这一段死的最带感。 另外 打遍11后正式进入HF5V5场。
   想要跑龙套的可以留下马甲,顺自带本 ...

月夜无人镇,本机6、9

算是对我永远上不了HF的纪念吧

威严

点数

白玉楼半灵

影踏 发表于 2012-8-19 15:47
意思是开IE开了半个小时

吐槽IE的处理速度没有其他浏览器的快么{:4_127:}
每个男人在找到自己心爱的男人之前自以为自己喜欢女人

威严

点数

白玉楼半灵

Moonlit_08 发表于 2012-8-19 23:00
我回来了以后,我的精神病友小P还是一如既往地问候我以及我亲属,虽然我很高兴,但不知道为什么我有点不愉快 ...

挖槽 同名同姓么 {:4_126:}小L

威严

点数

白玉楼半灵

Moonlit_08 发表于 2012-8-20 11:16
第一场,S的紫妈轻松地间隙控线,一次次神一样的躲避闪开了我几乎无责任的地裂之剑。然后就开始进行惨无 ...

包触你到底.......{:4_137:}

威严

点数

白玉楼半灵

........跑个龙套!HFID:superlin11
←妖妖账号

威严

点数

人形

渣渣的小L 发表于 2012-8-21 02:23 ........跑个龙套!HFID:superlin11 ←妖妖账号

我想知道最终boss是谁⊙﹏⊙

威严

点数

人形

QQ
写同人有天赋啊,推荐采用意识流(最好无标点)

威严

点数

人形

触手触手大触手- -

威严

点数

白玉楼半灵

这几个月来我一直在潜水,只有在一些技术贴里才偶尔说上几句。
  其余时间,我都在黑人。
  从来不喜欢放主机的我只要一看见主机就插入,有时侯实在没有主机的时候就CC,等人来。虽然等待的时候相当苦闷,但我知道跟我一样潜水的人,数也数不清。
  在这段时间里面,我吃过了很多人。
  有时侯主机一C出来我就马上插入,然后迅速吃掉。
  我的行动非常高调,非常嚣张,但我没有改名字——我的名字依然是My world。
  有时侯我也会碰到一些触手,尤其是在夜晚,最夸张的一次居然一晚被吃了数十遍。
  但总的来说,我吃过的人不计其数,种类也很多。
  而最近,在11里,有什么可怕的东西在潜伏着的传闻渐渐也传开来了,我估计和我脱不了干系。一时草木皆兵,无人敢C主机,直到这时候我才渐渐觉得我来这里的时机还不成熟,我现在还不适合来这里。
  于是我考虑转到各大QQ群里面继续我的事业,但在这里混了那么久的我,有点舍不得这里。
  在一个月黑风高的夜晚,我上了Touhou,打算告别11这里。不知道为什么,就这样离开我总觉得有点空虚,于是我很蛋疼地C了个主机。
  我本人没有觉得有什么不妥,只不过做了件很少做的事情而已,但我不知道,我的行为引起了轩然大波。
  我以为很快就有人就来插入,但我错了。
  忽然冒头的人多了很多,进进出出一个接一个,热闹得很,但没有人来操作。
  我很郁闷,但我继续等。
  直到凌晨两点。
  一个叫傲娇桑麻的人进来了 打出了GG。
  我欣喜若狂,马上开始了对战。
  一时暗潮涌动,本来沉寂了的Touhou居然一下子热闹起来了。
  现在是凌晨两点吧?
  我带着疑问,进入了选择人物的界面。我知道,观战的人肯定一下很多。出乎意料的是,人们居然对这场对战十分关注,甚至开出了赌局。2个跑了进来的裁判被群众用不知名的方法找了出来,被强烈要求报战报。
  我的嘴角在抽搐着,我不明白为什么这样的时间会有那么多人还在,不过这不是重点。我最不明白的是为什么人们把这场对战看得那么重,要说他们认识我,那是不可能的,我虽然吃人高调,但行事却很低调,事后一句谢谢指导就闪了,什么多余的话也没有说。
  在我想着自己是不是露了什么破绽的时候,我不自觉地看了下聊天记录,心中释然。
  如此夸张的反应,问题不在我,而在那个叫傲娇桑麻的人身上。
  于是我不忙着开战,细细地看了下回贴。
  “哦~~~傲娇桑麻大大居然冒泡了!”
  “天啊,地球君要领便当啦!”
  “依我看,这个放主机的家伙要么就是个新人,要么就是个大触。”
  “其实我看到他的名字就感觉到一股灵压了……说不定他就是这段时间疯狂吃人的那个大黑幕呢。”
  “My world……没有听说过的名字。”
  由于我习惯用M子,所以我就在注册的时候用了这个M字开头的名字。
  ……看来这个男人不简单。
  根据下面回复的推断,这个傲娇桑麻是个经常潜水的家伙,老久才冒出来一次。他似乎有一定实力,毕竟下面都是大触大触地喊,没有一定实力是做不到的。不过我很疑惑,他到底是真正的大触,还是那种经常被说这么说但还是被我轻松地一口吃掉的浅水生物。这一切,都会在对战中揭晓。
  我示意开始,然后选了M子。我喜欢M子,我对她很有爱,虽然经常被说棍机,但对我来说只有好处没有坏处。
  对方似乎在犹豫着什么,在人物的选择中摇摆不定,我静静地看着他,心中百味陈杂。
  我的第一次,跟现在一模一样。三年过去了,现在风头正猛,我不得不离开,而在这最后一战,居然让我想起了那么多。
  对方选了青蛙。
  我楞住了。
  然后。
  ——我被吃掉了。
  我被这只青蛙吃掉了。
  凶悍的小铁轮+平A,诡异的闪电链收兵,猥琐的闪避姿态……我居然被吃掉了!
  我瞪大眼睛,久久不能接受这个事实。第一场好不容易把这只滑溜得很的青蛙打成2比2,但居然被弄死了,第二场居然被碾压了!
  我浑身在颤抖着。
  ……这就是触手。
  我的视野,迷糊了。泪水慢慢地流了下来,三年前的种种事情一一掠过眼前,我把所有事情都回想起来了。
  “最近在这里疯狂地吃人的家伙是你吧……套路虽然变化无常,但风格几乎一样,一看就看出来了。”
  那个叫傲娇桑麻的男人是这么说的。
  “你太嫩了……你很强,但你离触手,还有很长的一段距离。”
  “本来我不想出来的,不过有人委托我,而且最近你也闹得太凶了,所以……”
  “谢谢触教。”
  我泪流满面地看着他的一句句回复,什么也说不出。最后,我在准备下的时候问了他个问题,一个一直困扰着我的问题。
  “为什么……我自问我已经很努力了。我都已经吃了那么多人参……为什么我还不是触手?”
  “天真。”他吐出了两个冰冷的字,然后慢慢说,“你以为你去黑别人,去当黑幕就是触手了么?假如你真的这么想,你一辈子也只是个战士而已。”
  “那怎么样才能成为触手?”我连忙追问,我感觉我已经很接近答案了。
  “去HF,去打DOTSV0.977,或许你有机会成为触手。”他留下了无情的一句话,消失了。
  我绝望地坐在电脑面前,又一次哭了。

评分

Master_Spark` + 3 是先有铁轮还是先改闪电链 爹已经忘了O_O

威严

点数

七彩门番

永恒の无底洞

去HF,去打DOTSV0.987V58,或许你有机会成为触手。

威严

点数

妖精女仆

相对1的大基佬

{:4_155:}我也又一次哭了、

威严

点数

妖精女仆

傲骄会是另一个包的感觉!

威严

1万

1万