[小说] 【呵↓呵↑】DOTS·幻想硝烟·战火结界

威严

点数

七彩门番

碳酸位面观察者

孤独的木桥静静地架在悬崖的两旁,偶尔被一旁瀑布溅起的水花弹到桥上,勾勒出一道又一道绝美却短暂如同一瞬的彩虹。
瀑布冲击而下的巨大轰鸣掩盖了少女们的脚步声,却没有影响到她们的气势半分。
”太和平了。“这次首先作出这个判断的却是魔理沙。”八意永琳。。不,应该说守矢任何一个人都不会这么轻易让我们经过这么最后一段防守要地的,这么说来。。。“
”是啊,陷阱,还是个我都懒得去猜的陷阱。“帕秋莉面无表情地说道,好像在说一件与己无关的事。
”额。。。你有应对方法了么?“魔理沙并没有去问这陷阱到底是什么,而是直接问到了能否解决-----------她的好奇心已经被这种长时间而高强度的攻伐谋略之战给弄得麻木了。
”到时见到了大概会有。“
帕秋莉第一次说出了这种听起来可以称为不负责任的话语,眼神里那一丝深深的倦怠无法掩饰。

这个还能叫做陷阱么-----魔理沙看着眼前漫山遍野的P点,点数,甚至是某些奇怪到家了的人物塑像,再蠢的人也该知道这绝对不是上天的馈赠,而是敌方的圈套了。
一眼望去,无法数尽的各种奇怪物品密密麻麻地排列在地上,几乎没有露出半点地面,道具特有的黯淡光芒在这种数量下却显得刺眼无比。
而在这一大堆奇怪道具的尽头,因幡帝正摆动着略短的兔耳,手上还把玩着一个鲜红的P点。

帕秋莉一言不发,右手随意一挥,一发光球随之从她长长的长袍袖子里面脱离,以完美的弹道曲线准确地命中了地上的其中一个P点。随后就是一声把所有人都吓了一跳的巨响,一团小小的蘑菇云缓缓升起,高温产生的热浪掠过众人的脸庞,竟然让她们产生了一丝灼伤感。
“唔,是炸弹啊。”
帕秋莉侧着头说出了一个傻子都能看出来的结论。

“哟~~~~博丽的大姐姐们怎么不继续来了,因幡这里可是还准备了很多这些小玩意来招呼你们的哦!”
因幡帝得意地笑着,全然忘记了自己的处境------她和博丽众人之间的距离并不算远,起码肉眼就能捕捉到。
帕秋莉轻轻地用食指绕着自己额前的紫色发丝,随后吐出了三个字。
“动手吧。”

话音未落,博丽众人之中突然爆发出一阵让人心悸的灵力波动,随后就是一道疾风般的身影掠出,赫然正是藤原妹红-----她全然不顾面前的死亡雷区,直接奔跑着踏了进去----自然地,下一刻就是比之前更要猛烈十倍的连环爆炸,几乎要将处在远处的魔理沙帽子都要吹飞。
“哎哟,想要牺牲一个队友来破坏这个雷区么。。。想不到贤者帕秋莉也会做出这种事来呢。”因幡帝眼中的得意之色更甚。“不过可惜,看来起码你得需要五个这样的赴死者才能彻底开出一条路来呢。。。。”
话音未落,更猛烈的新一轮爆炸响彻天际,彻底淹没了因幡帝最后的话语。
“所谓蓬莱人不单纯是肉体不死。。。。”
从巨大的爆炸火球之中突破而出,妹红额头上一丝鲜血缓缓流下,嘴角的笑容却丝毫没有退却。背上由火焰组成的巨大凤凰之翼散发出的恐怖高温竟隐隐超过了身后如核爆炸般的巨大火球。
“更有着一颗即使自己能被杀死,也从来不怀疑自己能活下来的心!“

”唔,绿坝和龙星,这两个装备配合起来发挥出的突破能力比我想象中还要更好呢。“
帕秋莉侧着头说道:”果然当初选择她是正确的么。”

chess for world

威严

点数

七彩门番

碳酸位面观察者

{:4_144:}终于稳定下来了   那么    从今天起开始恢复更新

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ
    回复更新了\腋/
    对,不用怀疑,相信你自己的感觉没错
    对,就是这样,这就是真实,没啥需要掩饰的
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ
    绿坝免疫魔法伤害,龙星免疫控制效果,两者合在一起就是BKB啊……
    同时开的话,撞不掉血,开大不掉血,炸弹不掉血,眩晕无效化。
    但是,卡位效果还是有的,我可不保证蛋红可以在『以退为攻』和『开运肛纹』双重打击下不玩完,尤其是黑兔子这种开触手都能把自己推出来的模型,固定打靶训练,自带瓜刀大船,攻速上去了蛋红完全就是摸不到,即使大招加移动速度……
    该会员没有填写今日想说内容.

威严

点数

白玉楼半灵

喵哈~是这样吗?

永恒の狗耳女仆

QQ
    但是噶乃要知道那边就那么个小兔子…BL还有那么多人…妹红会傻到去单挑么…
    什么情况- -

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ

回复 5# 幻影刺客红美铃 这个应该是三次同人文!
    欢迎光临本论坛! 把论坛的推广链接放在这里可以吗?大家点一点,笨蛋就能有好多好多的贡献和好多好多的分数!点了就能进主页!绝对不会404!

威严

点数

七彩门番

碳酸位面观察者

眨眼之间接连不断的爆炸冲击着在场众人的瞳孔和心理承受能力,无数直冲云霄的火光在妹红身后绽放开来,隐隐约约彷如一条烈焰之径----而妹红,她就是这上面唯一的不死行者。
    “绿坝配合龙星的有效时间快要到了。。。”妹红强忍着即使开启绿坝和龙星之后仍然无法阻隔的灼烧感,心里却没有失去应有的冷静。“。。。。足够了!最后这点时间,足够我彻底冲过这个地雷阵了!”这样想着的妹红精神一振,背后的凤凰之翼再度猛力扇动起来,散发出比之前更可怕的高温。
    但是正在此时,一颗毫不起眼的黑色子弹以肉眼无法捕捉的高速飞来,瞬间将因幡帝与妹红之间的距离化为虚无,随后毫无偏差地穿透了妹红的眉心。
    当然在这个战争游戏里面,即使你被腰斩了也不代表真的会死亡-------但是妹红在眉心被穿透的一瞬间,却出现了那么一瞬间的意识丧失。随后接连呼啸而来的几颗子弹同样准确无误地穿透了她的身体,同样也让她的意识一次又一次地陷入瞬间的模糊之中。
    “龙星能将负面状态的持续时间减少到几乎为零,但始终还是存在的。。。。。”帕秋莉皱了皱眉头。”那只兔子已经看穿了这一点,并且想要通过短时间内多重的眩晕来达到拖慢妹红脚步,直至龙星效果时间过了为止么。。。。“
    ”在她背后指挥的肯定是八意永琳。“灵梦抢先一步将帕秋莉的最后结论说了出来。
    ”唔,有意思,这算是我和她的间接对决么?“帕秋莉的笑容看起来却带着丝丝寒意。

即使是短暂得可以无视的眩晕,在这种地雷和子弹铺天盖地而来的双重攻击数量之下,妹红的脚步还是不可避免地慢了下来。
    最终,当还剩下最后400码左右的地雷阵就能冲破的时候,龙星和绿坝几乎是同时散去了缠绕在妹红身上的光芒,彻底地失去了效果。
    ”呼。。。好险呢,差点就让大姐姐你真的冲过来了。“因幡帝擦了一把额头上并不存在的冷汗,用有惊无险的语气说道:”说实话我自己也没想到开运肛纹这招能每一次攻击都触发眩晕效果呢,果然我身为幸运兔的能力还是存在的呢。“
    轻轻地转动着手上两把反射着黑色金属光泽的自动手枪,因幡帝嘴角勾起一丝得意的弧度。随后两个黑洞一般的枪口同时对准了彻底停下了脚步的妹红。
    ”那么,大姐姐,你就死在这里吧。“

”别开玩笑了。“妹红低着头,谁都没法看到她的表情。
    ”哈?“
    ”我说。。。。别开玩笑了,死兔子!蓬莱人也是你能杀掉的么!!“突如其来的一声怒号让因幡帝下意识地一惊,等她回过神来,瞳孔中就只剩下一只巨大的火鸟,每一个瞬间都在放大,仿佛直至世界都只剩下一片毁灭的火海为止。
    ”既然冲不过去那我就飞过去。。。。不死【火鸟-凤翼天翔】!!!“下一秒,巨大的不死凤凰就重新消散为斑斑点点的火星,妹红的形体从中显现出来,唯独背后的一双烈焰之翼依旧散发着令人心惊胆战的恐怖高温。
    因幡帝明显没有料到对方竟然有此一着,下意识地向着妹红举起双枪,随后却被妹红带着尖锐破风声的一脚横扫到腰上,一阵比骨折还要剧烈的疼痛瞬间传遍她的全身,同时也陷入了短暂的眩晕状态之中。
    ”接近战的话你绝对不是我的对手。。。我现在就把你变成烤兔子!“妹红已经如火焰般通红的双瞳杀意流转,渐渐地每一拳每一脚都越来越快,甚至到达了肉眼难以捕捉的地步。
    ”就像是和秋静叶那时一样。。。。“魔理沙眼神中流动着一些不知名的光芒。

开心

威严

5万

点数

VIP

-

永恒の早喵永恒の图书馆永恒の妹样永恒の西瓜永恒の无底洞永恒の小五萝莉永恒の死神永恒の无意识永恒のM子永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の偷拍狂永恒の受兔永恒の说教狂永恒の少女永恒の半灵永恒の蘑菇碳永恒の笨蛋永恒の狗耳女仆永恒の最无德永恒の深红永恒のNEET永恒の小爱

QQ
    更新呢!!!!!!!!!!!!!!!!!

威严

点数

人形

前排~~

威严

点数

七彩门番

碳酸位面观察者

“好痛。。。。可恶,绝对不能再被她攻击下去了!”身上被高温的火焰灼烧着,因幡帝咬着牙忍受着剧痛,颤抖着的双手再度举起。
    “脱兔【以退为攻】!”随着扳机的扣下,子弹再度呼啸而出。而所不同的是,这颗子弹有着一股不弱的灵力波动,针对的却不是妹红,而是反作用于因幡帝自身-------产生的强大反作用力将她整个身体推动得几乎飞了起来,一眨眼就后退了相当远的距离。
    妹红一脚扫空,自然不会就这样放过眼前让她吃到不少苦头的元凶。背后的双翼一动,两人之间的距离再度飞快地化为虚无。
    但是接连而来的子弹在触发【开运肛纹】使得妹红数次陷入眩晕的同时,【以退为攻】的反作用力再度将距离拉开,渐渐地妹红发觉,自己已经无法追上对方了------同样在这个时候,她身后的凤凰之翼缓缓消散,取而代之的是从身体内部开始燃烧起来的火焰,仿佛像是不死鸟的反噬,要将妹红化为灰烬似的。
    “切,【不死鸟附体】的时间到了么。。。。”感受着自己高速下降中的生命值,妹红不甘地咬了咬牙望着已经退到远方的因幡帝,转过身想要尽快脱离战场---不然的话不需要敌方动手,【不死鸟附体】过后的负面灼烧状态都能让她魂归西天。

{:4_144:} 唔    状态不佳    今天就这样    欲知后事如何   请听下回分(PIA飞

开心

威严

5万

点数

VIP

-

永恒の早喵永恒の图书馆永恒の妹样永恒の西瓜永恒の无底洞永恒の小五萝莉永恒の死神永恒の无意识永恒のM子永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の偷拍狂永恒の受兔永恒の说教狂永恒の少女永恒の半灵永恒の蘑菇碳永恒の笨蛋永恒の狗耳女仆永恒の最无德永恒の深红永恒のNEET永恒の小爱

QQ

和帝打第一禁忌 轉身逃
    另一個說法就是
    后期和帝單挑本身就是禁忌

威严

点数

白玉楼半灵

更新了!辛苦了~
    守望者,露米亚,参上!!

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ

我就知道会是这样……近战角色和黑兔子单挑很少有人落得好下场……
    这种情况下,转身逃还不如直接朝兔子身上D玩命来的有效,和帝单挑最忌讳就是亮后背……
    身后还有400码的地雷阵,怎么看都觉得跑不掉,就算帝失格让蛋红跑掉了,天子is watching you!
    最后吐槽一句:蛋红攻击不用手只用脚……
    该会员没有填写今日想说内容.

威严

点数

七彩门番

碳酸位面观察者

”呯!“突如其来的一枪让妹红身体一震,几乎要吐出血来,生命值也随之下降了让人心惊胆战的一截。
    “死兔子。。。。!!”妹红朗朗跄跄地重新稳住身形,却没有回过头去找因幡帝算账-----她很清楚没有【不死鸟附体】状态的自己,在对方那招【以退为攻】的效果之下,连进入接近战距离都是一种奢望。于是她只能尽快地离开对方的攻击范围内,找一个安全的地方让自己浴火重生。
    但是很明显刚才那打出恐怖伤害的一击并不是什么运气使然,接下来连续不断的几下攻击眨眼就将妹红的生命值打到了危险线以下,妹红嘴角缓缓流下一丝血迹,体内本来不算严重的烈焰反噬在此刻却等同于雪上加霜。
    “是什么特殊效果么。。。。。不能让妹红死在这里,妖梦!”帕秋莉这么说道,眼神却是望向了妖梦身旁的幽幽子-----妖梦也正同样望向自己真正的主人,等待着真正的命令。
    “去吧。”幽幽子轻轻说出的两个字让帕秋莉松了一口气-----有时过度的忠诚心也是一种麻烦。

“遵命。”妖梦原地弯下身子成了弓形,下一刻就化为肉眼无法捕捉的银色幻影掠射而出,伴随着无坚不摧的刀锋寒光和隐约的樱花纷落。
    “剑技【樱花闪闪】!”当因幡帝听到这符卡名字的时候,妖梦已经出现在她的身后,楼观剑锐利无双的刀锋将她的影子拉得更长。

THD去     打完回来更新下半段

威严

点数

人形

更前马克!!{:4_86:}