[长篇] 【战争题材】幻想硝烟(11-18最新更新)

威严

点数

白玉楼半灵

“被别人安排好一天的日程这种事情对我来说倒是第一次DAZE~”雾雨魔理沙坐在沙发上面用力地伸了一下懒腰,拿起自己的帽子就要站起来向房间出口的方向走去,可是转过头一看灵梦却并没有跟上来。“喂,别在这个时候偷懒啊。”

“这可不是偷懒的问题啊,作为巫女我有必要指出我们有一项重传统日课没有做。”灵梦伸手把魔理沙拉了回来,“我们大家似乎还有一位重要神灵的祭祀没有举办过呢。”

“祭祀?哪一位神祇祭祀?”吸血鬼姐妹们也从互相争吵之中暂时的解脱了出来,一齐看向巫女。

“当然是胃袋神社的祭祀咯。”灵梦仿佛像神灵发誓一般用食指冲着上方,非常认真地说道。“像魔理沙这种一顿吃饱三顿不饿的家伙当然不会介意,但作为巫女我的生活可是很规律的。如果不是那个爱乱来的妖怪告诉我今天起床后第一件事就是去红魔馆的话,我才不会连重要的祭祀都放下了呢。”

“哇啊,芙兰也是从来不会错过正餐与喝茶时间的好孩子,芙兰也能成为巫女吗?”

魔理沙想象了一下芙兰朵露穿着传统的巫女服装,“轰轰烈烈”地解决异变的样子后,赶紧把这个念头驱逐出了脑海,同时也不由得腹诽了一下某个声称劳动才是对神灵的祭祀的巫女。

不过幸好红魔馆的人手充足,女仆们很快就为大家准备好了早点。匆匆地吃过一些东西之后,灵梦、魔理沙与萃香就离开了吸血鬼的洋馆,向着命莲寺的方向出发了。直到这个时候爱丽丝才发现整个房间里面只剩下了自己和斯卡雷特姐妹。虽然爱丽丝作为魔女已经基本上跨入了妖怪的范畴,但是不知是因为同血族这种“恐怖”的原生的妖怪呆在一起不太自在还是和姐妹两人不熟,爱丽丝忽然觉得有些尴尬。

“那个……刚才似乎没有看到帕秋莉的样子,还在照顾那两个受伤的女孩吗?”就在这时她忽然想起昨天魔理沙曾经对她提到过那两位以前见过天人因为受伤而被迫降落在神社的事情。

“嗯,蓝色头发的是天人,而紫色头发的那位似乎是妖怪。”蕾米莉雅从椅子上站了起来,“不如我们一起到图书馆去看看帕琪那边的情况吧。”说完便拉起芙兰朵露的手走了出去。

爱丽丝点了点头,默默地走在她们的后面。想起那个蓝色头发的天人她便不由得有一点厌烦的感觉,但是现在她的家乡也和自己的魔法森林一样遭到破坏,爱丽丝又不由得产生了一点同情。既然那个女孩是因为父母的关系升为天人的话,平时一定是和家人聚居在一起的。如果只有她和同伴两个人到达了幻想乡,那么其他的天人们想必……

唉……那孩子怕是要变成孤儿了呢,真是可怜。

一行人在蕴育着淡淡红色雾气的洋馆走廊里悄无声息地前行着。平时活跃的妖精女仆们似乎是受到了“不准吵闹”的命令,都安静地做着各自的工作。看到自己的主人带着客人前来,女仆们纷纷行礼的样子不由得带给爱丽丝一种恍若恍若隔世的感觉。

人间——幻想乡,幻想乡之中人间的名字叫做人间之里。

人间之里的一切似乎都被定格在了幻想乡与外界隔绝的那一刻,熙熙攘攘的集市、穿着古代式样服装的人群与木质建筑都在无声地诉说着幻想乡千年之中几乎毫无波澜的人类历史。这些人类依靠相对原始的手工劳动为生,凭借着幻想乡之中有限的一点常识过着简单的生活。因为拥有强大力量的人类修行者们大多喜欢离群索居、远离俗世,所以普通人只好聚居在一起来使自己免受妖魔鬼怪的频繁侵袭,不过多亏了一些强者的保护,现在的人间之里一直保持着安详,和平的舒适生活。

然而千年的时间一晃而过——在这个连妖怪都开始研究科学、甚至开始为神灵意志服务的年代里面,夜里妖怪袭击人类的事情也就几乎成为了传说。这样的人类当然不可能想像得到外面的同类们在竞争的驱使下创造了多么可怕的科学技术,甚至依靠这种技术的力量造访了神灵的居所。然而,这样几乎失去了上进心的人类也断然不可能和外面的人一样拥有保卫家园的勇气吧?

从远处隐约地传来了上白泽慧音讲课的声音,这让灵梦与魔理沙情不自禁地加快了走向命莲寺的步伐。

“大姐,云山刚才看到博丽神社的巫女和那位魔法使正在从人间之里那边朝这个方向来,似乎是要来拜访我们的。”透过半掩着的房门,云居一轮看到命莲寺的主人圣白莲正侧对着门口,似乎在闭目沉思着什么。虽然一轮并不是非常确定自己的结论,但还是觉得有必要通知圣白莲。

听见云居一轮的话,圣白莲便结束了她静默的冥思,拍拍外套从坐垫上面站了起来。

“如果是那两位的话那么一定是到我们命莲寺来的不会有错了,”上午的日光从走廊里开着的窗户里面射进来,在略略有些泛黄的墙纸上面留下了一道道雪白的删栏。圣白莲整了一下衣襟,向客厅的方向走去。“即使不是今天,她们也肯定会在明天或者后天前来拜访的。”

威严

2万

点数

蘑菇

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

恶魔图书管理员 发表于 2012-5-4 08:57
“被别人安排好一天的日程这种事情对我来说倒是第一次DAZE~”雾雨魔理沙坐在沙发上面用力地伸了一下懒腰, ...

更新了,受姬第一时间来支持了,白莲毫无疑问已经是幻想乡的超人了呢,头脑也好的不得鸟,其实我觉得2妹还是可以鬼畜一点的→_→自重

威严

点数

白玉楼半灵

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-5-4 10:46
更新了,受姬第一时间来支持了,白莲毫无疑问已经是幻想乡的超人了呢,头脑也好的不得鸟,其实我觉得2妹还 ...

二妹平时是好孩子啊,求闻里魔力傻说不刺激妹妹就可以随便推,通过文文新闻看二妹平时也很乖,就是爱拆姐姐台而已

威严

点数

白玉楼半灵

德鲁伊人偶抖萌·达克·克里斯蒂娜人形

恶魔图书管理员 发表于 2012-5-5 04:11
二妹平时是好孩子啊,求闻里魔力傻说不刺激妹妹就可以随便推,通过文文新闻看二妹平时也很乖,就是爱拆姐 ...

其实我感觉傻鸟说的鬼畜是那种没破坏力的抽风级别的鬼畜…欢乐的那种~

信春哥才是王道!

威严

2万

点数

蘑菇

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

DOME 发表于 2012-5-7 13:01
其实我感觉傻鸟说的鬼畜是那种没破坏力的抽风级别的鬼畜…欢乐的那种~

虽然傻鸟这个叫法让我有些不爽,不过嘛→_→我差不多就是这个意思了

威严

点数

白玉楼半灵

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-5-7 14:29
虽然傻鸟这个叫法让我有些不爽,不过嘛→_→我差不多就是这个意思了

来~傻鸟~让我摸摸~23333
表示一直在这帖子里潜着…
该提点建设意义了~

信春哥才是王道!

威严

2万

点数

蘑菇

暗の隙間で妖怪 露米娅

DOME 发表于 2012-5-7 16:35
该提点建设意义了~

{:4_125:}其实我也只是随便说两句  就当鼓励LZ了  不过我现在才是需要鼓励的··

威严

点数

白玉楼半灵

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-5-7 18:17
其实我也只是随便说两句  就当鼓励LZ了  不过我现在才是需要鼓励的··

于是都是鼓励楼主~
话说最好兰州去找画师出出人射
然后希望有个不走脑子的激进派这种设定的人在后面出现…

信春哥才是王道!

威严

点数

白玉楼半灵

有的,但是没会画画的好机油如何破。。

威严

点数

白玉楼半灵

我这片看重的还是心理,各种各样的人都有。。激进派,硬汉(娘),头脑简单但是服从命令的啥的

威严

点数

白玉楼半灵

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-5-7 18:17
其实我也只是随便说两句  就当鼓励LZ了  不过我现在才是需要鼓励的··

干巴爹,让雾之湖染红吧!

威严

点数

白玉楼半灵

DOME 发表于 2012-5-7 16:35
该提点建设意义了~

只看不回嘛。。嘛,有人看我就很满足了

威严

点数

白玉楼半灵

恶魔图书管理员 发表于 2012-5-8 00:35
有的,但是没会画画的好机油如何破。。

兰州你快去收啊!!!

信春哥才是王道!

威严

点数

白玉楼半灵

恶魔图书管理员 发表于 2012-5-8 00:47
只看不回嘛。。嘛,有人看我就很满足了

其实看得很快啦~~~~~

信春哥才是王道!

威严

点数