楼主: 雏莓

[心得讨论] 绯色琉璃.你不要乱放马好不好

关闭 [复制链接]

威严

点数

白玉楼半灵

席德与白日梦

木刀家的小傲娇

认识帝就去关注了下这个事了  没想到你还在逗

是你自己钻空子被查出来  你那179L的东西连UE都算不上   姑且称作反映情况以及自身看法

可惜你这是先上船后补票  年轻人  你还是偷票了  

查出来之前不见你说这个  自己一被封号 马上就崩出来了  

我不知道你演给哪个看  但我觉得你这样为了自身利益把舆论引到管理本身方面的举动就让我恶心

威严

点数

七彩门番

双马尾教教主

永恒の图书馆

lanyang9 发表于 2012-9-14 18:11
……不常逛论坛……我不吐槽

440小时确实不算长啊
看看您都1300多啦{:4_144:}

威严

点数

七彩门番

蓝樣BAKA O . O

永恒の笨蛋

QQ
jack811104 发表于 2012-9-14 18:17
440小时确实不算长啊
看看您都1300多啦

……这种时候就要以“发帖数除以在线时间”来计算活跃度

威严

点数

七彩门番

双马尾教教主

永恒の图书馆

lanyang9 发表于 2012-9-14 18:20
……这种时候就要以“发帖数除以在线时间”来计算活跃度

莫闹
我PD帖比较多嗯
还有我多半只有在综合区晃而已呀{:4_85:}

威严

点数

人形

肆文木刀` 发表于 2012-9-14 18:15

是你自己钻空子被查出来  你那179L的东西连UE都算不上   姑 ...

你这个论题本身就不成立
1. 基于我的理解,这个功能就是那样的,我需要提出新需求叫做“这论坛只需要踢广告,其他的不用管”么?
2. 我被封号,如果不出来反应事实,就是正确,出来反应就是错误,这个依然不成立

威严

点数

人形

肆文木刀` 发表于 2012-9-14 18:15

是你自己钻空子被查出来  你那179L的东西连UE都算不上   姑 ...

如果要显示你对于产品的理解更深刻,请直接展示
不知您有多少个成功的产品
能拿出手和不能拿出手也是完全不同的

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

三寸不烂 发表于 2012-9-14 17:55
    请仔细阅读179L,完毕

那个么 好吧 我承认那个的确蛮不错的 毕竟论坛很多地方 啊哈哈 BLB那个家伙果然不是全能的
    可是 那个 与你的错误 有什么关系?无知者无罪论?抱歉呢 我所遵循的是无知是最大的原罪论
    知道自己无知 就应该去慢慢学习 而不是自以为是 不是么
    好了 吃完晚饭了 就没兴趣讨论论坛的事情了
    我相信BLB如同我相信THD的未来一样
    世界不存在完美不是因为不需要 而是因为完美需要的代价太大
    结束

评分

LoLiKCZ + 1 别跟着瞎起哄,玩蛋去

不给力沙包 该用户已被删除

威严

点数

人形

四世之神 发表于 2012-9-14 18:27
    那个么 好吧 我承认那个的确蛮不错的 毕竟论坛很多地方 啊哈哈 BLB那个家伙果然不是全能的
    可是 那个 与 ...

原罪论是可以理解的,不过原罪论基于,先明确这条罪,然后再基于能证明你没有违反来决定是否有罪
    这和此次事件的性质是不同的

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

三寸不烂 发表于 2012-9-14 18:29
    原罪论是可以理解的,不过原罪论基于,先明确这条罪,然后再基于能证明你没有违反来决定是否有罪
    这和此 ...

无知不是错 可是依靠无知来逃避一切错 那就是罪了
    这个与你这次事件无关 只是 有一些东西我忘记说了
    在这个踢垃圾贴功能出现的时候 论坛只有广告贴这一种是垃圾贴 并且那个时期 论坛不像现在这样  基本是每天凌晨1点开始就是广告贴时间 所以才出现这种功能  BLB我记得说了这个功能是为踢广告贴而存在的  虽然没有以公告的模式
    垃圾贴的范围太大了 不是么 不然你随便弄2个号 不是可以直接把所有的帖子在自己被封号之前全部踢掉把 能用自己的智商去想一下么 2个人的决定 有多狭隘?为什么BLB会给论坛成员那么大的权利 很简单 那个家伙相信成员的自觉  而你 貌似 把这份相信当作了自己的权利而去肆意使用呢

好好加油 争取叫BLB那个家伙放弃所有的论坛成员 那你的目的就达到了
    PS 我之所以承认恶的存在 不是因为我喜欢恶 而是因为没有恶的善 才是最大的恶

威严

点数

人形

不给力沙包 发表于 2012-9-14 18:27
    够没?
    总版规第一条,第三条,第八条,第十五条。
    综合讨论区管理条例(9.13生效)00,01b,e,f

请对照版规,现在的发言是和用户间的交流,没有就管理层发表任何意见,请酌情考虑

威严

点数

人形

不给力沙包 发表于 2012-9-14 18:27
    够没?
    总版规第一条,第三条,第八条,第十五条。
    综合讨论区管理条例(9.13生效)00,01b,e,f

此外,请对照总版规对本帖进行评定,若超出您的权限范围,可以理解

威严

点数

白玉楼半灵

席德与白日梦

木刀家的小傲娇

三寸不烂 发表于 2012-9-14 18:23
    你这个论题本身就不成立
    1. 基于我的理解,这个功能就是那样的,我需要提出新需求叫做“这论坛只需要踢广 ...

{:4_125:} 我发现你真是小学生  逮着个空子就往死里钻

踢贴功能带有封号权限  如果有一点基本的社会认知就能明白这个权限的重要性
    给予会员是让会员以"这不仅仅是踢广告,你还可以随意封掉你想封的人的号来玩"这样的心态来对待如此重要的权限,你觉得可能吗?
    如果你是这样理解的,我觉得这个就和我对着一个人捅了一刀,结果他死了,但我不知道原来刀能捅死人一个尿性了。
    那么对于这种缺乏社会认知的朋友,再和你说下去就很不合适了,毕竟你造成的结果是有人被你封掉了。

至于第二个,你所想表达的179L所写的东西,在我看来完全针对了踢帖这一功能的优劣进行你自己的评价判定
    而这个东西在你自身利益受到侵害以前你并没有提出来,并且在未受到侵害前擅用踢帖功能为自身谋取利益了
    你真的是对此功能进行用户体验,这些东西早能说了,非得走到今天这步?

你要理解一个东西,你在这里和我辩,辩到最后的结果是说服这帖子的看客,不是说服我,也不是你。
    你还以现在的态度,我不保证你能得到多少所谓的声援支持。
    如果你不是想得到这个,那你就没必要在这里和我辩这些了。

吃饭 88.

威严

点数

渡河死神

永恒の死神

在私人论坛去挑战管理层实在很蠢....论坛性质决定了肯定是个人感情大于规定。闹到最后,完全看管理员本身的态度和心情...我觉得你有空在这边辩论还不如去关心下钓鱼岛问题...

威严

点数

白玉楼半灵

席德与白日梦

木刀家的小傲娇

三寸不烂 发表于 2012-9-14 18:26
    如果要显示你对于产品的理解更深刻,请直接展示
    不知您有多少个成功的产品
    能拿出手和不能拿出手也是 ...

{:4_125:}  我做这一行的 我劝你别和我扯这个