楼主: Moonlit_08

[其他类型] 小说:一个沙包的血泪成长史。 追加大局设定于188楼

威严

点数

白玉楼半灵

Moonlit_08 发表于 2012-8-19 15:33
假如我没有上论坛,那些惨不忍睹不堪入目的事情就不会发生在我那本来纯洁的宛如一朵纯洁得小百合花的人生里 ...

哦艹小百合花!哪里来的既视感!无罪!
寂寞啊……

威严

点数

白玉楼半灵

{:4_144:} 真吊人胃口
一天不睡10小时好累

威严

点数

七彩门番

乡长

没点正经
高角度
何来低姿态?

威严

点数

七彩门番

誘導消失の亡靈

永恒の受兔永恒の小五萝莉永恒のNEET

新番?

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の受兔

去泥煤的英文

威严

点数

渡河死神

享受人生逗马软

永恒の少女永恒の无节操

月下萌兔 发表于 2012-8-19 18:43 去泥煤的英文

兔兔萌一个
不知道电脑,可不可以去天国   凯娜儿·沃菲德

威严

点数

渡河死神

新手包家的文文新手包家的小五永恒の核溶火焰

QQ
口口口!

威严

点数

白玉楼半灵

作为一名优秀的高玩,我知道必要的查询是需要的,毕竟人嘛,始终要跟上潮流。有些事情就算你懂,但还是要去查,不然显得和别人高级太多了那就不好了嘛,什么优越帝的,最讨厌了。
  打开百度知道,我发现和我一样问题的……不不不,是那些什么都不懂的小白们的问题居然问和我一样的问题。
  哼哼,这就是素质的体现了。
  同一个问题,假如是由我这样的高级玩家来问,那就是不耻下问,或者是其实在考考别人,又或者是作低调。但假如由这些小白来问,那就是真小白了。
细……粗略地看了几眼之后,我已经全懂了。原来如此……真是的,为什么那些家伙老是要搞那么多花样呢?老老实实地练不好吗?
      我表示万分不屑。
  然后我再次回到了论坛。在逛了数个论坛之后,我感觉其实我自己已经在不知不觉中超越了别人了。
  “唉……太有天赋也是件让人苦恼的事情。”我在感叹着命运的不公。
  不行不行,作为一名优秀的高级玩家,这样的心态是不行的。
  我暗自告诫自己。
  然后我随手点开了一个网页。
  在数年之后我依然在后悔着自己的这一闲得蛋疼的举动。
  TouHou,这是它的名字。
  我在里面混迹多时,它让我看到了什么才叫东方党——不过这也是后面的事情了,之后再说。
  接着,就是一个沙包的血泪史。
  从他们的口中,那个什么东方Dotsv0.949b的确是东方系列地图中的,这让我感到了打击,不过比起后面的事情,这根本不算什么。
  在那里我认识了很多好朋友,比如说有“不给力沙包”“新手沙包君“大家来吃我呀”。他们都是很亲切很亲切的人,我注册之后一冒泡,他们便很热情很热情地过来和我搭话,向我问好。当时我决定等我把这里的所有人都打爆了以后一定要好好罩着他们。
  其中“新手沙包”君特别热情,他说他是个新人,刚安装了war3,什么都不懂,希望我能教教他。
  别人这么热情,作为一名高级玩家,我当然不可能拒绝他。
  然后我就把在刚刚知道的什么关灯杀呀之类的先告诉他,毕竟基础是很重要的。像某些人急于求成,闭门造车,是绝对成不了才的。
  他听完了之后楞了楞,然后先是用复杂的眼神看着我,就像看什么珍稀动物一样,然后双眼闪着让我莫名其妙的目光,露出了意味深长的微笑。
  其实我也理解。在中国的高端玩家,特别像我这样特别优秀的高端玩家,实在不多见。
  等我说了一半还不到,这位急躁的新手同学似乎不怎么有耐心,他打断了我,问我的妖妖账号多少。
  ……妖妖?
  我不懂。
  为什么要我的妖妖账号?
  当然,人无原人,这样的问题是无可避免的,作为一名高端玩家,无论遇到了什么事都不能够慌。
  于是我马上打开了百度娘,然后查了查,结果发现了一件让我把惊震了一地的事。
  原来东方DOTS是可以联网的。
  我细心一看,在txt记事本上的确是有相应介绍,只不过是我没有留意……不,由于太专注于个人实力的提升而忘记了这点小事而已。
  于是我赶紧查找了相应操作以及下载。
  当我回来的时候,那已经是五分钟之后了。
  我回来时,发现了不少让我觉得意义不明的语句,我的新朋友在说什么呢?
  “瞧你干的,把人家吓跑了。”
  “可恶,明明快到嘴了的说。”
  “哈哈,包触,太心急了吧。”
  “……其实我觉得他并没有走。”
  我没有特别留意,直接C主然后把11账号霸气地甩了过去,什么也没有。
  这样才叫高端玩家的风范嘛!
  一进入选择人物画面,我毫不犹豫的选了M子。
  看到对方正在苦恼地在挑选着人物,我心里不禁叹道:“毕竟还是新人。”
  最后对方索性放弃了,用了随机。
  好了,已经开打了,我先在小地图点了几下,很好,很流畅。
  对方是一个YM,我暗叹人的RP可以低到这种程度。
  当我还在想的同时,对方就A过来了……
  以下的画面都要打上马赛克。
  直到几年后,我也不愿意回想起那一场对战。
  卧槽的各种樱花闪,卧槽的正反补,卧槽的各种馒头发卡……
  那一场,我被碾压了。
  也许大家以为故事到此为止,假如当事人不是我的话,我也是这么想的。
  但事实并非如此,我继续留在那里,疯狂地寻找着各种新手对战……
  那一天,我彻底知道了什么叫触手。
  那一天,我那如泡沫般美丽的幻影彻底破灭。
  直到晚上父母归来时,他们才发现了在电脑前不省人事的我。
  听他们说,当时我脸如死灰泪流满面在不停地喃喃自语。
  呜……触手……全世界都是触手……我的人参……呜……还给我……
  “幸亏你们及时送来,不然这孩子就没救了。”
  一身白袍的医生和蔼地说道。
  “太好了……不过,这是怎么回事?为什么我家孩子会……”
  “……其实最近这样的病人每天都会有几个,并不罕见。”医生一脸正色地说道,“不过你家的孩子似乎特别严重。”
  “我猜测,可能是发生了什么事情让他那弱小的心灵受到了什么可怕的打击。”他顿了顿,“不过,主要的问题是他的生命力相当微弱,就像被什么深海多足生物吃了个透全身只剩些渣一样。”
  “到底发生了什么事情?”
  父母面面相觑。那一段时间,我陷入了精神上的困境。我开始以为全世界都是触手,我一听见飞上天就会浑身发抖目光呆滞,三个月后,我被送去了羊叫兽精神病院。开始我感觉我被世界抛弃了,明明我没有病,为什么要送我到这里!无论我怎么解释,没有人愿意相信我。但很快我发现这里是天堂。
  我被安置在这里的少年区。
  见鬼,我已经是一个男人了,还什么少年!
  虽然没有春哥那么纯爷们,但我一直认为我是一顶天立地的男子汉,现在被送来了这里,我怎么也接受了不了。我开始自暴自弃。
  我不吃不喝不穿不睡不拉不撒。在我的坚强毅力下,我撑下来了——一个星期后,我被120送去省泌尿科接受治疗,科主任说我差点造成终生遗憾。
  然而对于一个绝望的人来说,这样的治疗是没有作用的。我如一个木头人那样接受了手术,连医生都说麻醉都可以省下来了,当然马上他就对我父母说那是开玩笑而已。
  不过有件事情不得不说,因为就算我怎么绝望,有件事还是让我很不满意的。
  由于在室内,什么时间我辨认不出来,但当我缓慢地睁开眼睛时,我发现我还在手术台上,手术还在进行中。在紫外线灯的作用下,我看不清楚医生的表情,但从下体传来的剧痛告诉了我这不是在做梦。
  那时我心里只有两个字——卧槽你大爷。

威严

点数

七彩门番

罪袋统领

Nilla小无永恒の无节操2011冬季赛冠军永恒の最无德

QQ
医生啊,你是不是受什么打击了?来,说给大哥哥我听听

威严

点数

渡河死神

永恒の受兔

QQ
{:4_144:}带我下星期日回来看

威严

点数

白玉楼半灵

{:4_144:}下面呢

&& 好文彩
一天不睡10小时好累

开心

威严

点数

七彩门番

轻飘飘的嚣张

{:4_144:}{:4_127:}{:4_153:}写得好

威严

点数

人形

这迷的,医生突然就开始文艺了~

擦汗

威严

点数

白玉楼半灵

>>>>天国与地狱

乳少の云姐永恒の无底洞永恒の死神永恒の无节操永恒の无意识永恒の少女

医生快去写同人本啊!我等着看你和木姐姐的基情♂

威严

点数

七彩门番

誘導消失の亡靈

永恒の受兔永恒の小五萝莉永恒のNEET

要跪下了……