楼主: 湿透的茶几

[其他类型] 怎样区分老是落单的人是不是新人?

关闭 [复制链接]

威严

点数

七彩门番

新人求指导

永恒の妹样

玖色冰沙 发表于 2011-12-21 13:28
还是那句话
弱者为何要战斗
不会可以去单机,连人都找不到玩什么对战

{:4_144:}``冷静点
其实这就是为什么我不去路人的原因
会遇见很多奇葩..
还是内战好
大家都基本认识,会忍让
宋倩宋敏宋庄贝
宋天宋地宋依雪
横批:我是新手

.......................................................
车辆近战,请注意安全,下一战,小胡同
.......................................................

威严

点数

白玉楼半灵

玖色冰沙 发表于 2011-12-21 13:28
还是那句话
弱者为何要战斗
不会可以去单机,连人都找不到玩什么对战

我会说我连平台是个什么意思都还不明白就被拖来打了第一局么
我会说我是一周后才知道还有AI这种东西的存在么
哦,我记得我还问过“这游戏最多能复活几次”
并不是说不能杀新人什么的,而是觉得没意思,一个单机一辈子的早苗,老跑去找人家提款,人家中出了哪边心里都不舒服。但是队友喜欢去就去呗╮(╯_╰)╭反正我不去
嘛,也许我比较特殊吧╮(╯▽╰)╭打了3,4局后才知道这游戏的规则就是互相推倒少女最后推倒神社
单机三个月神马的,我入坑到现在差不多刚好三个月虎胆

威严

点数

VIP

永恒の无底洞永恒の图书馆永恒の无节操永恒の早喵

与其说,别抓自己这的新人。
还不如,自己强制吸引对面,让他抓单,我们推,他也不合算…
当然,某种血量为何物的,一直冲塔的,那种,新人都不能算…

以上,纯属个人幻想,我只是个渣渣,别虐我...

威严

点数

人形

路♂人

多抓几次不就看出来了,落单不抓对得起队友?面子全给对面的了,队友怎么办