[其他类型] 求几个灵压大触的出没时间

威严

点数

白玉楼半灵

七曜下的奇迹

QQ
荒瞳星涉 发表于 2012-9-18 23:13
我就是因为这个才弃了LOL的坑

打多了LOL目测玩WAR3平台会逗

待我走一记黄铜节奏。。

话说最近用键盘打辅助。抢人头很妥啊。。A三刀。蓄个F。看到半血小脆皮就飞上去。人头就妥了

威严

点数

渡河死神

无星夜的咏叹调

永恒の无意识永恒の无节操

剑の湛卢 发表于 2012-9-18 23:15
待我走一记黄铜节奏。。

话说最近用键盘打辅助。抢人头很妥啊。。A三刀。蓄个F。看到半血小脆皮就飞上 ...

{:4_104:}教练我都是DWF给19然后笑看她1V5的

奋斗

威严

点数

七彩门番

永恒のM子永恒の半灵

荒瞳星涉 发表于 2012-9-18 23:13
    我就是因为这个才弃了LOL的坑

打多了LOL目测玩WAR3平台会逗

总感觉迷的延迟打着不顺手呀

威严

点数

人形

QQ
    比我厉害的都是触手..我这等弱逼..只有被触手吃的份..

威严

点数

白玉楼半灵

剑の湛卢 发表于 2012-9-18 23:15
    待我走一记黄铜节奏。。

话说最近用键盘打辅助。抢人头很妥啊。。A三刀。蓄个F。看到半血小脆皮就飞上 ...

我怎么觉得你一直在研究各个少女怎么抢人头

威严

点数

人形

一群用虫子开黑的贱人艹你们欺负老娘不知道这bug

我就看看我不说话

威严

点数

白玉楼半灵

破律 发表于 2012-9-19 00:49
    我就看看我不说话

我发现你PD很有一套

威严

点数

人形

一群用虫子开黑的贱人艹你们欺负老娘不知道这bug

落尘寰 发表于 2012-9-19 00:55
    我发现你PD很有一套

半个月上来次 不多骗点怎么行

威严

点数

白玉楼半灵

不炒粉不死星人

我改ID了 我纯粹被黑出来的 一群无知路人看到我的ID就各种4电疗一羊刀节奏飞起,触手 我只认同
         ①傲娇SAMA 以前只知道她在论坛发过很多少女的攻略(基本我都看过了)改了ID以后跟着傲娇SAMA吃了几局人,觉得傲娇SAMA确实名副其实,各个少女运用的都很好,他的蓝妈让我有种眼前一亮的感觉,是我名单里的NO.1
         ②霎那 虽然现在打的少,但是还是排第二
         ③医生  不管用哪个少女 杀人总是很多 很浪且有浪的资本
         ④崩2  偶尔发挥不稳定 总体来说 不错 (同级别还有一个ID叫似紫的 但是不知道是谁)
         虚无似乎带着马甲艹过我一次,但是打的太少不做评价,破律, 以前经常被破律艹,现在也是好久没见了 木刀的话,以前看到了尚敢一战,但是现在出来都带基友,看到就跑,
         我打路人比较多,说说我知道的几个 路人触手吧
         宫永照,打钱很快很快,总之看到了 如果不是一边还是绕道吧,基本是输
         似紫  一般有基友 本人水平也很好 见之绕道
         半人半灵庭院师 一般有基友 不在一边就绕道吧
         笑颜百景 深夜一般会路人 偶尔会有基友 见之绕道
         秋悸(最新的ID 愚昧)一般6-10点出没 都是带着基友的,他们厉害点的就他本人和S,黄泉最近卖萌过度治疗中不提,所以能打的就算2个,如果是带着博利的茶杯有好的路人也是能打的,如果是带着残风中的月,有2 3个基友也可一战,烈风最近在学校坐牢888888
         snow星星PS拽神  如果他用图书 可以一艹5 不用图书可以1艹3 你懂的(从不用马甲)
         3个外国友人 都是st 开头的中间夹杂 — 的ID 那3个在一起就跟他们一边 要么绕道 如果是一个人可以一战 不过这个3个见的比较少 一般不会碰到
         枫院XXX 百音女王 XXX王  医生的几个马甲 百音女王最常用 现在新的马甲有一个 年轻的少女什么的 一般出来都是带着神触基友 见之绕道 下午和深夜很容易碰到  喜空降
        萌物莉莉黑,一般带基友 ,偶尔路人但是坐教练位,战士以上,触手未满级别,
        萌物莉莉白,可食用,鸡肉味,嘎嘣脆,
        村纱床长 如果他C主多半带着一两个基友甚至5个基友(1个蹲教练位)如果他在SS一般是在拆黑(偶尔会叫我一起)所以如果看到我两蹲SS位,不是想拆黑的还是绕道吧
         如果看到我跟一个落尘De寰 的,客官,您是打尖还是住店,本店的包子物美价廉,不来一打吗?{:4_105:}
         兰西人形 967经常遇到,手船长基本是没得打 这几天似乎回坑了,看到过一次,看到如果不是一边最好绕道   
         还有个全英文的ID 也很厉害 但是我没记住 最近也遇到过很多次
         总结一下出没规律,基本都是天黑以后出来,直到第二天凌晨4点多, 下午偶尔会见到零星的几只,如果落单,可以食用{:4_92:}
         话说最近很多以前967经常遇到的几个人似乎回坑了  女夭米青  以前感觉战士以上 触手未满级别,现在感觉没以前厉害了,战士级别  尘finsh慧什么的 这个水平没变,还是很厉害  兰西人形

贽殿遮那. 该用户已被删除

威严

点数

渡河死神

无星夜的咏叹调

永恒の无意识永恒の无节操

现实点。 发表于 2012-9-18 23:48
    总感觉迷的延迟打着不顺手呀

{:4_86:}我有一偏方

用渣网打LOL一天

威严

点数

白玉楼半灵

不炒粉不死星人

贽殿遮那. 发表于 2012-9-19 06:59
    我大杂图党

昨天早晨等了半个多小时 没一个主机 去玩了一个早晨DOTA 下午2点回来 5个主机1个挂机图 1个中552个杂图 1个THD还是黑  这游戏还能玩吗。除了下午4点以后到晚上12点左右 主机还多点其他时间几乎是没什么人{:4_100:}

威严

点数

妖精女仆

刚入坑那会我是默默地找村纱床长带飞的,进步很快,他指挥很棒.傲娇单个机体打到这样算是路人神触水平,但是全人类就太吊了

威严

点数

妖精女仆

傲娇每次出现总带着一帮基友,然后就是20分钟前对草,20分钟后碾压节奏.只有傲娇的话5草帽完破,但是他不是一个人在战斗.

无聊

威严

点数

人形

传说中的死库水 发表于 2012-9-19 07:53
    傲娇每次出现总带着一帮基友,然后就是20分钟前对草,20分钟后碾压节奏.只有傲娇的话5草帽完破,但是他不是一个 ...

这句是真相 现在都是一边ID永远相同的>_<、