楼主: Moonlit_08

[其他类型] 小说:一个沙包的血泪成长史。 追加大局设定于188楼

威严

点数

白玉楼半灵

节操{:4_127:}

威严

1万

1万

点数

八百万神明

略呆略呆の

永恒の无意识

QQ
區區跟10人勾心鬥角

等會,這文跟情報對不上啊槽!

威严

点数

白玉楼半灵

西行寺幽华 发表于 2012-8-20 08:14
區區跟10人勾心鬥角

莫慌 现在是新手1V1场 待我面试完过渡到5V5场

开心

威严

点数

白玉楼半灵

大海因何而流淌
    骏马因何而奔驰
    马因何而奔驰
    马因何而奔
    马因何而
    马因何
    马因

威严

点数

白玉楼半灵

比如妖梦半灵加樱花闪突袭该如何应付?
        再比如,16摸双ED接my world该如何应付?
        又比如,文文猥琐带线不正面团战该如何应付?
        刚开始我实在不明白为什么这样难度的问题居然才是基础,但后来在渐渐被病友虐多了以后我才发现,原来这真的只是基础中的基础。
      有时他也会来观摩我们对战,经常纠正我的一些不好的习惯,比如总是黄瓜出门,进攻套路太单一,起手输出总是那一套等等,我感觉他的帮助让的成长变得更快更猛。
      但他也有他的原则,一旦我触犯了原则,他就会很生气很生气,不把我虐个体无完肤不停。
      他一直强调一件事,那就是不凹(裸大)不秒不强退。每天早上起来他都要我朗诵百遍,他要让我彻底记住。
      虽然那样打很痛苦,但我还是按照他所说的做,无论什么情况,我都遵守着这套规矩。
      生活虽然单调,但我心中有一股信念在坚持着,所以我不断地往上爬。
      终于,在进来这里第二个年头的春天,我把这里的所有人都击败了,除了一个男人。
      ——S。
      在无数个日月里面,我被虐了无数遍,但是,我爬上来了。那一天,病友们为我开了个派对,我很久违地放松了自己,让自己尽情地狂欢了一夜。
      夜半,大家都醉倒在地上,他们脸上都带着喜悦。而我依然清醒着,因为我没有喝酒。
      因为我知道,有一场我等了两年的对战在等着我。
      我晃了晃脑袋,让自己冷静下来,尽管我击败了这里所有的人,但我依然没有击败那个男人的信心。
      “我等了很久了。”那个男人,S,出现在我的眼前,“跟我来吧。”
      我点了点头,尾随他来到了一间房间。
      那是小P的房间,里面的东西还像小P离开那天的样子,什么都没变。
      每次我来这里,我都要大哭一场,纪念我那消逝的好友。但今天我没有,我噙着泪水,坐到了电脑桌面前,而S,他没有用11平台,他选择了局域网,坐到了我的对面。
      一如既往,我选了M子。虽然吸收了其他病友交给我的知识,但我始终以M子为本机,我不知道为什么,但我不得不这么做。
      S用的是紫,一个我很害怕的大妈。

开心

威严

点数

七彩门番

轻飘飘的嚣张

{:4_144:}{:4_127:}{:4_153:}一个我很害怕的大妈

威严

1万

点数

七彩门番

东方王国卡利隆

QQ
    医生疯了
    这周不能比赛了
    去治病去。
    大哥逗   二哥秀
    三哥划水四哥狗
    五弟表示有点愁
    刀爷统帅点得高
    云姐延迟玩不了  
    不怕医生连着掉
    就怕没人会双操
    太刀太妹影成双
    俯首愿为灰太狼
    大师单身空余恨
    风吹草低变流氓

威严

点数

白玉楼半灵

第一场,S的紫妈轻松地间隙控线,一次次神一样的躲避闪开了我几乎无责任的地裂之剑。然后就开始进行惨无人道的调教。虽然中途有几次反扑,但最后在紫那微妙又可怕的间隙下,我被推dao了。
      第二场我一开始就死命地压,这种强烈的反差S少少地惊讶了一下,不过很快他就掌握了我的节奏,把我一波波的压制顶了回去。面对M子强悍的压制加酸雨天气的消耗,S居然能够一一化解,实在让我惊叹不已。不过,我已经做好了心理准备了。
      我的地裂之剑像不要钱一样一个个地放出去,在S的紫1/3血左右的时候,我一个地裂剑坏人卡突击,经验丰富没有乱动的S死死地用间隙防住——本来我就没有想过要A到他中。
      接着,当M子的地裂之剑碰到紫的结界时,我毫不犹豫地按下了八尺鸟。
      凶猛的全人类的绯想天带着毁灭的气息冲击着防御结界,在酸雨的天气之下,紫的血居然被磨剩了层血皮!
      接下来我稳打稳扎,拿下了这一场。
      S意味深长地看了我一眼,什么也没有说。
      在沉重又紧张的气氛中,第三场开始了。
      S吸取了教训,没有给我压他的机会,一开始就迅速地占领了对线区,我也不甘人后,和他在塔下纠结在一起。
      在双方对掐的同时,我不断在猜着对方的招,毕竟M子的地裂剑可以解决很多麻烦,而S的预判也惊人地准,一次又一次闪了我的招还差一点把我绕进塔去。
      在对战的3分钟后,我们双方的血量已经拉开了距离了。
      S的紫还有2/5血,而我因为刚刚的防御被塔磨去了最后的一丝血,只要再被碰一下我就完了。
      就在我苦苦周旋的时候,一个失误的地裂之剑,让紫冲了过来,S毫不留情地用了个间隙,带着绚丽的色彩,紫那美丽的彩伞开始向上高速旋转——真轨道门,我本能地按了个⑨球,这时候,运气救我一命——卡在无视野树林区,我开的酸雨天气照亮了整个云天!
      我在那一瞬间瞄到了技能栏那里,最右端的赫然是一张边框闪亮的绯绯绯想天之剑!
      时间,仿佛停止了。
      血不足一半的紫就在我的斜上方1000码处,而我手上还有个绯绯绯想天之剑。
      我淫了!
      带着狰狞的狂喜,我把手指用力地按了下去。
      然而在那一瞬间,我脑海中闪过了这两年间病友和S对我的教导,还有小P临走前的那一句话,以及S天天对我说的七个字。
      不凹不秒不强退。
      我的手停了下来,再也动不了。
      我……我这是凹吧……
      凹,还是不凹?
      我的手,在颤抖。
      ——然而,在那零点几秒钟的时间,我始终没有凹。
      迅速收招的紫一个CD间隙杀,结束了这场对战。
      我呆在那里,久久没有回过神来。
      “……”S用感慨良多的眼神看着我,久久没有说话。
      我哭了。
      我趴在桌面上,浑身都在颤抖着,泪水如泉涌般冒出来,怎么止也止不住。
      “这次……你淫了。”S苦笑地摇了摇头,走过来拍了拍我的肩膀。
      “……”我知道,S一向都是说一不二的,无论发生了什么事情,他都不会改变主意——然而这次他破例了。
      “告诉你吧,你想知道的所有事情。”
      “虽然你是在对战输了,但你在心智上淫了。”S回答了我的疑惑,“假如刚刚你凹了我,那么结果就是你会面对我更多的刁难,你永远得不到答案。”
      “……”
      “你始终坚持了自己的信念,这才是最重要的。”
      “以下的事情,就是关于小P的。”
      “HF,也就是小P一去不归的大门,是个地狱。”
      “里面的,都是触手。小P恐怕在一进去的时候就被吃掉了,连皮带骨地。”
      “我们很强,你是这么想的吧?”见我点了点头,他低下了头,“我们,无论怎么提高,终究也只是沙包而已。”
      “或许你现在不明白,但以后你就会明白的。”
      听到S的话,我的心骤然沉了下来。
      连S说起来的时候都变了脸色的触手,到底是何等的强大?
      里面到底有多少这样的触手?
      对于小P的遭遇,我感到无比的悲痛。
      我知道触手的吃量是和实力成正比的。
      “可是……我有个地方还是不明白!”我忽然想起来了,“为什么那个时候你逼他进去!我看见了!明明你也是那么痛苦……为什么还……”
      “因为那是规矩。”S摇了摇头,“这是从不知道那位前辈传来的规矩。”
      “为了防止有人不小心或者是被引起了好奇心,就狠心立下了这样一个规定。”
      “无论何时,无论何处,谁也不得提起那个地方,违反的人就必须被踢进去。”
      “……这……这是什么规矩……”
      我现在才知道,那天S是抱着怎么的心态去强迫着小P进去了,小P又为何如此顺从地去送死。
      我现在才知道。
      该死的HF……!
      一切的根源都是HF!
      我第一次在心中产生了恨意。
      “到了现在,你还想着去报仇了么?”
      仿佛看穿了我的内心,S问道。我毫不犹豫地点了点头。
      “你说过,我们都是沙包。”我站了起来,“也许,这就是我们失败的原因吧。”
      “……”S没有说话,他的眼睛闪动着悲哀的光芒。
      “那为什么我们不是触手呢?”我用坚定的语气说道,“为什么我们不去当触手呢?”
      “……”S也站了起来,露出了果然如此的表情,“你,要去当触手了么?”
      “是的。”我捏紧了拳头,“只有触手,才能吃掉触手。”
      “既然你的想法已经到了这个地步,我说什么样没有用了。”
      “你的未来,将会很艰险……我们指导你,并不是让你去当个触手的。”
      “没关系……外面的世界,非常大。”
      “等你累了的时候,回来吧,这里永远是你的家。”
      “不……我会回来的,不过那是等我成为神触之后的事了。”
      “你会的。”留下了这句话,那个男人,S,消失在我的视野中。
      那是我最后一次看见他。
      第二天,我出院了。
      站在门口,我面前的是陷入一片伤感的气氛中的病友。
      “S湿父呢?”我问道。
      “他……”小L似乎想说什么,但被小K瞪了一眼,之后什么也没有说了。
      可能……他讨厌这样哭哭啼啼的告别吧。
      我和他们告别了以后,正式离开了那个呆了两年的地方——羊叫兽精神病院。
      回到家后,我恢复了正常的生活。但我没有忘记我的任务。
      我重新登上了Touhou.cc,重新注册了个帐号,开始了新生活。
      在网上查找了不少资料,不知道现在出了967G、977G,这让我感到很大鸭梨。因为东方DOTS的每个版本的变化都对我有很大影响。通过搜寻资料和测试,我发现问题很严重。
      在新版本里面,机体的平衡性得到了新的调整,很多打法都不能像以前那么用了,我再次感到了恐惧。
      然而,这不妨碍我去吃人。
      我要吃人!
      我刚来报到时,跟三年前一样,很多热心的朋友来向我打招呼。然而,这次我看清了他们的真面目。
      根据在羊叫兽那里病友们给我提供的经验,我知道了怎么样去区分新人和触手。
      幸运的是,这次,三年前的那个“新手沙包”君依然还在,而且还很亲切地跟我打招呼。
      于是我也很热情地回应了他。
      很快,不出所料,他问我要了11的账号。
      我给了他。
      然后我吃了他。
      他的人参,一点点地,一口口地,全部地,马赛克地。
      吃掉了。
      连皮带骨,连血带肉,从头到尾,从上到下。
      吃掉了。
      在这以后,我就再也没有看见过他了。

威严

点数

白玉楼半灵

另外: 恭喜包触领到便当一份

威严

点数

七彩门番

转转我们结婚吧!

永恒の妹样

QQ
    包包你死的好惨。。
    就像食蜂爱着他的船长,河城荷取,我也爱你,让我们一起前进

难过

威严

1万

点数

八百万神明

爱与忧伤

@病友乡的各位
    你们群中弹感觉如何?
    @新手沙包
    吃掉了!
    不死の烟←烟波波是个大好人

我很当回事的,删号好友的话……

开心

威严

点数

七彩门番

轻飘飘的嚣张

包触死的太简单了

威严

点数

白玉楼半灵

虐心 发表于 2012-8-20 11:23
    包触死的太简单了

我觉得我这一段死的最带感。 另外 打遍11后正式进入HF5V5场。
       想要跑龙套的可以留下马甲,顺自带本机。

威严

点数

妖精女仆

相对1的大基佬

{:4_155:}神作、教练我想出版这本书

威严

点数

七彩门番

快去带萌萌的NEET

永恒のNEET永恒の妹样永恒の受兔

QQ
    窝巢