PS3電玩日誌-天線危機!!

威严

1万

点数

vip

主宰著毀滅與再生的神祇

焱的作品終於發到最後一篇了!

-------------------------------------------

哈哈哈!!
    開這日誌好久沒寫日誌啦!偶而還是要寫一下~
    各位還記得我有買台PS3嗎?
    今天拿出來再炫燿一番!
    噗哈~偷偷告訴你們~其實PS3可以撥放最新科技的藍光電影喔~
    我當然跑去買了現在最夯的阿凡達來看啦~
    不要太羨慕~
    我來施捨~不是~是分享一些心得給大家吧~
    先貼張原版藍光照~

請大家支持正版!原版的質感就是不一樣啦!!拿在手上才爽啊!
    時代真的在進步~想當初PS1用的VCD才680M而已~DVD也不過8G~
    現在藍光可是有256K的超大容量呢!(讚嘆)

而且啊還有很貼心的設計值得一提~當讀取不良的時後~只要拿起來往插槽吹一吹~
    就可以繼續玩了耶!!真是太神奇啦!!(抱頭尖叫)

這樣一張藍光可以裝好多遊戲~因此常常有12合1甚至64合1的遊戲片~
    不要跟我說不可能~我證明給你們看~

哇靠~~~~~
    一片魂鬥羅就可以玩24種耶~~~~~~~
    有沒有搞錯!遊戲公司不怕虧本嗎!?
    有超級魂鬥羅、
    散彈魂鬥羅、
    火焰魂鬥羅、
    火球魂鬥羅、
    霹靂球魂鬥羅、
    快打魂鬥羅、
    天龍魂鬥羅、
    無敵散彈魂鬥羅30、
    啊~懶得寫了!這麼多遊戲玩都來不及了還給你寫日誌~
    .....................
    不對!是我自己說要寫的~
    那繼續看藍光電影吧~

阿凡達一片是描述一個部落遭受外族入侵的故事~

當然部落的人為了生存也不會輕易退讓~

於是把敵人痛扁一噸~叫他們滾蛋~然後就這樣過著幸福快樂的日子~可喜可賀!

雖然劇情還蠻普通的~不過本片的重點是那美麗的世界和駕馭各種奇幻的生物啊(感動)~
    作影評我不能劇透太多~請各位一定要去電影院欣體驗阿凡達!

然後呢~我想戲機最主要的功能還是遊戲本身!(當然能看電影也是很棒的附加享受)
    為了繼續炫燿~不對~繼續分享心得~
    將最近買的一款超大作遊戲介紹給大家吧!

看到這開頭畫面~很多人已經知道這是什麼遊戲了吧!
    沒錯!就是全球暢銷超過500百萬套的驚悚動作遊戲!生化危機5!!
    我可是從小玩到大喔!

男主角克里斯登場!!好酷啊!

拿下眼鏡也很帥!看那很有意義的眼神~

...........咦!?
    喂!喂!喂!這手臂怎麼回事啊?

看看和前作的對照~這些年到底發生什麼事啊!
    不是打了針就是吃了藥!
    這可以一拳打死熊吧!有拿槍的必要嗎?
    我都開始為殭屍擔心了......

喔~新女主角啊~黑美人!
    不過原本的搭檔吉兒去哪理了?

不是吧!?吉兒的墳墓!??
    做為主要角色之一的吉兒死了!?
    其實想想這樣的生存遊戲~在冒險的路上確實很多夥伴死去呢~
    唉~讓我不禁想起~四代的路易士......

這一段各位可以跳過不看~因為連我都不堪回首......太慘了!

還記得那個一起共患難的夥伴嗎?

想當年面對大量殭屍一起守住小屋時~我還開槍偷打他~然後他轉身開槍爆我頭~
    直接讓我GAME OVER呢~真是溫馨的回憶~(害我重玩)

這時是他幫我找到解藥~正要交給里昂的時候~背後.....

不!不!不!

教祖好陰險啊!!下手之狠......

每次玩到這~我的眼淚都不聽使喚流了下來......

看著屁股冒煙劃出一絲淡淡的......哀傷~

帶著巨大的傷痛用最後一口氣對里昂說的話.....

還是為了同伴啊!!!路易士!!!你是個真男人!!

我也和里昂一起吶喊著~不~~~~~~~~~

我四代全破8次也哭了8次~但傷痛會過去~人還是要向前進~

夥伴~我絕對不會忘了你的!!

啊哈~管他個路易士~我五代的冒險要開始啦!
    有這爆筋肌肉男還有什麼能讓我害怕啊!!
    殭屍們給我小心了!!

先讀個任務簡報吧~來看看誰這麼倒楣被我碰到~

T病毒~哈哈~從一代殺到現在根本就沒什麼嘛!我要打十個!!(握拳)
    等一下!!那個T字....

是丁!!!??
    丁病毒!!??
    為什麼冒出一股寒意~不~這感覺!是恐懼!!

我已經笑不出來了~雙手開始顫抖~但還是繼續前進~
    這時窗外...

喔喔喔!!
    這畫面只有一瞬間~但我好像看到了不該看的東西~
    於是發動選擇性失憶~這一切都是幻覺!嚇不倒我的!

恐、恐懼感越來越重了~說實在我還沒碰過這麼有壓力的遊戲~

出來了!!出來了!!出來了!!(我的眼淚流出來了!)

媽的!我、我我我怕你啊!!(抖)

不是吧!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!(失聲尖叫)

.............................

我把主機電源拔掉了........
    ...........................心臟差點跳出來~
    我先去收驚~待會再回來..............

(隔日)
    廟裡的法師說他從沒見過這麼兇的惡靈.......
    到底怎麼回事?
    為什要冒生命危險玩個遊戲?
    還生化危機勒!我看是生命危機吧!有危機的還是玩家的生命!
    我上網查了一下~

發現一件不得了的事!!

原來我買錯了!!
    TELETUBBIES  HAZARD 是天線危機啊!!

雖然知道很危險~但手賤的我還是偷偷玩一下......

來吧!!

喔喔喔~~

(待續...)

3月27日更新!

冒險在開~
    我可是用生命來寫日誌喔~

經過一番努力(逃亡)後......

來到一個實驗室~

我發現了驚人的.....

太陽公公出來了!~可以不要看我嗎?(抖)雖然這裡很恐怖~
    不過也拿到好東西......

哈哈哈!我拿到衝鋒槍啦!!

高速連射這些天線閃的掉有鬼~哈哈哈!

鬼啊!好噁心!!(邊擩動邊走過來~)

說來玩到現在根本打不到半隻天線!
    這遊戲給我槍幹什麼?走投無路時自我了斷用?

又要逃了!一直在逃啊!(緊急反應鍵三秒內要輸入六遍~□連打)

可惡!!(緊急反應鍵三秒內要輸入六遍~R2+L2連打)

哇靠!!這遊戲公司是跟玩家有仇啊!!

這反應鍵誰按的完啊!!仔細看最後一個還是關機鍵!?

(吐血)
    而且......

我的搖桿根本沒有那些按鍵嘛!!(摔)

在不斷的死亡接關後......我逃到一個沼澤區~很快的~我確信了一件事......

就是我絕不下水.....

.............................(默默離開)

經過一座橋~總之快逃離這鬼地方吧!!

糟了!!

賣~摳~!咦?喊錯~克~李~斯~!!

克、克里斯以超不自然的姿勢飛走了!?

簡直就跟八點檔一樣莫名其妙~

(待續...)

4月9日~
    繼上回克里斯出車禍飛走後~
    他們飛到了......

一艘船上~安全落地!

嚇一跳~

你誰啊?找你幹嘛?

啥?

喂!那是?

這玩意的確可以毀滅一切!別想不開啊!

沒錯!誰會把丁丁汁注射到自己體內......

有沒有這麼慘啊!!

看樣子又要逃了.........
    說來這傢伙誰啊?

(待續...)

4月29日~

來到一個實驗室~突然被叫住......

又誰啊?

喔喔~我注意到了!

好強大的兵器啊!!

嗯?

既然不是天線寶寶就沒什麼好怕的了~
    玩了8小時我終於打倒第一個敵人啦!!耶耶耶~

鏡頭換到另一面~這是!?

煩人的柳丁?(不知道的人可以上YouTube看看~)

恰~恰~!!
    獵奇啦!這遊戲怎麼跟八點檔一樣愛搞噱頭~是要拼收視嗎?

威斯卡終於現身了!
    做為歷代最強的敵人!克里斯宿命的對手!
    甚至一出場便捏爆柳丁~可見其凶狠~
    接下來想必有場精采的對決啊!

來吧!(熱血沸騰!)

威斯卡果然身手佼健!一個縱身便跳了下來...

..........................
    (揉眼)
    跌、跌個狗吃屎...
    很痛的樣子...
    沒事就不要從這麼高跳下來嘛...
    這樣有比較帥嗎?

................

威斯卡你還好吧!!
    (擔心!)

說的也是!

因為太丟臉~試圖轉移話題的威斯卡......
    (你還是先把鼻血擦掉吧...)

也是該做個了結的時候了!!

一路下來發生這麼多事~
    再有什麼超展開也嚇不到我了....

這什麼超展開啊啊啊啊啊!?(嚇)
    威斯卡被旗魚刺穿啦!!
    誰來告訴為什麼是旗魚啊!!?
    毫無頭緒啊!!!

不過就算被旗魚刺穿~
    威斯卡本身就是生化兵器耶~
    哪這麼簡單...

死掉啦!!
    我全破了!?
    玩了8小時給我這樣的結局!?(咬舌)
    旗魚還插在威斯卡身上扭來扭去......

又是搭直升機離開......

來幹嘛?
    我才想知道勒~

對了!各位沒看錯...

吉兒其實沒有死!

死的是吉娃娃還有山崎...

至少最後鬆了口氣......
    嗯?
    那是誰開直升機啊?

...................

(我眼神已死)

喔喔喔喔喔!(摔搖桿)

最後附上天線危機的官方桌布......

大家不要客氣拿去用吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

威严

5万

点数

八百万神明

相遇,不是用來生氣的。

小五久子永恒の无节操永恒の早喵

QQ
    哈哈哈~這好蠢喔

威严

5万

10万

点数

吉祥物

Einsalben-Katzen

銀狼My MasterMy Master

QQ
    ......好长

无聊

威严

点数

白玉楼半灵

阿哈哈哈...阿斯---
    某A:死因:此人已腦殘!

威严

点数

白玉楼半灵

红魔馆的饮料

QQ
    篓猪  你吓坏我了……

威严

点数

白玉楼半灵

红魔馆的饮料

QQ
    篓猪  你吓坏我了……

久子 该用户已被删除

慵懒

威严

1万

点数

七彩门番

曖昧

真的好白癡好好笑喔

威严

点数

白玉楼半灵

威叔被插和銀魂中那一幕很像(電玩決戰,戀愛遊戲一出場就被女主角插死),話說.....天線威武啊

另外要補充的,是最尾
    死的山崎(其實沒死)和總長的狗,也是出自銀魂

吉恋 该用户已被删除

威严

1万

点数

vip

主宰著毀滅與再生的神祇

有人想要玩天線危機嘛?

威严

点数

人形

不说说了么是神

QQ
    {:4_127:}lz已死

奋斗

威严

点数

七彩门番

你爷们了吗?

藤原妹荭

QQ
    我想再强化下狗眼,但可以我没PS3

而且这个是限定版的PS3才能玩的吧
    好久没来报到了

威严

点数

人形

史上最可怕的遊戲------天線危機....
    在也沒有比這更恐怖的遊戲了

擦汗

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
    此PS3为限定版无误...
    话说...真有这个游戏么....
    喜感啊...