蛋疼中,来数数我到底挖了多少个坑……

威严

点数

白玉楼半灵

炮灰敢死队

恩,打从小学开始

我和基友的故事(小说,写到15章,未完结,现在估计已经被和垃圾一起埋地底下了)
某动画同人(小说——唉?我连名字都记不起来了)
WAR3对战红色有角版(所有单位的数值都被X3,蛋疼无比,只改了人族和不死)
WAR3蛋疼3C(在那个时候还算很有创意的,至少在赤金册还在纠结计时器的时候)
WAR3三族宇宙制霸(自己创造的种族,和星际、锤子、红警无比的相似)
马勒戈壁系列【唯一值得注意的就是这个坑我还在填】:
马勒戈壁:领主战争(讲述正义的傻X天朝,龌龊的流氓America,热血的废柴Otaku打得你死我活就为了该死的ZZ和原住民所拥有的资源)
马勒戈壁:压境(一边是小攻,一边是小受,小攻要X小受,小受要防止自己被小攻X——呃,双方都全副武装甚至还有突击坦克武装直升机肩扛式蛋蛋空中要塞宇宙战舰主炮什么的……还有⑨率领着四大天王(冰之天王⑨,暗之天王⑽,夜之天王小脆骨,虫之天王虫小子什么的……)来搅局什么的……)
这不是马勒戈壁:欧塔寇三十勇士(讲述的是天朝大军压境,邪恶的天朝人要抓欧塔寇的美少女和小萝莉去为蓝猫配音,然后再让她们重演经典《巴拉巴拉小魔仙》,还不准她们穿蓝白内裤,于是欧塔寇的热血傻宅愤怒了,拿起了幽能之刃【Zeratul内牛满面】,于是傻×们就准备在胖次关抵挡数以万计的粪青动员兵(主力天朝战士不屑于来这里- -)——实际上连三十都没有,因为最多只允许12个玩家,所以三十勇士被缩水成了12勇士,而且天朝也不可能有那么多人,否则地图会站不下的……还有,斯巴达是什么?温泉关是哪里?波斯帝国是什么?我都不知道呃)
马勒戈壁:冤家路窄(讲述的是一个没头脑的苍蝇撞上了一只不高兴的蚊子,于是两个家伙就开始对掐……呃,实际上不是这样的,俩队小攻相遇,但是俩攻相遇必有一受,但是谁也不愿意当受,于是就受到上头指示在地图上安几个雷达,插几个信标,顺便把对面的小攻给肛了——就是这样而已……)
马勒戈壁:百战天朝(讲述的是位于马勒戈壁的本土环境研究院被邪恶的America空中拆迁队给拆了,于是幸存的研究人员很是怨念,发誓要让那些该死的拆迁队被艹拟马肛上一万次,于是研究人员带着秘密大杀器出发了……)
马勒戈壁:宅神(讲述的是宅中宅-鬼托斯是如何人挡屠人,神挡杀神,一路练级杀怪打装备开后宫放无双最后变成宇宙第二纯爷们的故事)
然后就是我接触到东方之后的事了:
东方3C(恩,其实我也想过做这种无底洞似的玩意……简单点说就是俩队少女为了争夺信仰然后啊——)
东方TD(本来是想做来娱乐的,但是没想到这玩意也坑了)
东方白玉楼登陆战(妖梦为了保护自己最重要的人而扛起了加特林,她将用无比强悍的火力将来犯的红白黑白蓝白轰成碎片!)
东方大乱斗(值得一说这才是我真正期待的地图之一,某天,由于阿紫和蓝……哦不,阿紫疏忽导致结界又破了N个大洞,直接导致整个幻想乡充斥着元首,刚大木,金坷垃,蓝蓝路,天朝的无畏战士,欧塔寇的热血战士,铁血战士,虫族,T病毒,罪袋,囧脸,XSK,北斗,兄贵等无数奇怪的玩意……然后预计N个人在极其狭小的场地内互殴……壮观程度堪比MUGEN)
东方挂机地图(和其他地图不同的是这个东西可以开这玩——只要你的电脑能够承受的住该死的泄露点之类的玩意,整个游戏过程都可以由AI操作,当然,内容无非是烂大街RPG,那种让你即使有时间玩也只会想让电脑打然后挂机……然后进去一看,少女的攻击力从10+到了10000+,行,接着挂吧……)
新东方STG(为什么要加个“新”呢?因为我们的敌人是蓝翔……没错,就是少女打飞机——呃,打的是XSK,XD,囧什么的就不要在意了,狂符【X你MB】更是不用在意……)

然后就是我准备在2100年填完的坑——前提条件是我能活到那时候:
马勒戈壁全系列
河蟹有爱的老太婆历险记(东方也是如此嘛- -至少阿紫已经17岁了,其实这个游戏的真相是超级马里奥,主角到处踩人收后宫【虽然有一个不争的事实——主角居然是受!!!不过我内心就是渴望如此动人的一个小受阿……恩,我是说,以后娶老婆肯定要以这个为标准,不要怀疑我的性取向(老太婆什么的都是浮云,没看见某妖怪都活了那么多年皮肤还那么好么……)】,当然撸一记什么的-别-想-啦)
N族宇宙乱X(唉?名字很糟糕吗?拜托名字都是浮云……真的都是浮云阿!其实也就是像星际CC那样拉上几百号人你给我一下,我给你一下……不过这玩意不是一般的宏大,光是一个阵营的步兵单位就有将近30+,还没算子阵营……顺便——巨舰主义万岁!多炮塔神教最高!)
Fxxk you(这是一个我有生之年估计也无法完成的大坑——把我所能及的所有游戏都恶搞一遍——我估计除非我能有上边那个大坑里的某个技术否则没可能口牙……)

评分

-2 我不是管理...要不把你变得比我还低
怪叔叔 + 1 还有地图吗? 我想试试

威严

点数

白玉楼半灵

炮灰敢死队

记得我还曾今打过一个赌:

XX大坑我一定会在《永远的毁灭公爵》发售之前填完,否则我吃键盘!

啊?不过跟我打赌的那傻瓜已经走了几年了啊?算了反正也见不到他了……
传说中的骗子和坑王以及受难者

无聊

威严

点数

白玉楼半灵

夢奏靈

坑是各种各类的~ 坑越多就说明的人参越多

威严

点数

白玉楼半灵

炮灰敢死队

哇哈哈,作为一个整天傻笑的神经病,我的梦想就是活到200岁!

呃……到时候会不会连动鼠标的力气都没有了呢……

怪叔叔 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

炮灰敢死队

什么呀- -

都说了是一堆大坑了

倒是马勒戈壁(先得用这个玩意吐槽一下现实才行)这个坑还在填……填完了也是小众向游戏啊……我这一辈子没法巴望着填坑大富大贵啊~反正我也不在乎- -

————————————————————

至于地图嘛……预计有希望在明年放出(我记得我分别在2008年和2009年说过同样的话)

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

点数

渡河死神

虚无之水汽

永恒の受兔

毁灭公爵明年出 做好吃键盘的准备吧
    性相近习相远

威严

点数

白玉楼半灵

⑨家的咸鱼口我

永恒のM子

QQ
    坑爹啊你...
    你继续坑这吧.咱蛋定围观...顺便收藏...

慵懒

威严

5万

点数

八百万神明

相遇,不是用來生氣的。

小五久子永恒の无节操永恒の早喵

QQ
    好大的坑阿~

威严

点数

白玉楼半灵

炮灰敢死队

忽然想起来还有俩坑(其实是同一个吧- -)没写

3D弹幕和2D弹幕,THB那种……

记得当初还为了弄符卡到处找资料来着- -后来万恶的毕业考试过后啥都忘了