说好的新作呢?混蛋..

威严

点数

七彩门番

永恒の无底洞

小夕跑来求书.....于是本文学少年基情就四溢了..给分什么的不要在意...
    2l 国产轻
    3l 同人
    4l 网络和...

威严

点数

七彩门番

永恒の无底洞

《苍空战旗》9.7
    神作...国产轻第一当之无愧...
    无比给力的空战描写,带上血肉的人物,可惜可能是由于人物太多,很多的戏份都略显不足,
    但作者总会在你遗忘之前不经意的带起。
    世界观类似于武器种族,但武器种族也无法与之相比,庞大,细腻。
    剧情也是很新颖,以轻小说来说至少不会给大家于模式感。
    开头和后期几段是遗憾..
    第一次看请坚持到20几章
    请务必坚持到第一次真正意义上的空战

《姐姐和我和妹妹》sms...9.3...
    这个应该大部分人都知道吧...
    sms..快完结了呢..据说是作者想写的某小说的前篇呢..
    好书..好妹子...不解释...

《致命武力》9.2
    无限流神作...从某种意义上比无限恐怖还好..
    有吸血妹子..有热血主角..有拔刀术小loli..
    有三无loli..有一堆有血有肉的人物.
    这是无限恐怖想达到却无法达到的..
    不过作者自切了..改写为《致命武力新世界》...虽然新世界更好...
    不过新世界我的拔刀loli竟然还没出场!!!
    于是不推荐先....
    (低0.1是因为不太能算轻小说...)

《爱上外星少女》8.7
    好吧..超级冷门书....
    不过作者竟然能用如此带国产感的文笔...写出那么轻的小说..
    org...可以算是神作了..
    女主后期黑化很萌很有爱...
    男主其实是个废柴..
    恩恩...
    完结了哦...冷门好书哦..

《可怜盗贼自传》8.8(历史悠久的伪娘作,看香菜女王哦.)
      魔王:自称盗贼的迷糊虫一个,运气奇差,但美人运极佳.目前已经和美丽公主结婚,和一绝色美人订立血誓,得到某女王的亲睐,被一对双生姐妹真心爱上,等等等等.他的最大卖点是——傻瓜。
        勇者:力量强大,剑术高超,魅力无穷。身上似乎拥有无数的秘密,虽然和魔王属于敌对立场,但是……他的卖点是——美人。
        传说中的少女:魔王与勇者间的女性。聪慧,冷静,对人性异常的了解,非常懂得他人的心理。拥有修长雪白的美腿,魔鬼身材的魔鬼是她最真实的写照。卖点是——鬼女。
        NPC们:被命运牵扯的可怜人们……
        本作者不为此虚假广告负责——

威严

点数

七彩门番

永恒の无底洞

《路人的视角》9.1(口味独特,宅知识要求精通以上,如果有月世界知识专精就更好了..)(话说某正在看第六遍呢...)
      真是的…杀人这种事不是应该由反派女主角做的吗?—很久之前
        啊啊…总觉得我们的关系不会只是‘同一个人’这么简单呢—偶然的命运
        为什么我和吸血鬼和公主之类的东西这么有缘呢?—偶然的人
        那么…有什么指教吗?未来人阁下—偶然的事
        你这个笨蛋弟弟…果然调教的不够吗?—未完成的问题
        抱歉…就算是为了世界和平我也不准备死—唯一的答案。
        所以,你欠我的…只是除你自身以外的‘全部’罢了。—或许…
        之后…没人了吗?—不会是这样的结局吧。
        ——无需注意简介,无论是以上还是以下——
        1.本人是混乱中立(完全混乱)所以没有回修的习惯...
        2.所以某种意义上讲很乱…可以选择跳卷看...
    某群众人:“这只是一个糟糕的自推文而已..”

《命运的黑夜》9.0(月世界口味,知道月世界的世界观的都强力推荐!!)
    本文是圣杯战争的同人,以英灵的士郎为主角,主要讲述在另一个平行世界内,原冬木市所发生的一场完全不一样的战争。
        被卷入战争的死徒,高傲的吸血鬼公主,二十七祖最神秘的暗黑六王权,会给原本英灵之间单纯的战争带来什么样的改变。
        红色风衣的骑士,骄傲而美丽的大小姐,手握圣剑的金发少女和作为黄金圣杯而诞生的少女,又会纠缠出怎么样的情感?
        “你所期待之物,永远不会实现,你的愿望,从一开始,就没有任何价值!”
        被理想背叛,早已走到尽头的骑士,会否跨上不一样的命运。
        敬请期待,本作精彩无限。

《幻想乡变奏曲》8.9(人渣幻想乡之旅...混蛋..真的推了...)
      幻想乡中洋溢着幸福氛围,各个种族和睦共处,人与人坦诚相待,整日充满了欢声笑语,是个宛如童话的世界。
        真的,是这样么?
        以误入幻想乡的王耀为楔子,幻想乡缓缓卸去了那层安静平和的伪装。
        深红的幼小领主,是否如外表那般无害……
        红白的懒散巫女,是否像传言中那样失职……
        黑白的清爽小偷,是否真的那样无忧无虑……
        感谢上海爱丽丝幻乐团神主为我们带来精彩的幻想乡世界。

《炼金正太传说》8.8(起点上最好的暗黑同人- -,话说开始我没看出是大菠萝同人..org..书名雷..但其实是超级好书..)

《暗黑破坏神之毁灭》8.1(....400w字...宅系...坑爹呢这是....不过不错哦...虽然太ox了点..)
     突然穿越到暗黑的世界,我该怎么办?还能回去吗?
        *
        PS:这是一本游记,请抱着看升级练功刷装备情节的读者点右上角。
        *
        PS2:请对腹黑、吐槽、萝莉、卖萌、伪娘等动漫元素反感的读者点右上角。
        *
        PS3:请喷子自觉用砖头砸自己的右上角。
        *
        PS4:请不要随意调戏作者,作者很忙的。

《魔法老师同人之乱来》8.6(超独特的笔风呢,某人认为最好的魔法老师同人,恶搞搞笑系,每个人物都写好了实在不容易,女主也萌到爆.....当然..是个坑..)
     本书是热血系正常向的励志小说!
        这是一个男子汉的成长故事!
        这是燃烧的青春的故事!
        抚心自问,
        难道这个伪娘当道的时代,
        人们已经无法理解什么是真正的男子汉之道了吗?
        难道我们就要默默忍受燃烧的血性渐渐消亡吗?
        不!
        我们要告诉世人什么是男子汉的罗曼蒂克!
        啊!
        我这双手灼热如鲜红烈火!

《只有神知道的幻想乡》8.4(...如果不是神大人我才不给那么高的分呢.......不过剧情很好...其中几章竟然奇妙的有治愈感...org...)
     黑岩十月喜欢恋爱养成游戏,也就是Galgame。他有著让Galgame中的2D女性角色喜欢上他的能力,因此又被称为「攻略之神」。有一天,一位少女从天而降,那位少女的名字叫作小野冢小町,从遥远的彼岸到来,拜托十月帮忙净化「此世之恶」。而方法就是用强烈的感情压制住心中的恶,压制的最佳方法之一就是「恋爱」。就这样,十月开始了3D女性的攻略。
        攻略进度:蕾米莉亚(Fin)→灵梦(Fin?)→爱丽丝(Fin?)&香霖(魔霖)→回忆(少年回忆中…)→辉夜

威严

点数

七彩门番

永恒の无底洞

《异世画魂》6.7(yip章节请自求多福....7分以下的都是伪宅系网络糟糕小说..)

《王道之模型争霸》6.5(如此可知道比上面的更糟糕..)

《骑士枪距之间》8.3(.传统西幻..作者有受《宗教裁判所》的影响..很多地方有些类似..不过剧情设计好赞...还有兄控的妹妹..恩恩..好书..)
      在铁与血交织的战场上无敌将军,在另一片鹅毛笔主导的战场上,惨败给漂亮的女外交官,发誓报仇的将军将复仇的种子埋在了下一代身上,于是这个传承了二百年走出了21位家主的武勋世家,多了位手握鹅毛笔的外交官。在拥有疯狂的父亲,智慧的母亲,恋兄的妹妹组成的奇特家庭中究竟会走出一位怎样的外交官
        塞巴斯蒂安家第22任家主迪波梅克:我只是颗侥幸落在雪山顶的石子,身负父亲的怒火,老师的期望,异端的包袱,各式各样的雪片越滚越大,直至陨落云巅

《宗教裁判所》8.2(虽然文笔什么的比骑士好,但剧情什么...只能算一般吧..于是低了0.1...不过是好西幻...)

《魔法学徒》8.9(蓝晶大大的最高杰作..虽然一部分人认为魔盗更好..但其实魔盗的世界观完全没得比..我最先看的伪娘书呢.....而且....)(ps:据说前面是蓝晶大大的梦中情人写的,所以没有h哦...)
    传说中,魔族与神族原本共同居住在这个世界上,他们力量相同而个性相反,两者原本无所争执。但是,为了争夺对人类的控制权,神魔之间终于爆发了“光辉战役”。战役之后,强大力量破开空间,形成诸多不同世界,经过几千年的时光,人类重建文明,并成为这个世界的主人。然而神魔两族仍然不断试图染指与掌控这个人的世界——
        杂货店出身的少年恩莱科,便出现在这风云多变的时代,他的资质根本不适于修炼魔法,但是却当上了好色奸诈的魔法师维克多的弟子,和另外三位患难朋友——贝尔蒂娜、凯特以及杰瑞,展开了魔法试炼生的冒险生涯,迈向后世圣典所称的“先知”的开天辟地之途……

《我的女儿之我的天使》7.5(话说为什么会有这本呢?...果然我对部分雷书还是有爱的么....好吧..其实还好啦..除了几个bug..还有灰常狗血的剧情..人物塑造有点org..
    这还是一本温馨的好书...)(结果我就扯出一个优点么......)
      如果一个穷困潦倒的落榜生无意中捡到了一名女婴,他该怎么办?是转手把她送去社会福利院,还是坚定的慢慢把她抚养长大?在这里,这个假设成为了现实!宇文松,这家伙的脾气不算温和,习惯并不算健康,可能怎么想怎么也不会觉得他是个好父亲的人在一个暴风雨之夜里拾得了一名女婴,从此生活不再平凡,可以说是充满了“灾难”!
        请看他,是如何处理自己和小女孩之间的生活琐事的呢?他又是如何在周边几位美女的注意之下解决各种大小问题的呢?

《生化危机之终期黑城 》8.0(打僵尸的好书...多主角给力....话说不敢相信跟上面那本是同一个作者呢...不管是文笔还是剧情设计...)
      九年前的开始,四月前的终结。但是,罪恶并未因此而从世界上消失。一个无法停止的齿轮在这个无知的世界悄悄旋转,死亡的威胁在人们还未预感之时已经向他们伸出了魔爪……
        这是错的吗?还是对的?两个人问着自己的内心。在最后的道路上,一个决定用杀戮来贯彻自己的正义;而另一个,则要用守护来包容对方的杀意。
        终期——在这个黑城之中,诞生了……

《魔盗》8.2(恩恩..这个分数足矣...h和世界观的太X了..) 
    阳光从铁栏杆之间透了进来,早晨的空气稍稍洗去了一些牢里面隔夜的霉味,潮湿的空气为挂满斑驳苔藓的牢房墙壁带来更多的水份,虽然光照并不是相当充足,墙上的苔藓长得倒是不错。
        早晨的牢房里面永远充斥着各种声音。
        睡了一天的囚犯们不耐烦得敲打着铁栏杆,狱卒对于这种状况早已经习以为常了,除了两个精神好的,冲着牢里吵闹得最凶的犯人呵斥几句,用手中的长杆子警棍用力敲打两下铁栏杆,其他的守卫都自顾自的在那里聊着天.

《间客》8.5(什么...排行榜上的不都是雷书么!!!?)
    这个分数其实低了..
    不管是对剧情还是对射定..
    星战的世界观意外的好....
    至少不会碰上明明是星战...结果一堆修真...
    还有人形高达...
    结果光速的人形高达被枪打死..
    好吧..是不是想起某本书呢...
    无视吧..

无聊

威严

点数

人形

柳丁

{:4_136:}我是来客串喷子的

新⑨诚 该用户已被删除

无聊

威严

点数

人形

柳丁

{:4_137:}月厨什么的都是疯子啊!月厨的小说一定是让人发狂的东西啊!

无聊

威严

点数

人形

柳丁

{:4_127:}空战什么的我有战斗妖精雪风就行了

开心

威严

点数

白玉楼半灵

小汐

诶。。。谢谢了。。。。( 如果能吧我的名字打对我会更满意的说

威严

点数

七彩门番

永恒の无底洞

啊哈哈哈..
    名字什么的..基本没打对过呢..

开心

威严

点数

白玉楼半灵

小汐

呜~~~去练习去练习~~ 看 苍空  去了~~(潜

难过

威严

1万

点数

VIP

方便的可折叠式食物

立冬立夏永恒の半灵绯の遮那永恒の图书馆永恒の无底洞

QQ
    回复 2# 朱红的颜
        SMS没完结吧…

威严

点数

七彩门番

永恒の无底洞

.......我错了
    ......作者竟然更新了..org
    明明本篇预告都出来了..

难过

威严

1万

点数

VIP

方便的可折叠式食物

立冬立夏永恒の半灵绯の遮那永恒の图书馆永恒の无底洞

QQ
    回复 13# 朱红的颜
        缓慢更新中…第二坑说是在2012年开工--SMS某V是不会弃坑的

威严

点数

七彩门番

永恒の无底洞

回复 14# 轻影

反正我现在其实只等路人和新世界更新了...
    sms放着等完结算了..