各种有趣的事情呢....

关闭 [复制链接]

威严

点数

人形

今天天气挺棒的....而且起床之后疲劳的感觉没有了  很开心.....真的很开心   心情非常好了....心情好  不禁回忆往事  

想起了玩THD的种种趣事   以前的  现在的  都让人感到很欣慰....

嘛....以前什么也不会  什么也不懂....现在依旧什么也不会  什么也不懂  但是却有了自信  有了欢乐....最喜欢东方了呐

想起以前   印象比较深刻的就是玩天子的时候与玩2M的时候吧   那时候非常搞笑的说...

玩天子的时候....那时候是4V4  咱们在塔下捉人的时候....各种技能交上去....对方残血...然后出于好心的咱..一个封路 ~

XX说:"好封路- -#"(貌似是这意思....     咱:"...."    另一个说:"天子....快W  他要死了..."      ...但却在这时候....才发现自己没蓝

了....没蓝怎么办...没蓝怎么办....想了一下   好吧  ....就这么办吧..     果断冲去塔下   然后W亮了....按下W....嗯嗯  咱拿到人头

了哦....然后  咱的头像也黑了....   全场都一片寂静   后来纷纷打出"...."   这是咱最记得的场景了....呐..那大概  是称赞咱的吧~

然后呢....在5V5的时候玩2M的时候    咱躲在阴影里....外面视野有一只好好吃的小五  小五哦...很好吃的!    咱果断一

按一个W冲出去然后F.....F....F..落空了....   小五神意识⑨球躲开了....   咱可不会灰心  嗯!  那可是咱的食物..!      然后想按自己

的龙星向小五

冲去的时候.      啊咧....龙星按不出呐...被睡了...被睡了   还突然冒出两个很奇怪的人---神妈和恋恋  ....然后想:".....好像  很糟糕的样子

呢..."    然后可幸的是....恋恋A了咱一下....咱醒咯   果断的龙星坏人向后跑  无视神妈的D和小五的D....尽力向前跑....逃跑的时

侯    发现自己以幸运的50多的生命逃掉了....    可是对面的黑心人却开了减血的天气..咱也按了天启  死不掉呐...还有一丝丝的

血   回到守矢神社了哦   回到家了哦....咱很幸运的说....   终于要到家了  到家了....却一道闪电劈下来....    在暖暖的温泉门口

前被杀死了....    SS方的人都沉默着   打出"...."   神妈也不知道发生了神妈事情....在茫然着....   咱呢....心情复杂...倒霉!

但是   那时候很开心呐....有朋友   有路人   有黑店....!    现在呢....大家渐渐失去了"四心"   素质呢  越来越低....

大家究竟失去了什么呢   咱并不是去说所有人   而是部分人吧  但是这部分人却是咱经常能遇见的....

他们失去了赞美之心     别人赢了会妒忌   某些优越感很强的人更加让人无言以对~     有些甚至队友赢了由于自己

送的人头太多而去贬低队友   这种人也是存在的哦!

他们失去了责任之心     输了都是队友的责任哦.....当然这是存在沙包间的矛盾吧   输的耻辱  已经不想承认自己的

弱小....而去责怪队友  自己却完全没有检讨....这是非常不正确   非常可耻的!

他们失去了宽容之心     某些技术比较好的人....认为自己已经做好本分了.....都是队友的错...才会导致比赛输了....但

这种心态也是不对的呐!      大家都是娱乐才玩游戏   都是喜欢东方才玩这个游戏  为什么不能多一丝宽容呢~

最后....辅助们失去了人妻之"星"哦....(笑....   这是开玩笑的呐....

无论是以前  还是现在  咱都希望能渡过各种各样的美好的一天   如果能这样子活着   才会有意义呢....与他人欢笑

的时候   是存在的实感....

最后   迟来的祝福  祝大家2011年圣诞节快乐与2012年新年快乐哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

威严

点数

白玉楼半灵

AnotherのDQ

DQ

QQ
一开始还有莫名的感动 后来就黑了 反正老娘脾气也不好

威严

点数

妖精女仆

会不会发错区了呢

威严

点数

人形

ZERODQ 发表于 2012-1-13 14:45
一开始还有莫名的感动 后来就黑了 反正老娘脾气也不好

写着写着不开心的事情都回忆起来了~

威严

点数

七彩门番

{:4_125:}这个时候需要what the f@ck
莫骗

威严

点数

人形

蓝色梦想 发表于 2012-1-13 14:47
会不会发错区了呢

是这样么~不是综合讨论么

威严

点数

人形

沙包有贱气 发表于 2012-1-13 14:49
这个时候需要what the f@ck

baka么....

威严

点数

妖精女仆

佐久夜姬 发表于 2012-1-13 14:51
是这样么~不是综合讨论么

这样子啊,那我错了撒

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

点数

渡河死神

/-\喵了个咪....敢给个胡萝卜么

永恒の受兔

QQ
    THD呢.....天子呢....我玩天子都是买一对车票在身上,封路使劲扔吧,不怕没蓝,看到没血的果断回泉水放大,没的跑

威严

点数

人形

蓝色梦想 发表于 2012-1-13 14:52
    这样子啊,那我错了撒

乖乖  摸头....

威严

点数

妖精女仆

佐久夜姬 发表于 2012-1-13 14:54
    乖乖  摸头....

恩恩

威严

点数

人形

CZ水星 发表于 2012-1-13 14:54
    THD呢.....天子呢....我玩天子都是买一对车票在身上,封路使劲扔吧,不怕没蓝,看到没血的果断回泉水 ...

当时侯完全不会玩拉....

威严

点数

人形

蓝色梦想 发表于 2012-1-13 14:54
    恩恩

咦....真乖呐~

威严

点数

妖精女仆

佐久夜姬 发表于 2012-1-13 14:56
    咦....真乖呐~