外置包安装失败统一疑难解答贴

关闭 [复制链接]

威严

1万

点数

七彩门番

RT 本帖禁水
咨询时请尽可能的提供详细的信息

Q: 我是否需要在指定路径才能使用注册表修复
A: 不 本注册表修复只包含1项注册表值(允许war3支持外置文件) 与war3路径无关
本值魔兽是默认开启的 只适用于对war3进行莫名其妙的优化而导致外置包无法运行的BUG

Q: 0.002以后版本 我是否需要先安装0.001版本
A: 不 每一次外置包更新发布的都是完全版

Q: 我已经安装有0.001版 请问如何安装0.002版
A: 1. 删除thdots文件夹
2. 解压缩3个文件 THdots_readme/data/注册表修复
3. 移动到war3根目录(与war3.exe共处同一个文件夹即可
4. 运行注册表修复 重启魔兽争霸3

Q: 不管怎么样0.002版还是有问题 请问能用0.001版临时代替吗
A: 可以 不过我们不受理在0.001版上出现的所有模型异常问题

Master_spark Q: THdots_data.mix我无法用解压缩工具打开怎么破
A: 这个不需要解压缩=_,=
「充满魅力的四重结界」

威严

点数

七彩门番

永恒の笨蛋永恒の蘑菇碳

安装后魔兽会崩。。并且之前没有安装v.001模型包
这家伙很懒,啥都没写个篮子。Orz

威严

1万

点数

七彩门番

东方王国卡利隆

QQ
确认一下 直接删除.mix之后对977没有影响?
PS:我怎么中枪了
大哥逗   二哥秀
三哥划水四哥狗
五弟表示有点愁
刀爷统帅点得高
云姐延迟玩不了  
不怕医生连着掉
就怕没人会双操
太刀太妹影成双
俯首愿为灰太狼
大师单身空余恨
风吹草低变流氓