线上见到这些少女,各位触手是怎么混的。

关闭 [复制链接]

威严

点数

人形

QQ

想知道各位在线上碰到这些少女,是怎么混的。或者那些少女和她们对线大丈夫。(由于我是拿红三,M子那些TANK拿得多的队伍,所以请先从TANK且近战少女着想)
1.四季映姬:TANK就是皮糙肉厚,血多能扛。但一般是物理法术伤害,审判长的神圣伤害让你没有当TANK的自信。二技能还可以在线上回复,不知道为什么见得少。。。。【同神圣伤害多的还有射命丸文,姬海棠羽立等】
2.UUZ:D的伤害又增加了,魔耗有少,时不时给你来一发,逼你认认真真猥琐走位,擦弹。如果再来M子的长眩晕,直接两个伤害下来再被A几下,皮薄少女又要运清茶了。。。。。附带还有500范围的小辉耀(虽然这个不是重点)【相同磨血少女还有⑨,蕾蒂,小恶魔等】
3.莉莉白:好不容易发现机会,冲上去莫对面的血,发现有个奶妈,一下把队友奶了起来,而且还换成黑的来反A,蛋疼了吧。如果你很淡定,不A对面,对面还仗着有奶冲上来赶你走。。。。对线实在是蛋疼。【相同少女还有秋穣子,键盘等】
4.红三:面对自己现在常用少女,还是蛋疼。我用上小恶魔与桥姬一路,面对穰子和红三的对面,只能用技能猥琐补刀。走进一点穰子的苹果就等着你,之后就是红三的AFAA。。。(实际上是我们两太脆了吗?)
5.露娜:新出的少女的天生我就不说了,小地图上面看不到。。。。我去,有时GANK,抄后什么的不注意就失去了线上保障。。。。还好学姐的GANK不是很犀利。

最后请制作组能把小地图优化,DOTA都改了那么长时间了,看同学打DOTA那清晰的小地图就无比向往。不过因特殊原因早退出了。希望各位有时间能优化,先谢谢各位了!(PS:THD改版的速度还是杠杠的!)
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

点数

VIP

幽灵水母

永恒の图书馆

召唤临路队友GANK之
    多吃几次,他就不敢太浪

威严

点数

七彩门番

永恒の最无德永恒の无节操

123哪怕是换也要杀了,4不要冲动,5普通对待.
    啦啦啦

akusaki 该用户已被删除

威严

点数

人形

QQ
    akusaki 发表于 2012-1-25 23:38
    980c2没试,不过c的时候,露娜在小地图上看得到,只不过不是英雄那样一大坨,小兵式的一个小点点

980c2里面,在附近就看不到那个圆点,已经被坑了几次了。

威严

点数

人形

水桥是线霸!!!!!!
    好难受。

威严

点数

人形

QQ
    xuli287 发表于 2012-1-25 23:29
    123哪怕是换也要杀了,4不要冲动,5普通对待.

果然还是得我牺牲。。。。。跟队友多交流一下我冲锋算了,反正被杀习惯了。

akusaki 该用户已被删除

yudish 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

沙包表示上线不适合我 现在都是滚去打野{:4_131:}
    今のお前は,何もできないだろ

威严

点数

白玉楼半灵

十六夜の元首

我时常用天子和青蛙..这2个对线压力不大
    青蛙对线压力不大的..有点操作被压远了,还能用E补刀
    那就主要说说天子对线,天子现在主D副R有前途,前面先1级的F,有时候会有奇效
    首先是4J,
    四季都是点人加罪,点人加罪,然后判刑,带走那种.补刀又会扣血,吃点茶不奇怪.
    我天子已经习惯了先出礼物(一出来差合成卷)而不是出门带篮子,单杀前期那只是自己的YY,除非对方走位失误,天子可以斜D,把四季卡在小兵和墙边,一般都能带走.我不推荐天子一直直线D,其实斜D才是好方法,可以把对方卡在墙角,必须要向前走才能出来..所以对方走位失误就不用犹豫了.其它就要靠队友配合抓,或者自己干脆换线找机会抓,反正礼物出到之后,钱还是有的.
    UUZ,
    UUZ确实一直D,很烦人..除非你也有磨血技能,不然靠D磨血不太现实,UUZ要是太浪,在和对面小兵平行点你,然后D磨血,她要是走位不好就交代在那了.在后面D磨血的话,她经济也不会很好.还是出礼物大家互相磨.然后就是队友来抓,或者换线配合队友抓其它人.不可能对线那么久的,我相信挺多人喜欢抓UUZ的..
    莉莉白
    这个可是个脆皮.她单人一线的话就根本没什么作用,也就吃几个茶而已.你偶尔也可以看小兵和她的走位去斜D一下,让她烦点.要是她是和队友一起的.就麻烦很多了,只能缩着,然后配合抓.她是没B的,抓起来不难.一个D封路,然后随便发个卡就死了
    红3
    其实F很好躲..怕的只是人品,人品红3没法破.我还没试过和红3对线会怕的..红3只有游走配合抓人才可怕..这个不说了,压力不大的
    学姐
    这个...我只遇到2种情况,一种是杀成神的学姐,一种是杀成鬼的学姐..希望你遇到的是后面一种
    我只会青蛙和天子.其它少女的话就没法了.青蛙就不说了,她压线可是射对面一脸的

威严

点数

七彩门番

永恒の最无德永恒の无节操

七曜的魔女 发表于 2012-1-25 23:41
    果然还是得我牺牲。。。。。跟队友多交流一下我冲锋算了,反正被杀习惯了。

都有不确定因素,积极一点总是好的.
    啦啦啦

威严

点数

人形

QQ
    a121421413 发表于 2012-1-25 23:52
    我时常用天子和青蛙..这2个对线压力不大
    青蛙对线压力不大的..有点操作被压远了,还能用E补刀
    那就主要说说 ...

谢谢天子的对线方法,码字辛苦了!青蛙我也对过,诹访子的铁环确实麻烦。
    可能是我的表达不是很好,我说的红三是和有先手控的一路,先被控红三再来F,那样就不好躲的多了。

威严

1万

点数

蘑菇

Kaguya

大雪春分永恒の妹样永恒の图书馆永恒の笨蛋永恒の西瓜

QQ
    都没逃生技能,UUZ跟三爷比较难搞,其他的两个人GANK完破

威严

点数

七彩门番

1,:带包子陪她耗,如果他D到你,队友帮你灭了他,让人头给队友,你就不回被判死,D你的话只正补别 反补~
    2:包子,如果他反补犀利就用AOE技能快速清兵然后没兵线别靠近~总之让兵线别走到对面塔下去了
    3:保持距离该怂就怂~
    4 算好距离,如果5级抬头无视,大不鸟被震一下,6级抬头就H住时不时盯下红 3的蓝,控蓝的红3保持距离,用技能清兵的红3没啥可怕的~
    5:学姐那苦逼的射程跟移动速度,有兵线就上去补刀,没兵线没爆发的话别靠近学姐~应为R D触发的小蝴蝶是优先打血少的单位,只要自己血够,学姐是蹭不了你多少血的~

这是我的打法。。。
    有人说菜B事多,请问你菜B事不多能进步?
    勃大♂JING深的中国文化:
    路人战士被黑店吃说:这游戏能玩?!
    沙包OR纯粹对东方有爱的人士:这游戏...............能玩。
    天天选码机的OR黑店:这游戏能玩!