年后积分赛第一周BP(只有周五和周日的)

关闭 [复制链接]

威严

点数

七彩门番

A.L.

永恒の少女

QQ
既然小伞找到了周日的BP,那我也要更新跟上呀,自己看吧。

备注:                                                       
1.前4个比率是 数量/总场数 总场数13                                                       
2.总的两个比率是占总出场少女的比率 总出场数为234                                                       
3.单BAN率指 总BAN数/少女出现数                                                       
4.最多取小数点后3位                                                       
5.红色表示最高的,蓝色为次高,粉色为第三                                                       
6.PICK获胜率指 数量/总PICK数 参考而已 不排序                                                       
7.场B/P率指 数量/总场数                                                       
简单总结一下吧,新版是蜘蛛,转转和瓤子的崛起,过去的兔大师已经没落了,UUZ由于加强,也加入了BP热门,小号仍是热门,13比赛全部有BP,虫子和花妈的速推战术已趋于稳定,BP逐渐平衡。
接着就期待新的比赛吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

凰火朱鹭 + 1 ...

I just don't fear death.

威严

点数

白玉楼半灵

姆Q被小黑屋了?T^T雅蠛蝶,姆Q党快崛起…

威严

点数

渡河死神

新手包家的文文新手包家的小五永恒の核溶火焰

QQ
船长出现次数1 胜率100%

威严

点数

七彩门番

A.L.

永恒の少女

QQ
LD还出现一次100%胜率呢,这个没有可比性的。

威严

点数

渡河死神

QQ
lycanthrope007 发表于 2012-2-9 23:05
LD还出现一次100%胜率呢,这个没有可比性的。

……我后面再加上一句 不愧是全人类都说是ex级别的少女阿 如何呢……

威严

点数

白玉楼半灵

命运的终曲

永恒の西瓜

QQ
这东西…   
别倒,我们来战个痛快

威严

点数

七彩门番

A.L.

永恒の少女

QQ
其实仍然期待81出现啊。

威严

点数

渡河死神

QQ
苏我貌似很多队已经在开发了 这周或许就会出现……

威严

点数

七彩门番

A.L.

永恒の少女

QQ
从别人那里听来的经验和个人总结发现,苏我先肉再控制绰绰有余。