THD历程回个忆,顺便宣传一下群0.0

关闭 [复制链接]

威严

点数

人形

手机犸个字~

去年九月开始请了一个学期的假。然后某天几个朋友说一起玩个游戏…然后朋友发现了这个图…那时候我几乎没接触过魔兽0.0,那时候因为很喜欢妖梦就跟着它们入了坑,我记得那时候似乎是玩的967FAI,四个弱打四个AI,基本是二十分钟被推家…那时候觉得AI就是神阿。特别是恋恋秋姐黑兔子,一打四啊我去…
然后觉得能赢一次AI我们就是神触了噗…打了大概半个月的AI,摸清了它们的习性,残血回家,喜欢站着捅……于是我们专门盯着屏幕,挑站着捅比较弱的机体做对手…于是终于干掉了神一样的AI,自豪死了!
又打了半个月的AI,除了妖梦没用过其他机体…然后想去试试和人打…
于是…路人菊…
队友死了
【你还真卖?】
【我错…】
我死了
【敢不坑么?急毛】
【对不起】
我杀人了
【抢你妹人头】
让人残血跑了
【妖梦你不大?你刚才在吃屎么?】
【冷却…】
【草,坑,没得打了两边c差太多】
【XXX离开了游戏】

于是弃坑了一段时间,某天在B站发现了12的中路视频,

感觉很有趣的样子…然后就下了个977的图…去路人,进个房间,一直问来玩中路五五吗?房主同意了~
因为12视频刚出不久,玩的人还是有的…于是…第一菊中路五五…我又坑了…抽到个图书…问别人怎么玩…四个人四个答案我瞎了,然后乱加,打了一会,队友怒骂图书你会不会?我说第一次玩…
然后怒叫我共享…我就共享了…然后就看着它犀利的双操,于是十分钟后输了,他说你这么加点让我怎么玩?坑死我了
然后13连败什么的…看到我立马跑对面0.0
必败光环什么的我才没有呢!
玩了几个月进了UT的群,然后每天去做业务发小广告拉人什么的,认识了几个基老,
从开始C55要等半个小时到一个小时到之后的瞬满…还是多亏了这几个一起玩基老,玩法也多了,什么火箭队,扇子队,开局的野区也从一开始的平静变成了五五团战…开局团灭什么的是常有的事~因为都是随机,娱乐性很高~各种奇葩配合,毒人大到自己的转转⑨杀,毒人西瓜玩巨大模型吓人,小丁换小伞,
因为老鼠挂机导致4V5输了,怨恨的西瓜和莲妈一起在家把挂机的老鼠轮X3次才走,总之很喜欢中路五五呢,现在开学了,毕竟高三…玩的时间很少,不过高考后如果还有人喜欢玩五五那么一起互坑吧♂

顺便宣传一下五五群:171837182,如果你喜欢五五,如果你是妹♂子,加入我们吧♂
还有…ut快升级群啊!人满了怎么破!

其实目的是宣传群而已~好像写的太长了

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ
好一个中♂撸55
天空总是那么黑,THD好累,该如何面对,这没结局的美

威严

点数

蘑菇

中路55妥妥的·

威严

点数

七彩门番

天上的小桃子

永恒のNEET永恒のM子

中路55…毫不犹豫进了
某普高生的日常 =x=

威严

点数

人形

经常看到楼主C55

威严

点数

人形

以后没多少时间了…估计一个月一撸…