自己的小故事(带你熟悉游戏)周六11走你,陪我传递感动和鼓舞

关闭 [复制链接]

威严

点数

渡河死神

享受人生逗马软

永恒の少女永恒の无节操

不多讲,实际行动。也不知道能坚持多久。不过有开端就好,周六11带你熟悉游戏。我也没多能打,共同进步吧。11id厨师长 时间周六10点到16点。中途可能间歇性大姨妈。要求不多。能上yy。不需要说话。能听到我讲话就行了。

如果你想问理由,倘若能看看下面这个故事。估计你会明白。我们也能更好交流。
初进thd,什么都不会打,
老实说第一个下午打得就想放弃,有一把。我打恋恋(烂得很。。),打到最后。对面a剩下一个神触全场收人头狗花。。我们就剩一个门。我这个队友。守着兵。教着我。。对对,你出土炮。嗯嗯。加油。没事。慢慢来。不要有压力。(其实当时真心没赢得可能了。他说这些话的时候。。。小兵已经就在推神社了。),最后当然还是没赢,我心里也很难受,感到自己无力,辜负队友期待,难以原谅自己。当时觉得放弃吧。第二天没忍住又开始打(我很喜欢这游戏。)选早苗被一只电疗妖梦各种。。。那时候真心感到无力感。 愧疚,之后我遇上了改变我心态的一件事。可能是一件小事,但让我难以忘记,一直给我力量。又开一局。我在ss,进来一个人,大家都喊神触。我当时觉得挺安心。。毕竟我也想赢不是?我还是拿了早苗。打着打着。我太坑。队友受不了。中出两个。中出一句话没说过我,但是这样我反而更加内疚难受。对面看也没什么打的意思了。也a了。剩下对面一个封兽和一个船长。我们这边一个人妻一个神触的黑白。当时我饭票都出不出来。黑白却已经八卦馒头刀(不怕你们笑话,我当时觉得我怎么玩都出不到那个装备),黑白沉默不言,默默在下路刷钱,我想可能神触早已经忽视我。或者当我已经不存在,毕竟我这么坑。 我在上路ss一塔二塔中间被船长钩到一塔。我本能开了无敌。当时的感觉一个词很贴切,万念俱灰,嗯。但当时一个举动下来。。我瞬间眼眶就湿了。我头上出现一个加速。我逃生了。当时我没有开加速。一个新人被钩过去。本能开无敌。。不怎么想到塔的技能,那把也没有监督。所以加速是黑白开的。可能你觉得非常可笑。但就是这样一个看似小小的举动。让我犹如看到希望一般,重新振作起来。对。黑白没有放弃我,依然关注着我。哪怕在一场必输的局里,依然把一个破坏了他游戏的坑(逼队友中出了)当做队友。而且还是在他专心刷钱的时候。。那一把。他陪我打到最后。当然。不可能赢。但是打完我整个人。怎么形容。充满希望吧。几个月之后再提起这事。。他已经不记得了。但是这却一直鼓舞着我。这也是我今天发这帖的原因。给更多人鼓舞。响应9冰改变thd环境,不一定改变多少。却还要去努力。这是我的目标。鼓舞一直在。即使快半年过去,我依旧记得那个id。本人可能已经不用,我却不会忘记,Magic,Y,谢谢你。

评分

lastworm + 10 加油 希望有更多的朋友
萌大乃 + 10 很不错 支持你
蓬莱师药酱 + 1 支持楼主

威严

点数

渡河死神

永恒の笨蛋

QQ
哎,这个时间段要去把妹,我也想来

威严

点数

白玉楼半灵

前排支持

威严

点数

七彩门番

永恒の笨蛋永恒の蘑菇碳

。真心湿了……同样的经历::
这家伙很懒,啥都没写个篮子。Orz

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

卧槽 居然是Y(叶)神(先生)
【thd】top10收集精彩的rep!
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

邮箱地址1322127000@qq.com

威严

点数

七彩门番

永恒の笨蛋永恒の蘑菇碳

“走你”应改为“走起”

威严

点数

白玉楼半灵

magic,y,好像是游戏风云频道那个魔兽主持的马甲。。。魔术,杨。。。不过我没见过游戏风云坑thd吖??我错过了???

还是不是同一个人???

开心

威严

点数

八百万神明

劣势路ATM

永恒の说教狂永恒の死神永恒の最无德永恒の蘑菇碳

我反而是被骂了气不过才正式入坑的→_→
    我觉得自己快成仙了QuQ

威严

点数

白玉楼半灵

笑着^-^被抓 发表于 2012-2-24 10:26
    “走你”应改为“走起”

是 揍你 啦

威严

点数

渡河死神

享受人生逗马软

永恒の少女永恒の无节操

andycolly 发表于 2012-2-24 10:26 magic,y,好像是游戏风云频道那个魔兽主持的马甲。。。魔术,杨。。。不过我没见过游戏风云坑thd吖??我错过 ...

不是。我这个是大写的。。
    不知道电脑,可不可以去天国   凯娜儿·沃菲德

威严

点数

渡河死神

享受人生逗马软

永恒の少女永恒の无节操

大桶沙包 发表于 2012-2-24 10:30 我反而是被骂了气不过才正式入坑的→_→

入坑差点放弃被拯救了
    不知道电脑,可不可以去天国   凯娜儿·沃菲德

威严

点数

渡河死神

基佬一个~

永恒の早喵永恒の西瓜永恒のM子

周六晚上我应该会在11出现o>_<o~
    每个男人在没有遇到自己心爱的男的之前都一直以为自己喜欢女人

威严

点数

渡河死神

谙望狸鵺

永恒の偷拍狂永恒の西瓜

QQ
    我去年4月份刚进也是这样呢…
    我发现我最近长高了3公分

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

andycolly 发表于 2012-2-24 10:26
    magic,y,好像是游戏风云频道那个魔兽主持的马甲。。。魔术,杨。。。不过我没见过游戏风云坑thd吖??我错过 ...

老点的网通党肯定记得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    【thd】top10收集精彩的rep!
    请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

邮箱地址1322127000@qq.com

威严

点数

七彩门番

永恒の笨蛋永恒の蘑菇碳

灵梦我喜欢 发表于 2012-2-24 10:30  是 揍你 啦

。。。这不科学……

评分

蓬莱师药酱 + 1 支持你楼主