【本城管又来卖(pian)萌(dian)】哪个性格适合哪个定位?(流量注意)

关闭 [复制链接]

威严

点数

白玉楼半灵

Lv 233 城市管理员

本城管再次现身卖萌!
这次的话题是关于一个人的性格会如何影响她玩各各少女!可能很多人会认为,任何少女,只要技术足够好都能打的好,性格会影响可能微不足道。可是呢,虽然是这么说,可是大部分玩家正常技术不会那么高(chu)端(shou)。本城管跟着朋友打了一段时候发现,一个不是触手的玩家的性格真的会影响操作的。

就拿本城管来说吧!本城管出来混的时候很喜欢打辅助。本城管性格上来说也是比较。。。随和性的(吧?),所以愿意把很多好处让给队友。问题是,这种形态玩辅助以外的机体的话可能就会出问题了。

你说如果一个我是我是妖梦补刀全部让给队友然后买眼买不补给给队友,肯定没法好好打的。

YM:补刀全部给你哦!
路人:你作为后期不要吗?
YM:没问题的啦,我觉得给队友好一点。

这种YM正常路人局水平来说,前期,中期,后期作为应该不会很大。
那么,什么性格的人适合玩YM这种类型的DPS/后期 呢?
本城管有个好朋(S)友(B),喜欢玩后期机体。补刀死也不愿意让,人头死也不会给队友。情况不对正常会先采取保护自己的措施。
本城管这种心态玩YM是比较正确的,毕竟一个后期英雄主要是先保证自己先起来,好让前期队友的努力不白浪费。
见过好多人前期顺风到后面因为后期英雄没起来就输了的情况。

适合玩后期的性格:偏向自私,英(ye)雄(wen)主义比较强的人。遇到任何状况首先考虑的是自己的安全,虽然可能保护自己不是永远是对的,可是错的时候比较少。
”队友都给我听好了。补刀是我的,人头是我的,你们的存在就是为我的。“

那么,之前的说的辅助应该是什么心态呢?大致上就是首先考虑的问题主要是队友或者整体团队的利益。眼有到位吗?大家状态都如何?经济好吗?谁需要保啊?辅助考虑很少会考虑到让自己的机体变强,除非是为了能让队友有更好的空间。

辅助的重点并不是毫无意义的贡献出所有,而是为了胜利而贡献。

辅助:装备打的如何啊?
路人:蛮好的,大件快出来了。
辅助:有什么需要的吗?眼?排眼?加血加蓝?Buff?什么都给你哦。节操要的话也给你。
适合玩辅助的性格:偏向随和,无(mai)私(meng)主义的人。遇到任何情况首先考虑的是哪一个选择能给团队带来最大的利益。虽然可能常常会被团队坑,可是也并不会很在意。
”我能做到的都做到的话,我相信我的队伍就能胜利。

好像除了后期和辅助,咱们似乎忘记了Gank呢。其实YM也算Gank呢,可是要看打的方式了。比较正规一点的Gank少女的话,就是老师,10,毒人,等少女。本城管认为,玩Gank的人,考虑最大的问题跟辅助有点相似,可是不同点是:“我的所作所为如何给敌方造成最大的限制从而给队伍带来利益呢?”。如果要说辅助是偏向于保护队伍来给团队带来帮助,那么Gank就是偏向于攻击对面来给队友带来帮助。一个Gank的性格应该是比较单(bian)纯(tai)的并且带有好战/主动,主要是在想如何给对面造成最大的伤害。

Gank:通过使用XX道具和YY技能加上...(省略)...我能对敌方我最强的一击!
路人:你这样子打毫无疑问会死的。
Gank:没问题!我那么强的攻击对面也会死的很惨!
适合玩GANK的性格:偏向单纯,比较主动(S)或者喜欢战斗的人。
“攻击就是最强的防守!”

那么扯到这里是为了什么呢?本城管自己也没想好。可能新手读了这个能了解自己适合什么少女,普通玩家读了会笑笑然后喷(pian)我(dian),触手看了会吐一口唾沫然后鄙视本城管这个弱小的存在。嘛...就算是拿来娱乐的吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

威严

点数

渡河死神

混蛋妖梦

永恒の半灵

太长了,占个座位慢慢看

威严

点数

七彩门番

我就是TxC_Eco.exe,来咬我啊!

好深奥 - -

威严

点数

七彩门番

彩笔芦荟

小雪

果然我是辅(ren)助(qi)命么

威严

点数

白玉楼半灵

求各种给力队友

威严

2万

1万

点数

八百万神明

绿华「幽怨嫉妒の三途川」

绿眼嫉妒

咱只知道马逼新人喜欢玩物理敏捷后期,以上。

威严

点数

七彩门番

495岁的小Loli~~

永恒の妹样永恒の无意识永恒の深红永恒の小五萝莉

万年天子什么性格..

威严

点数

VIP

永恒の无底洞永恒の图书馆永恒の无节操永恒の早喵

今晚打了半死…
还是觉得G很重要,是把握主动权的重要砝码…

以上,纯属个人幻想,我只是个渣渣,别虐我...

威严

点数

VIP

永恒の无底洞永恒の图书馆永恒の无节操永恒の早喵

今晚打了半死…
还是觉得G很重要,是把握主动权的重要砝码…

以上,纯属个人幻想,我只是个渣渣,别虐我...

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

其实现在 thd是全员gank的时代啦
【thd】top10收集精彩的rep!
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

邮箱地址1322127000@qq.com

威严

点数

人形

“姚梦”应为“妖梦“…来一点~

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の早喵

呵呵♂,我有个同学打c超稳,他打辅助都努力补刀出装备呢,甚至就是当c打- -不过该gank抱团什么的他还是会去的- -。我也是和楼主一样玩辅助开始的,玩c各种悲剧。至于和c抢补刀这点,一般的c都有良好的弹道所以补刀真的被队友抢了只能说明自己水平差老~(aoe清兵什么的再见)
团战♂怒送

威严

点数

白玉楼半灵

一向与人为善玩辅助……然后就被抓了

威严

点数

白玉楼半灵

玩LD打GANK
扫把香蕉转间隙
跑得飞起
我这算哪种