浅谈0980时代那些被低估的少女TOP10

关闭 [复制链接]

威严

点数

七彩门番

转转我们结婚吧!

永恒の妹样

QQ

0980也成为历史了。想到0981新选人程序的出炉,估计THD的变动还会更大吧,MISAKA简要分析回忆下80时代一些被低估的相对冷门的机体,做个总结,至于路人人气王妖梦啊,文文啊,还有后宫王黑白啊,那都是(时代的眼泪还是历史的老马?)。强弱大家都清楚(个人感觉这版本文比妖梦更强些)好了进入正题。

TOP10 橙子 什么?每个技能都减速?什么我1级就被发卡干掉了?什么?喂喂你们怎么让橙子摸成这样的啊。嗯,橙喵,新版本概率机制改动后强势了不少,而且1级就能W以及依赖天生的格挡还有21的优秀初始力量,在双方对线期往往绕后能发卡偷到无B的脆皮少女,而本身的挡伤还能帮助其初期混野,个人认为虽然其力量成长极为欠佳,但是依靠装备的弥补,前期把人杀崩了,就好办啦。中期出冰蛙啦,替身啦,电疗啦,这种道具都是很能恶心到人的,团战如果打输了基本上橙子进入收割节奏后没啥跑得掉了。

TOP9 狗花 6级就有不俗的移动速度,单抓让人HB,推塔更让人HB,本人抓人狗狗推塔,双线操作经济涨的飞起啊有木有。双伞QB乌龟5秒内倒的没脾气,R晕眩和CD优化,都让狗花在路人局更为强大了。

TOP8 小丁。喂喂说好的D晕眩和谐呢。果然制作组还是想让大师继续大师么。

TOP7 山女。就算不偷塔,她也是绝对的强机,无论是力量的寂寞,还是速电疗单抓,还是小蜘蛛玩暴击,伤害都不是开玩笑的。PUSH能力一流,至于坏线啥的,把塔推了插好眼,看谁赶上来就好人WDFWWA,A出R的人品肉基本都要跪了。。等级起的需要快些,1对2的好手。其实我会告诉你直到3个版本前,山女W5连发乌龟直接半管血么。。

TOP6 桑尼。和属性挂钩了,和属性挂钩了!!魔抗增加了。比起虫子这少女从某种角度我觉得更危险。。少女们走位一个不好被中路游走的SUNNY1杀2根本就是家常。说到头还是路人对防虫子的意识疯狂的遭到磨练后,对SUNNY的防范意识下滑了。。中期火箭+扇子加衰人一套爆发1700杠杠的大兔子和秋姐还有恋帝这种后期,对SUNNY的惧怕,插眼控制野区更让脆皮望而却步,后期八卦炉更加暴力,配合封兽这样的强控制,绝对是团战爆发的强力机体,抛开单杀条件来说,单抓比黑白还要凶残(当然黑白是有B的),而且隐身加移动速度,这个往往能让SUNNY在杀完人后对面控制不足的情况下潇洒走人,跳刀团控也是好思路,总之,要小心,很危险。

TOP5 桶子 其实这孩子非常强,温泉积累晕眩到4次1血小分队必备成员之一,当然制作组把她的属性和智力挂钩,果然这是坑啊,不过桶子依赖R的挡伤和F的短暂无敌和位移,总会上演反杀的好戏。这机体路人杀崩人非常容易,打他有R。不打他其DPS其实非常强,关键时刻自爆的杀伤力也让人头疼。

TOP4 西瓜 有BUG?其实就算没BUG,西瓜这版本也极为强大,别认为西瓜总是会反补队友卖萌,会玩的有装备西瓜中后期的战斗力之强,绝对是EX级的。主要还是需要强力的团控队友,其威力才能最大化。

TOP3 帝 在最强光环的照耀下,帝这版本血量加高后带好坏人是能逃命的,而最强后期输出在20分钟大船后打崩对面上海然后一波流很正常。以前妖梦看见帝就想发卡强杀,现在帝这血量,如果你装备不优于她,还是小心点为好。只要被保护的好,帝非常容易逆天,目测这孩子是翻盘的最强机体,3下点死一个的破坏力伤不起啊。

TOP2 苏我屠自古 曾经的脆皮,耗蓝奇高。但是3版本整改后,血量增加,回蓝变强,R施法距离优化,F的50%加成高爆发,D的耗蓝和CD,妥了彻底妥了,初期压人之凶残,完全可以与姆Q媲美,1级D就有2秒的晕,性价比超高的说,不过新版制作组意思意思的砍了下R,说老实话,真心有点不疼不痒啊。。出好控制装,大招连段其实不难,在有笨蛋,阿空,中国这种少女存在的时候(甚至敌人有笨蛋,那其实最好了。。),会在团战造成毁灭性打击。

TOP1 水桥帕露西 有刷钱技能的强力少女,反杀能力极为可怕,即使是YM这样强力的单杀机体,面对有装备的水桥还要掂量3分,风貌大接FR爆发力极为凶残,单杀的愉悦感很享受,团战后期D也是很好的技能,嫉妒能刷钱,所以很富有,除了后期装备崛起的切入型的少女尚有机会外,其余水桥都能反杀,路人不是很热门,但是真心

TOP0 密斯堤拉萝蕾拉 为啥说她是TOP0呢,因为这机体想单杀比较难,但是想恶心人实在是太容易,在这个技能,移动速度,回蓝都极为重要的年代,最佳辅助横空出世。团战王牌机,路人也开始热起来了,关灯IMBA技能。好机体,已经是被发现的马了。所以,就不算在TOP10内了。

上述就是一些看似冷门被忽视,其实有待开发的强大机体,如果你玩黑白,文文,妖梦,三爷吃人参吃腻了,推荐玩玩这些机体,不同的强机,不同的享受,让我们开始吧,亡灵之宴。
就像食蜂爱着他的船长,河城荷取,我也爱你,让我们一起前进

威严

点数

人形

玩黑白,文文,妖梦被吃了一脸

威严

点数

人形

苏我俺の嫁~前排虎摸最后之妹

威严

点数

七彩门番

幻想郷の記憶

永恒の无意识

没有19,这不科学!
    当然,如果说排除老马的话,没有19也正常,19老马一匹

开心

威严

点数

蘑菇

红魔馆的管家

永恒の深红

西瓜?被低估?
    。。。

zaqwsxly 该用户已被删除

慵懒

威严

点数

妖精女仆

光灵使

橙子什么时候不是强机了....小町什么时候不是强机了.....那谁什么时候不是强机了....
    以上以上,对吧。相比来讲YM感觉反而已经很酱油了......
    每天都在打酱油~

威严

点数

七彩门番

直叫人以身相许

{:4_122:}为什么没莲子
    孔明:就是现在。

威严

点数

白玉楼半灵

苏我还是很妥的.
    亲眼ob了一局34杀3死的苏我

威严

点数

渡河死神

笨狼一只~

永恒の受兔永恒の笨蛋

苏我真的那么叼? 中期开始疲软的一点意思都没

威严

点数

白玉楼半灵

苏我没那么强吧。
    走中。gank不行,机动力好傻,路过野区,碰到虫子跟狗花之类的完全没太大逃生余地。
    走边路,压制力一般。中后期爆发完全没有。还没小恶魔牛呢。大家都是脆皮不。

无聊

威严

点数

八百万神明

呆毛の毒素

QQ
    前天国的黄瓜河童

威严

点数

七彩门番

转转我们结婚吧!

永恒の妹样

QQ
    呆毛杯子 发表于 2012-3-10 18:05
    前天国的黄瓜河童

河童已经是悲剧了。不愿多说。{:4_105:}

BLACK★ROCK 该用户已被删除

威严

点数

七彩门番

转转我们结婚吧!

永恒の妹样

QQ
    长门冠希 发表于 2012-3-10 17:50
    为什么没莲子

因为莲子高爆发秒人极为吃装备大家都懂得。而且线上短手,团战弱,无PUSH能力是硬伤