[入坑一周年纪念]by冬弦有希

关闭 [复制链接]

威严

点数

七彩门番

誘導消失の亡靈

永恒の受兔永恒の小五萝莉永恒のNEET

光阴似箭日月如梭(为什么感觉像是在写作文……) 偶从玩THD到现在也整整365天了   但是和几乎同时入坑的傲娇前辈 虫子老师什么的比起来 偶还是一个名不见转的小沙包啊 QAQ! 果然该当一辈子沙包么……
   大概 四年前?…… 偶然一次上网想查查关于养宠物兔的资料 然后接触到了铃仙 然后就如东方这个大坑了 后来呢随着了解的越来越多也去过好几次漫展 然后转职当了coser(当时偶还不是宅啊)认识了很多很有趣的姐妹啊什么的 一段很幸福的时光~(除了有时候会被母上大人ganke)直到某次漫展回来碰巧看到偶哥哥在玩某东方类对抗游戏 也就是当年的THD          然后偶就被吸引住了 以前的同人游戏很多都只是一个人玩的感觉玩久了就有些无聊啊什么的 THD既然能很多人一起玩肯定就不会无聊的嘛  当时就是抱着这种心态玩的THD 可惜偶哥哥第二天就去念大学了 只能一个人摸索 当时偶没有接触过war3靠着百度一下熟悉了一下操作就开始了人参第一局 路人局 没错 是路人局! 偶连AI都不知道QAQ!然后选了文文(不要问为什么记得这么清楚…… 偶有写日记的习惯)发了一句第一次玩求教(他们也没教过偶) 然后裸装出门 全地图乱跑 被杀了43次  下场……自然是被骂QAQ! 还被说记ID下次见一次T一次…… 然后被吓坏了 就暂时弃坑了一小会 后来和偶哥哥聊天的时候才知道有AI这个东西 于是就开始苦练各种基本功(其实只有补刀其余的还是什么都不懂)加在一起差不多3个月吧…… 之后是看了12前辈的THD视屏(真的非常感谢12前辈发自真心 如果有哪位认识12前辈希望能劳驾您帮偶替他问好) 重新点燃了偶的希望和偶哥哥组队 当时偶还是很弱所以基本每次都输线上被ganke就只知道跑不会丢技能……去打野刷完一波就不知道干嘛了 傻傻的等野怪刷新然后被抓 出装万年不变 不管什么阵容什么机体全部都是统一出装…… 还好偶哥哥也很有耐心的教偶但是偶每次都会忘记什么的    最后偶实在过意不去拖累偶哥哥 就一个人去玩 结果一次碰到了“路(hei)人(dian)” 惨败……  当时偶也不知道黑店是什么东西 反正就是跟着里面玩 可能是偶的执着打动了对面的黑店吧 他们就把偶拉进了一个讨论组 后来那个讨论组慢慢发展就成了一个THD的群 也是偶第一个THD的群 之后就再也没有去参加过什么漫展之类的活动了  偶也试图拉原来那些姐妹进来玩 可惜她们对此好像不太感兴趣的样子……   那个时候感觉THD就是偶的全部 休息时间全部都用来了玩THD  群里有很多很好的前辈 偶每次有不会的问题他们都会很耐心的帮偶解答不论那些问题有多么愚蠢 偶尔他们还会带偶进行“剧本式练习”(就是事先告诉偶他们会怎么打过来 然后告诉偶该怎么防御怎么逃跑最后进行演练)日子就这么一天天过去 偶也从一开始的别人一出现就跑 然后被追着不停的砍到会和队友配合反杀  从总是在地图里面迷路到会制定逃跑路线 从什么机体都不会到有了铃仙这个比较熟练的本机  后来的负⑨ 5V5版本大改 有很多前辈接受不了都弃坑了 偶当时也感觉一时难以接受 但是没有弃坑这个念头 于是偶固执的加入了旧图联盟打算抵制新图 现在想想那个时候的自己真是幼稚 原群里面新图玩的热火朝天 旧图联盟有时候等半天才能玩一局 后来偶实在是耐不住寂寞 就偷偷的跑去玩了几次新图(非常抱歉旧图联盟的各位 偶一直到现在都还好内疚)之后就慢慢习惯了 再然后呢群里先后来了诺2和烈风两位神触 着实让小沙包激动不已 感觉那种平时只能听听的传奇人物竟然能光临自己的群 好厉害啊~ 然后就是对着录像不停的研究他们的玩法 可惜诺2似乎和群主有些不和走掉了 烈风神触也只是把偶们群当作一个临时玩玩的落脚点而已……  后来又好几次碰到傲娇前辈 虽然次次都输 但是录像都留下来了 现在每次无聊的时候都会去翻翻录像学习学习神触们的玩法 结果天有不测风云 出了场车祸 住了3个月的医院 左手骨折 当时想着完了 肯定会被群里当潜水人员T出去的  但是呢 群里面却有很多祝福偶早日康复的消息 偶感动了好久 然后顾不上左手打着绷带 就医院的电脑玩和他们玩起来了 虽然那个时候只能玩辅助 几乎次次次都被对面提款   但是偶仍然认为那个时候是偶玩THD最幸福的时候ZE☆~   之后就是平淡的THD生活了 周六回来和大家开开心心的玩周一又回学校学习的剧本      
非常谢谢制作组能制作出THD这张地图玩(鞠躬)
感谢那些虽不相识但曾经一起战斗过的队友们
谢谢群里的各位
谢谢偶哥哥 TypeE七夜
宣传主群26741481
最后献上一个THD的宣传+怀旧类视屏 (第一次做技术渣 图片为主 制作者:冬弦有希&TypeE七夜
特此感谢演员:你已经SHI了(特约)  S.E.G  lolitiy 萝卜の礼赞 水包✟萝莉 博丽幻梦 加速系数 蕾米の神枪 现实点)
(ps:缅怀大兔子的被动R 可不可以考虑被动加射程 主动使用有另外的效果呢)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    擦汗

威严

点数

七彩门番

LZ是妹子吗

威严

点数

七彩门番

誘導消失の亡靈

弱得撕心裂肺 发表于 2012-3-24 19:33
    LZ是妹子吗

嗯…… 怎么……

威严

点数

蘑菇

啦啦啦,路过

威严

点数

渡河死神

混蛋妖梦

永恒の半灵

LZ是妹子, 触手们还不行动?

擦汗

威严

点数

白玉楼半灵

智者无惧,惧者不思……可惜我是智障

永恒の笨蛋

妹妹这一年从沙包->战士的历程就是这样了
    (很厉害

嘛....制作视频时间仓促...个人表示十分不满意....Orz
    (远古版本截图由马王HJ提供
    数数时间->视频内咲夜桑刷了多少技能

威严

点数

人形

冬弦神触不带我打THD么???   
        我是渣渣沙包  触手的食物  沙包的朋友!   
          冬弦神触不让我抱一下么?{:4_105:}

威严

点数

七彩门番

誘導消失の亡靈

Nanaya 发表于 2012-3-24 19:35
    妹妹这一年从沙包->战士的历程就是这样了
    (很厉害

一直是沙包 从未到过战士……

郁闷

威严

点数

七彩门番

中二病全开

永恒の妹样

新人膜拜玩了一年的老玩家
    噗嘻嘻

无用的阎魔 该用户已被删除

威严

点数

七彩门番

誘導消失の亡靈

真红和泉 发表于 2012-3-24 19:36
    冬弦神触不带我打THD么???   
        我是渣渣沙包  触手的食物  沙包的朋友!   
          冬弦神触不让我抱 ...

{:4_95:}别闹……偶这么弱……

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の少女

我是来看沙包的

威严

点数

七彩门番

誘導消失の亡靈

无用的阎魔 发表于 2012-3-24 19:36
    前排逗有希酱,来笑一个。

QAQ 山女姐姐求带

威严

点数

人形

XD 我来踩一下~

威严

点数

人形

恋歌喵。。。

兔锅。。。好吃!(诶诶,跑出来什么奇怪的话

原来历史是这样啊———触手是怎么炼成的,求抱抱求带领