对于一个队伍合理阵容的选择(新手普及版,更新完毕,持续修正,欢迎提建议)

威严

点数

渡河死神

享受人生逗马软

永恒の少女永恒の无节操

主要谈一下路人中的阵容选择。算是面对新手的一点意见吧。既然是路人,就别提神马cw(1后1g三辅助神马的)了。。路人cw不谈。。。。 虽然是路人,也按差不多来谈。不会讨论 fs13分拆神社这种。。
零,士气
对面有XX,SP不科学。 XX神触在对面,输了。你要相信你自己。相信认真起来的你不比他差,不要说丧气话。学我这样。
神触太多如何生存?杀几个! 路人非常容易被一血影响,你要做到的。就是相信队友。正常人没人想死的。都有失误。差距。而且个个阵容发力期不同。优势方向不一。一个后期阵容。给对面前中期压得很惨。并不意外。我开局经常拉着队友3人抓野,为的就是士气打击,实际证明路人成功率很高,而且效果很明显(貌似我1J抓野感觉像是我开先河的= =罪人啊。。。)所以士气是非常重要的。一个队伍。会因为你的一句话而影响。我希望是 不要放弃!我们能打。我们要怎么怎么打。 而不是。 我要中出。我们URD吧这样的。我不忌惮以最坏的心来讽刺这些劝说URD的人。你要U 你U,队友愿意U自然会跟随。说出来怂恿别人和你一起U。我只会觉得。你只是在为逆风中出找一块遮羞布。

一,肉 打路人真的是越肉越容易赢,至少我看到一个红三。比看到妖梦文文这种妥太多。。比较肉的机体 红三西瓜(个人认为西瓜比较能打。)小町 中国 小号 妹红 莲妈值得一提得还有ld 小桶 天子这种。不脆的@x@路人也妥。比较推荐天子。♂得控制者得一切 顺带一提。老虎是长着力量脸的法师。。或者说比一般法师稍微肉一点。(但她确实更适合法师啊。。。看到队友出镰刀我就知道这把要人参了。)对了。还有老师。开大后也是挺肉(由于F存在。满血是奢望。不过还是不脆)。。ps:船长没那么肉,橙子也是脆皮。。。

二,法术物理相结合 法术输出与物理输出相结合,纯物理或者纯法术。都是20分钟的征兆。。这个不用我多讲了吧。。再次提一下小桶♂战法双修 暗影之桶(无雾)

三,控制 我一直信奉一句话,得控制者得天下。如果新出一个机体。我第一个先看他有没有控制。再说其他的。控制的重要性不言而喻。这里主要说一下搭配。抓人要有控制(为什么好人卡那么畅销)。不过你不可能拿个团控去抓人。毕竟CD摆在那里,所以抓人。小规模遭遇。小技能是主要,毕竟抓个人,。丢3大招(见不少)太。。推荐。小号,天子,莲妈,小桶,老鼠,老师红三。西瓜(大招短)妹红(虽然没控,但是输出高有追杀。搭配好人卡。)。这些。当然团控也要有。中后抱团。必然打团

四,打野与单路。 打野位存在的重要性:让线让经验。得到稳定钱的经验和P点加上给对面的威慑力。以及多一条单路的发展。当然线上单路1V2的人压力确实不小。所以我放在一起说。打野。那些野区高帅富 妹红 莲妈,      小号 ,老师 老鼠这些也可。单路个人认为比较适合的人选。能技能补刀吃到经验的。UUZ(强烈推荐。。) 老虎。(对面没那么强势,上次对面青蛙越兵线砸我,有木有这么深仇大恨。)图书(优势路单) 小恶魔(好孩子走优势,烈士请在父母陪同下单)红三 中国(抗压好)。这些。不推荐烈士黑白1V2 ,优势单可以。

五,近战与远程。
5近战或者5远程。。都是挺蠢的,具体原因请自行体会(FS非常喜欢近战多得阵容)。个人觉得一个队伍3近2远 2近3远都是比较合适的。

六,推进能力,爆发与持续输出,可后期性
AOE,清兵刷钱。推进。防推进。这是一个推塔游戏。一般情况,没兵线推不进去。而且现在的正常节奏是。一波100信仰推进一般成果 下(推掉了工资门) 中(推掉了双塔)上(推掉了一个兵门) 很难一波搞定。没有充足AOE 缩塔防守。信仰也难以到达100发起下一波。很容易导致长拖不止,可能对面后期打出关键装备翻盘也是常事。人物最好有一些可以打后期。伪后这种。推荐。。伞桶鼠蛋M。推进。图书。这是我个人觉得及其强大的法师。推进反推进。犀利无比。  爆发。有的时候队伍需要秒掉对方关键性人物。这就需要一定爆发。(比如黑白,小桶,桑尼,YM)有的时候。需要与对面消耗。牵制的人物。这就需要持续输出(比如老虎,UUZ。文)。这些能考虑最好。

七,为了胜利的牺牲
这一条。。其实已经偏离路人局了。不过能看看。我觉得还是非常有好处。为队伍让资源的选人。辅助位。最突出比如早苗。。在大后期。主力都满级的时候。一个11J的扫把早苗,我仍然要第一个集火。容易杀?原因不在这。原因是威胁太大。(当然不会这么惨,强调用意)
以上是我个人对阵容一些体会。如果你能从中得到一些东西。我也没有白用手机打1小时。(我才不说由于手快残了。。所以阉割了点呢)。

补充,最好有点突进= =。要不然。。。。(海棠,黑兔子笑了)

额外,路人不要拿紫。天下三控,绝无仅有。但是路人拿紫会蛋碎。

PS:新头像感觉如何= =

评分

蓬莱广告 + 1 受姬辛苦了
西园寺世界 + 9 我们URD吧~~← 说这话的都是傻逼~

威严

点数

七彩门番

迷哟,坑哟,萌哟

永恒の图书馆永恒の深红

老师是脆皮……有F你还想满血?
碎月怜音
(偷的签名略妥)

威严

点数

白玉楼半灵

触手长~字(pian)数(dian)补丁

威严

点数

渡河死神

享受人生逗马软

永恒の少女永恒の无节操

Airの一只 发表于 2012-3-27 11:10 老师是脆皮……有F你还想满血?

这我真没想到。是我的错误。下课修改。感谢指正
不知道电脑,可不可以去天国   凯娜儿·沃菲德

威严

点数

蘑菇

一个好的阵容 必须要有BHPAL{:4_85:}

开心

威严

点数

八百万神明

劣势路ATM

永恒の说教狂永恒の死神永恒の最无德永恒の蘑菇碳

感觉有点少啊……
    我觉得自己快成仙了QuQ

威严

点数

七彩门番

迷哟,坑哟,萌哟

永恒の图书馆永恒の深红

感觉路人里面只要G打得好胜率就比较高了………毕竟C默默打钱,一个urd还是跪………G打得好很涨士气,不容易urd

威严

点数

七彩门番

迷哟,坑哟,萌哟

永恒の图书馆永恒の深红

Spiral 发表于 2012-3-27 11:15 一个好的阵容 必须要有BHPAL
    求解bhpal什么意思

威严

点数

渡河死神

享受人生逗马软

永恒の少女永恒の无节操

大桶沙包 发表于 2012-3-27 11:16 感觉有点少啊……

上课中。。。下课再说。。。
    不知道电脑,可不可以去天国   凯娜儿·沃菲德

开心

威严

点数

八百万神明

劣势路ATM

永恒の说教狂永恒の死神永恒の最无德永恒の蘑菇碳

乐园的厨师长 发表于 2012-3-27 11:24  上课中。。。下课再说。。。

哦哦,我还以为就没了……
    我觉得自己快成仙了QuQ

威严

点数

蘑菇

Airの一只 发表于 2012-3-27 11:21
    求解bhpal什么意思

BHPAL都不知道 看来5月15 你没戏了{:4_85:}

威严

点数

妖精女仆

坑货♂

让我觉得比较妥的阵容是一远敏(后),一近敏gank,一辅助,一肉,一控,当然这里面很多重合的,比如穰子天子这种肉控,还有LD空转转9这种肉团控,我感觉控越多真心越妥一点
    希望我们的星之梦,能拥有更胜黎明前琉璃的色彩,今日思念的碎片,将组成明日的世界。

慵懒

威严

点数

渡河死神

嘎呜~

永恒の图书馆永恒の蘑菇碳永恒の深红

没团控的阵容都算不上合理阵容   
    伪月之下,永生与须臾奏鸣,交错之影,相依何人。 断若镜湖,时去朦胧,残留下,白璧半点,空余雾雨难晴。

威严

点数

七彩门番

茉白、

永恒のM子永恒の蘑菇碳永恒の无底洞

小桶才不是肉、自爆一下就死了

威严

点数

七彩门番

迷哟,坑哟,萌哟

永恒の图书馆永恒の深红

是双抗的意思吗………