来论坛一周年了,御坂祝大家继续THD快乐

威严

点数

七彩门番

转转我们结婚吧!

永恒の妹样

QQ

御坂作为0949C时代的新人,一直入坑到现在,突然发现自己的ID是在去年愚人节那天,我记得就是NEET大改的那天注册的。于是作为一年的纪念,御坂也祝各位为论坛默默做着贡献的触手们,战士们,沙包们节日快乐。
御坂作为战士,第一个要感谢的人是远古老头酱,是他为御坂第一次介绍了THD的群,那是沙包根据地,很有爱很和谐的地方。
第二个要感谢的人是烈风亚羽前辈,他让御坂懂了什么是打钱,什么是找资源,什么时候该打团战。
第三个要感谢的人是小依TVT,也就是毛衣姐,她一直为THD地图做着贡献,御坂很崇拜她。
第四个要感谢的人是孤独的巡礼大神,他让御坂认识到何为强者,何为霸气。
第五个要感谢的人是靓姐导演,他让御坂懂得了心有灵犀,无声胜有声的境界,于温和中让人输的心悦诚服。也是御坂第一个开开心心愿意失去人参与其竞技的人。
第六个要感谢的人是傲娇桑麻,他的攻略,让御坂看见了THD沙包们未来的希望,为沙包们如此鞠躬尽瘁的网通的王子,很了不起。
第七个要感谢的人是攻略区的版主“LM我喜欢你啊”,给了御坂第一个精华,让御坂决心在战士的道路上继续加油,继续进步。
第八个要感谢的人是幽幽的紫云,在⑨房最稳定的练级房,和靓姐一样,是御坂最喜欢送人参的黑店之一。
第⑨个要感谢的人是无敌大师,御坂曾经目睹过他窝囊的失败并一气之下离开了他的队伍,但是当御坂看见他带领路人CW,开发冷门机体称雄于HF和11的时候,御坂方知自己是何等的渺小与⑨,大师让御坂懂得了何为队友,何为帮助,如何看待一个人。
第十个要感谢的人是我最常去的群THD小窝的群主紫妈,他作为推销员,把我引入了小窝。在我找不到内战,THD之路迷茫的时候第一次让我的潜力爆发了出来,从沙包变成了战士。

最后,祝新人们赶紧找到属于自己的群,沙包们越走越好,战士们越来越勇敢,触手们越来越谦虚。
祝THD的玩家们永远快乐,一起幸福的玩耍吧。
BY 御坂LASTORDER
就像食蜂爱着他的船长,河城荷取,我也爱你,让我们一起前进

威严

点数

蘑菇

我也是去年4月份入的坑~为什么到现在还是这么弱~!

威严

点数

人形

你要幸福~~

威严

点数

人形

Bilibili

3个月前入坑的小御坂报道

威严

点数

白玉楼半灵

永远的橙饭

触手们越来越谦虚,说的好

威严

点数

七彩门番

孤陋寡闻

QQ
好不容易爬到战士又被虐成圈9的表示内牛满面

威严

点数

渡河死神

飘过の路人

EXの夜雀

刚才想回复的时候手机没电了,于是沙发没了…
さよなら
要幸福呀~~

威严

点数

人形

959时代入坑的前排求交往。≥﹏≤

威严

点数

白玉楼半灵

欲事不绝北小莉

我记得去年4月1日的那个假版本说出桥基

威严

点数

VIP

永恒の无底洞永恒の图书馆永恒の无节操永恒の早喵

发现我去年2月注册,新人时期没魔兽基础,也不知道怎么鬼混过来的= =
八成是送人参送麻木了...
不过也是今年才刚开始认识网上的基友...
以前都是给人刷烂的= =,貌似也没人给我指导指导...
MISAKA挺幸福的...

以上,纯属个人幻想,我只是个渣渣,别虐我...

威严

点数

VIP

EXXX 发表于 2012-4-3 17:20
刚才想回复的时候手机没电了,于是沙发没了…

EX菌,你的Miasaki签名好有趣啊= =
我盯了好久

威严

点数

七彩门番

转转我们结婚吧!

永恒の妹样

QQ
夜天X绝对领域 发表于 2012-4-3 17:29
发现我去年2月注册,新人时期没魔兽基础,也不知道怎么鬼混过来的= =
八成是送人参送麻木了...
不过也是今 ...

与温和中打好每一局就行了,辅助插眼,GANK召集队友推进,CARRY做好本职工作,带好坏人默默打钱控线,御坂也一直在为以平和的心态打好每一局而努力
就像食蜂爱着他的船长,河城荷取,我也爱你,让我们一起前进

威严

点数

VIP

御坂LastOrder 发表于 2012-4-3 17:32
与温和中打好每一局就行了,辅助插眼,GANK召集队友推进,CARRY做好本职工作,带好坏人默默打钱控线,御坂 ...

反正...第一次让我杀人的机体是红三,之后就没送那么多了....
自从我找到我的本命虫子后...一切就不一样= =...
嗯...姑且算晋级战士了....

威严

点数

白玉楼半灵

来论坛一年多了,我还是一个傻O{:4_85:}
今のお前は,何もできないだろ

yjl695763426 该用户已被删除