DK都还没倒下你怎么能说一个亡灵输了?!

威严

点数

妖精女仆

不知道有没有人理解这句话,或者说有过这种感受。UD卖了建筑凑出最后一条冰龙,DK带队打最后一战,这场战斗不会因为骤降的人口数而GG,而是会打到没有可操作的单位为止。

很多时候逆风打到神社被推并不是因为坚持着什么,只是觉得这是一种矜持=_=

还有就是"触手"吃新人的问题。说说我自己,虽然玩的时间不算久,不过自我感觉已经算个战士了(QAQ突然连自己都想斜眼自己...姑且当做是了吧T T)路人局喜欢拿YM啊文文啊这样的机体,在大部分路人菊里胜率还算不错的。在这些时候,很少见的,看到有人手了一个辅助,然后他在盟友里打了两字——新手。开局不久看到下路插了眼,虽然自己不强,顿时我就在想着这菊一定要尽力打赢,就算只是为了这一个陌生的新人也好。

然而更多时候呢? 一个可能吃过些人却并未从根本上脱离新人范畴的,手了个贫乳的脆皮打了句新人,或者不说什么话。不管对面什么阵容理所应当的要了单路,我虽然不情愿不过好歹也只能选了个能配合的。可结果呢? 可能是浪费了单路资源,被压一脸不知道让人帮忙,更甚至有点逆风就不管自己打得好不好怒喷队友,又或是因为队友没有一切围绕着他打怒嘴炮怒URD。

当自己用这类在路人菊可能拯救世界的机体时,逆风了,不管自己打得好不好,总会问问队友是否要打下去,如果都想放弃那就URD之,如果他们愿意陪我坚持我总会抱着一份感激继续打,而不是一逆风就~呵呵~。(当然如果是想吃一辈子新人的话。。。呵呵~)

当你打着一些机体,就请负起一些责任。而不是第一个放弃,找理由喷队友,劝URD开嘴炮甚至中出。

每次遇到新人,看到他她它选了辅助,都会有一种不赢不行的感觉。记得有一次,两个人自称新人,一个手了81另一个好像是箱子,当即我就觉得就算是面对BO7被连下3菊的局面也要把天捅穿给他们看啊QAQ 最后剧本是开始逆风后面翻盘,我玩的2兔,[真]叶问了233333333。实话说现在回想到这局并不会想当时自己打的怎样,而只是会想起那两个人。

回头一看打了好多字了,其实也不大清楚自己想说什么QAQ 就当为自己入坑快半年纪念下吧也顺便求求存在感,在HF现在的ID是花邑沙希、下一个ID大概是雨天决行、如果你不介意聊天那下次有机会同队就打个招呼聊个痛快吧(支持YY)T T毕竟一菊里光打还是太闷了点。。。

威严

点数

八百万神明

白色的心情 黑色的人生

寒露宵闇の妖怪夜雀の妖怪

乔老师中枪        

wddwsr333 该用户已被删除

威严

点数

七彩门番

罪袋统领

Nilla小无永恒の无节操2011冬季赛冠军永恒の最无德

QQ
新人选辅助?!你和我玩的不是一个游戏啊。新人打字?!你和我不是一个次元的啊。

威严

点数

白玉楼半灵

弃坑阵亡战线成员

永恒の偷拍狂

虚无之永恒 发表于 2012-4-6 12:12
新人选辅助?!你和我玩的不是一个游戏啊。新人打字?!你和我不是一个次元的啊。

你也遇到的无口萌系新人么  太妥了♂

威严

点数

七彩门番

直叫人以身相许

{:4_111:}什么,新人会插眼?教练快给我会插眼会打字的新人
孔明:就是现在。

威严

点数

渡河死神

新手包家的文文新手包家的小五永恒の核溶火焰

QQ
现在UD太弱

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

三弦娘既视感
【thd】top10收集精彩的rep!
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

邮箱地址1322127000@qq.com

幽幽の紫云 该用户已被删除

威严

点数

妖精女仆

RE: DK都还没倒下你怎么能说一个亡灵输了?!

百鬼夜行姬 发表于 2012-4-6 12:09
乔老师中枪

妥有人看过

威严

点数

妖精女仆

虚无之永恒 发表于 2012-4-6 12:12

就是因为只见过那么两次才印象深刻啊……至于平常遇到的是啥大家都知道啊QAQ

幽幽の紫云 该用户已被删除

威严

点数

妖精女仆

新手沙包 发表于 2012-4-6 12:14
现在UD太弱

好久没看常规了教练…

威严

点数

渡河死神

新手包家的文文新手包家的小五永恒の核溶火焰

QQ
Yuki、go 发表于 2012-4-6 12:20
好久没看常规了教练…

我认识网通第一UD!

威严

点数

七彩门番

罪袋统领

Nilla小无永恒の无节操2011冬季赛冠军永恒の最无德

QQ
Yuki、go 发表于 2012-4-6 12:19
就是因为只见过那么两次才印象深刻啊……至于平常遇到的是啥大家都知道啊QAQ

艹,要是看到一个新手上来说句新手选个辅助买眼插烈士路的不想着怎么槽对面飞起我都觉得对不起自己