[其他类型] 小桶被削得我费解(正式版

擦汗

威严

点数

人形

我只是一个沙包..我接受教育什么的..但是我不惯那套沙包无权发言论
    我不明白为什么小桶要被削得这么严重....
    削伤害我能理解..分段也不是不能理解...
    分2次我认了.分3次我忍了..但是为什么要分4次这么多?这我就觉得有点费解了.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    前期吧.我算7级.4级F的基础伤害是300再加属性加成.就当成400(别以为加敏捷就一定好多血.有几个的成长有3.0?
    然后分4段计算剩下300不到..再加一个D..整套伤害不过500.能杀谁?
    脆皮的没几个是没有高爆发或者是B的.我认为小桶就是打秒人的 秒不了人小桶就被秒
    不是还有一个W吗..你以为W是废的?)我一直认为GANK用W好不值.
    首先前期是一W就要回家了.丧失了持续GANK的能力.
    其次.不论成功与否.你都要当心接下来要怎么办.GANK成功了.又担心对面的支援.GANK不成功你已经死了.
    -------------------------------------------------------------------------------
    后期.F被削成4段.更是大削了小桶的后期能力.以前能算个伪后.现在连伪后都谈不上了.
    当然你还可以坑坑法B.剩下的力量型血厚.敏捷甲高.怎么杀?
    -------------------------------------------------------------------------------
    有人说小桶是真马机.我只能说是高操作就有高伤害
    http://www.touhou.cc/bbs/forum.p ... 6&fromuid=13700
    (这是帖子.很抱歉我另开贴说.我不是想挑起战争.我只是想连带小桶被削说说.如果对我新开帖感到不爽.我也只能说一声抱歉了.)
    作者认为桶子 符合条件12567
    1 在打团的时候能仅靠自身技能每次都能彻底的毁掉敌方五个人中的一个人,作为始作俑者,自己还能全身而退。
    2 拥有控制能力,还同时具备可怕的爆发力,能以一击之力,一轮爆发打残甚至直接团灭对面的机体。
    5 拥有强力的身板,团战能起到有力输出和搅局作用顶在前线,甚至在己方ADC阵亡的情况下,能充当伪ADC角色的机体。
    6 这是真马机普遍共有的特色之一,就是对针对相对的抗性很高,即使被针对,依旧能发挥巨大作用的机体。
    7 这是真马机普遍共有的特色之二,也是其与伪马机的共性,配合抓人能力很优秀

1 团战时小桶配合W能杀一个.但是全身而退不敢说.出装备来自保的话也不够DPS,出自保装杀了一个你就完事了.最多也是猥琐地D.出DPS装的话.打不到团灭你就死定了.还是那句小桶就是打秒人的 秒不了人小桶就被秒 就是怎么简单
    2 爆发力是在于装备.小桶是很吃装备的.没装备就只能配合打团
    5 看到5时我笑了..让小桶打坦克.....不要以为R是无敌的好吗..何况R还削一点点了
    6 前期对面出个心眼.后期出个烧鸡.再加个梅雨
    7 很多辅助中枪了

另外求红白.莲子的定位...
    小桶被针对是一件很痛苦的事情.同时小桶也高爆发.也怕死...
    现在把F削了.R也削了..
    爆发低了.但是更怕死了.这也是我费解的地方.
    小桶一直有DPS装和自保装两个大方向的出装..现在更难抉择了.

威严

点数

七彩门番

转转我们结婚吧!

永恒の妹样

QQ
    教练,这有个熊孩子的理论比我厉害多了!!这么说我的河童是弱机口牙!
    就像食蜂爱着他的船长,河城荷取,我也爱你,让我们一起前进

威严

点数

白玉楼半灵

分段计算是为了平衡性考虑 并不是说削弱了小桶 而是让伤害更平衡
    另:你认为一套1000血很平衡?哪个英雄前期两小技能就能秒人的?图书还要甩3个技能呢
    我觉得一个好的gank不是在于你能不能单抓秒人 而是配合队友进行一个3打2或者2打1的节奏
    留人以及必要的伤害就够了
    一直觉得桶子的技能太不平衡 有b有眩晕有肉盾有爆发有aoe 紫妹都削了这么多再不削桶子真说不过去...
    哦 红字太亮我没看到0 0

威严

点数

渡河死神

新手包家的文文新手包家的小五永恒の核溶火焰

QQ
    原来小桶和姆q似得 秒不了就被秒

擦汗

威严

点数

人形

御坂LastOrder 发表于 2012-4-29 06:16
    教练,这有个熊孩子的理论比我厉害多了!!这么说我的河童是弱机口牙!

或许我是个沙包.或许我看不到更深入的东西.所以我就是熊孩子?

另外我这个沙包认为小桶跟河童没什么可比性...

威严

点数

渡河死神

享受人生逗马软

永恒の少女永恒の无节操

新手沙包 发表于 2012-4-29 06:32 原来小桶和姆q似得 秒不了就被秒

昨天亲测桶。照样杀的飞起。毫无压力。♂这削弱马达马达
    不知道电脑,可不可以去天国   凯娜儿·沃菲德

擦汗

威严

点数

人形

snowbloods 发表于 2012-4-29 06:17
    分段计算是为了平衡性考虑 并不是说削弱了小桶 而是让伤害更平衡
    另:你认为一套1000血很平衡?哪个英雄前期 ...

我没说两个小技能就能1000血啊.

擦汗

威严

点数

人形

新手沙包 发表于 2012-4-29 06:32
    原来小桶和姆q似得 秒不了就被秒

我这个沙包是这样认为的.

威严

点数

白玉楼半灵

嘛 以前小桶有bug 出个船桨基本就两技能1000血了 大船大概要到1500+

威严

点数

渡河死神

享受人生逗马软

永恒の少女永恒の无节操

snowbloods 发表于 2012-4-29 06:44 嘛 以前小桶有bug 出个船桨基本就两技能1000血了 大船大概要到1500+

别想着用w做爆发。w是单人对拼或者团队拖下水的。dfr才是核心。d cd短。团战先手眩晕好,抓人接后手。或者卡后接。之前伤害真心过高了。我连打了20天。自己都不好意思。现在桶削弱了。就又开始用了

威严

点数

渡河死神

享受人生逗马软

永恒の少女永恒の无节操

snowbloods 发表于 2012-4-29 06:44 嘛 以前小桶有bug 出个船桨基本就两技能1000血了 大船大概要到1500+

那不是bug。是war3模型机制。现在依然有

擦汗

威严

点数

人形

乐园的厨师长 发表于 2012-4-29 06:48
    别想着用w做爆发。w是单人对拼或者团队拖下水的。dfr才是核心。d cd短。团战先手眩晕好,抓人接后手。或者 ...

非常赞同.........

威严

点数

妖精女仆

带控略肉还要高伤……妈妈这好可怕好可怕的

威严

点数

渡河死神

享受人生逗马软

永恒の少女永恒の无节操

Yuki、go 发表于 2012-4-29 06:52 带控略肉还要高伤……妈妈这好可怕好可怕的

逃生 爆发 刷钱 控制 肉 平a敏捷 神奇的模型

威严

点数

七彩门番

彩笔芦荟

小雪

我想先问问LZ是从哪个版本开始玩的桶子?