[其他类型] 关于狗椛的个人意见。。。

威严

点数

白玉楼半灵

节操专卖店店长

很多人认为狗椛到了中后期就去偷塔,虽然我从来没去偷过。。因为以前玩的时候选花妈偷塔3秒解决被对方骂的要死。。。
所以从来没再偷过了,但是狗椛血少防低只有一个盾牌打晕的技能,遇到有博丽护符的人,只要差距不是太大,对方有一定输出能力狗椛就算是废了。顺便说一句你去玩盘狗椛,当你遇到一些克你的人时(很多),你去GANK他,除非是多打一,否则他反应稍微快点,就被反杀也不是不可能。至于偷塔什么的,只能说那种事情还没削其它很马的英雄好。毕竟除非是抱团GANK什么的才会离开塔,只准你GANK别人或者抱团拆塔,就不准狗椛偷塔么?毕竟狗椛技能也只有那几种。。。
新年福利包ze
加我好友,看我相册,目前已有FSN,电磁炮,勇战魔等节操。
节操是什么?塞钱就给你。。。。。。

威严

点数

七彩门番

迷哟,坑哟,萌哟

永恒の图书馆永恒の深红

{:4_136:}狗花现在不去偷塔就算是不懂事了
碎月怜音
(偷的签名略妥)

威严

1万

点数

蘑菇

Kaguya

大雪春分永恒の妹样永恒の图书馆永恒の笨蛋永恒の西瓜

QQ
有些人不识大观又能怎样,那些说狗花偷塔无耻有没有自己去试试狗花,玩双操好累的好吗,被自己的狗卡位卡的飞起

威严

点数

白玉楼半灵

节操专卖店店长

Airの一只 发表于 2012-5-1 12:02
狗花现在不去偷塔就算是不懂事了

但是以前选花妈被骂惨了,所以习惯不去偷了。
新年福利包ze

威严

点数

白玉楼半灵

节操专卖店店长

LoLiKCZ 发表于 2012-5-1 12:05
有些人不识大观又能怎样,那些说狗花偷塔无耻有没有自己去试试狗花,玩双操好累的好吗,被自己的狗卡位卡的 ...

没有阿,我一直以来玩了这么久,玩的最好的双操就是狗拦对方,自己逃跑,或者一条狗和我攻击,另一条卡对方位,觉得玩久了也就不麻烦了、
新年福利包ze

威严

1万

点数

蘑菇

Kaguya

大雪春分永恒の妹样永恒の图书馆永恒の笨蛋永恒の西瓜

QQ
博爱灵梦 发表于 2012-5-1 12:08
没有阿,我一直以来玩了这么久,玩的最好的双操就是狗拦对方,自己逃跑,或者一条狗和我攻击,另一条卡对 ...

我觉得很烦,1212按来按去烦死了,有时候还会控制狗后按R,我倒希望把两条狼合体,当然这只是个人希望

威严

点数

白玉楼半灵

节操专卖店店长

LoLiKCZ 发表于 2012-5-1 12:11
我觉得很烦,1212按来按去烦死了,有时候还会控制狗后按R,我倒希望把两条狼合体,当然这只是个人希望

这,还是两条好,一冲上去一晕然后招狗,刚好就将对方卡位,另外相对狗椛的两条狗,还不如将爱丽丝的36个人偶改成3个。
新年福利包ze