[心得讨论] 入坑THD一周年——辉夜大沙包的THD历程

威严

点数

七彩门番

快去带萌萌的NEET

永恒のNEET永恒の妹样永恒の受兔

QQ
去年今日嗯,听说群里一个工口帝常说去THD了。。。然后很好奇是什么游戏。。。然后他叫我去下一个war3又给了我一张图
完全没有碰过war3 dota solo都没玩过。。。然后自己去单机看看。。。
一上来看到装载中卡了好久还以为死机了后来才知道是日常
第一次我不知道都选了第一个于是就分阵。。。找辉夜找了好久却点不到QAQ然后时间到了随到了凹梦
为什么第一次给了凹梦呢结果我现在还不会凹梦
然后不知道怎么走路。。。花了15秒发现右键走。。。然后出门看到好厉害的乌龟。。。点了没反应又往前走到了上路。。。
那小兵好厉害的样子啊QAQ我A不过。。。回家又出来
过了15分钟我6级了。。。才发现有技能点
一看那个F减护甲不错加了一级,D是范围伤害啊不错加了一级,W好像很厉害的样子加了一级,
然后看到下面“黄点是神技不解释”果断加了3级{:4_137:}
不会用快捷键纯粹单手鼠标。。。。也不知道买装备或者什么的。。。然后魔兽崩了
后来艇长 loli  二色蝶 UUZ一起打。。。艇长是打过路人剩下都新人
记得被艇长用床长从同一个位置拉了6次。。。都死了、。。我用的小五W鼠标按了目标还没按到就跪了
总之是新人时代吧,被AI小兵推倒了10086次
后来发现我可以打得过AI了想艇长带我去路人,后来才知道艇长在路人是被血虐的(by大叔)
后来第一局路人,4V4年代其他7少女都25级了只有我一个15级而且被不断提款中
有文文蜘蛛两个触手,叫我去打野。。。于是小五辛苦打野中。。。
最后就结束了。。。那是我第一局路人居然胜利了。。。
后来大概有十局全部输掉了。都是我太坑
直到后来看到HF有个挂机房名写着沙包群带着个群号
果断加了进去。里面认识的第一个人就是路过君(也就是你们说的六月神触?)
当时他就跟我说他是坑。。。我说我也是神坑啊,。他跟我商量说不能一队。。否则那队会被坑死
总之在那个群打了各种被吃QAQ
又认识不少了嗯。。。人妻,北娘,中泽,哦射,大妹,腹黑,西瓜
后来又去路人,遇到了星星,
他带了我几局。。。有一次晚上来他说等了一下午= =于是给了他群号让他加群了
当时是我心目中第一的触手呢
后来群解散了,星星建了一个,也就是博丽神社
暑假后来又碰到了不少 AR,红白,少爷,还有从不现身的管理员紫云
以及后来碰到了雪酱
我一直觉得如果没有星星和雪酱我会一直新人下去,那时候我就是开局送12345678⑨血的节奏。当时小五还是马机呢,也被我用成这样
星星教了我很多基础的东西,以及教会了我不要送太多,他说他没有主机,每个都算会玩
还是很羡慕的呢
碰到雪酱算是个意外吧,当时C了个房,进来一个叫雪酱求交往的,当时我快吃饭了在OB,看到一群人在喊神触。。。然后看到他的图书,金木火日,主收割副火柴,然后黄点,火墙不加,这成了我以后很长时间图书的加点,也是我第一次真的开始学习某个少女的打法。那局一开始雪酱基本是碾压,但是后来人妻的10还是逆了,雪酱第二局又来,直接用了芙兰碾压过去了。。。
后来雪酱就进群了,我也学了一些高质量的打法、、、
那时候暑假快结束,我是第一次在路人能打赢,那局我图书学雪酱的10 1 2战绩还截图留念中。。。。第一次能达成这样好感动呢
后来没多久就大改版了,射总留在了967时代
看到身边的人一个个都成长起来了,只有我一个还是那么沙包,还是被吃,
路过君,红白,少爷,一个个都比我强了好多
后来看到路过君的帖子,写着“我进群第一个认识的事NEET,那是个从头沙包到尾的沙包”不知道为什么写下这句有些感动怀念

所以啊,我想变强呢

去看12 杆菌的视频。学着别人的打法,
后来又遇到了不少人
月触 仙人 123 凌风 东城
后来星星逐渐隐退了,雪酱也没再看到了,群主也变成了紫云了
月触带我去开黑,对我说的第一句话就是“你和我们开黑,最大的突破口就是你”
一直以此自戒,想着去学到些什么
AR后来说我“你怎么总是想着跟小兵混一辈子”才让我有了去gank的意识
月触继续喷我然后我才有了自保生存的能力,
后来我用了一次小号,把月触坑输了,得了个“坑号”
提琴“坑提琴”
键盘“坑音乐家”
从此我就成了个坑音乐家了嗯
后来看到傲娇的一些教学帖子也去学了,然后无意中看到签名,加了个群
月触也在那群里,跟我说“你误入触手群了”
才知道那个正义联盟火星群。。。。触手丛生呢
碰到了基哥,翠神,三弦娘,影踏,韩老师,某文文,
总之觉得THD深不可测了
后来又去了沙包新手训练营
感觉是个包触训练营啊
495 幻月 包触 等人各种吃我一脸
在其中各种压力呢,在沙包新手训练营都被吃成这样我怎么混
后来被T出来了。。。也不知道为什么。。。
就去THF混了一个月
然后开始在11打路人
碰到不少触手嗯。。。黑喵磷光什么的以及十数个后略
身边的感觉一票一票的在换呢,路过君QQ好友也删了不知怎么消失了
又有莫名地被邀请去开黑
乃们不知道么。。。辉夜大沙包是最大的突破口啊乃们邀请我去不是杯具吗
就这样一年过去了,THD大改版也有两次了
这个不算点名吧QAQ。。。虽然貌似点了好多
但是还是要说。。。感谢艇长,星星,雪酱,月触
以及陪我一起玩的让我坚持被吃到现在嗯
队友太触了,坑不动,我又不是NNET辉夜

威严

1万

点数

蘑菇

Kaguya

大雪春分永恒の妹样永恒の图书馆永恒の笨蛋永恒の西瓜

QQ
单机
单机
单机
单机
单机
战士
弃坑
没了

威严

点数

七彩门番

罪袋统领

Nilla小无永恒の无节操2011冬季赛冠军永恒の最无德

QQ
好萌,妹子求交往   

威严

点数

七彩门番

快去带萌萌的NEET

QQ
虚无之永恒 发表于 2012-7-22 13:15
好萌,妹子求交往

我只跟妹子交往

威严

点数

七彩门番

罪袋统领

QQ
NNET辉夜 发表于 2012-7-22 13:16
我只跟妹子交往

CAO,原来是个卖萌的基佬。

威严

点数

七彩门番

快去带萌萌的NEET

QQ
虚无之永恒 发表于 2012-7-22 13:19
CAO,原来是个卖萌的基佬。

我不是基佬我喜欢妹子。。。

贽殿遮那. 该用户已被删除

威严

点数

七彩门番

快去带萌萌的NEET

QQ
贽殿遮那. 发表于 2012-7-22 13:20
感觉好辛苦的样子~~辛苦了

打了三刻钟。。。。
在快速发帖打得。。。打着打着就发现打了这么多。。。

无聊

威严

点数

白玉楼半灵

右代宫南部

永恒のM子

{:4_155:}虚无又来吊妹子了
    HF&11ID:右代宫南部

威严

1万

点数

蘑菇

Kaguya

QQ
    5L自打脸      

威严

点数

白玉楼半灵

一直都很喜欢卖队友

永恒の西瓜永恒の小五萝莉

QQ
    好厉害的样子♂
    幸好我有真三的基础.
    所以刚开始坑THD的时候没怎么太坑
    只是不知道技能和出装♂
    所以...(妥♂
    卖队友就像吃西瓜一样愉快!

威严

点数

七彩门番

罪袋统领

QQ
    LoLiKCZ 发表于 2012-7-22 13:23
    5L自打脸

你在说什么啊?_?

威严

点数

七彩门番

快去带萌萌的NEET

QQ
    某天罚 发表于 2012-7-22 13:26
    好厉害的样子♂
    幸好我有真三的基础.
    所以刚开始坑THD的时候没怎么太坑

去年暑假刚玩时候已经被你吃过两盘了
    今年继续被吃

威严

点数

白玉楼半灵

一直都很喜欢卖队友

永恒の西瓜永恒の小五萝莉

QQ
    NNET辉夜 发表于 2012-7-22 13:27
    去年暑假刚玩时候已经被你吃过两盘了
    今年继续被吃

是么.只记得几个印象深刻的ID
    卖队友就像吃西瓜一样愉快!

威严

1万

点数

蘑菇

Kaguya

QQ
    虚无之永恒 发表于 2012-7-22 13:27