[心得讨论] 看到好多回忆。我也要写!

威严

点数

白玉楼半灵

七曜下的奇迹

QQ

好吧。看到很多童鞋写了回忆录。。

我这个玩了三个月THD的小弱B也有血泪史要写出来啊

首先。入坑 一只叫小缘的物品。在A战放专场帖。于是进了一个叫虎娃虎娃星球的地方。

然后在哪里遇到了很多相同爱好的人们。

其中一只资治通鉴的存在。名为药娘。带领我们入坑了。

第一盘。我选的是M子。没错。我就是个M。

很欢乐的4人豪虐电脑节奏。天子各种D收残血电脑啊。不解释

然后虐电脑虐出自信了。和大家一起准备说内战。

然后。没有然后。我被一只红三从头提款到尾。

再来啊。药娘先进去了一个群。叫天堂X蜀黍。

当时我真心不知道这个X是什么意思。然后搅基这个词语也还没有出现。

所以我一只觉得天堂和蜀黍是真爱啊。

在这里呢。我遇到了BUG。⑥空。大酱。少妇月。银酱。不给力骚包。Q爷等等很厉害的人。

当然。那个时代。人妻Q这个称号还没有出来。Q爷当时也是个菜\\V//

表示在咱心中。一只BUG一样的黑白啊。闪耀吧!闪耀之风

当时。我觉得。⑥空和BUG一定会结婚的。知道一个叫飞鞋最高的出现在视野中。

BUG在群里公然对飞鞋表白。

我觉得这个也是真爱。

诚然。说起THD你就不能不说那些触手的女玩家。

于是一个叫亚北的出现了。。(胶布)

胶布教会了我如何玩虫子。我会说?

再然后呢。我就去了一个叫渣司的建立的一个群。

然后再龙与妹抖群里面认识了远古萝卜娘。然后加入了死人蜀黍的群。

--------未完待续
神符【弃坑后的春天】

威严

点数

白玉楼半灵

七曜下的奇迹

QQ

进入了渣司的群过后呢。我发现了原来THD是个好多人一起玩的游戏啊。但是要下载浩方。简直麻烦死了。以前都一直在VS玩的内战的说。

在渣司的群里。我缓慢的从一只沙包。进化到了沙包。其中我认识了门叔。真是个大好人啊。门叔教会了我如何玩河童。

然后遇到了一只刚入坑的叫帝的包子。呵呵。我和包子俩人经常出去开俩人黑。俩坑货一起坑人的感觉到现在还记得呢

再来在路人局遇到了一个叫夜望的。让我们知道了原来2小姐被囚禁了495年的真相啊。

再来遇到了23.遇到了玩具。遇到了大兔。遇到了一个业务0

我知道了原来THD也是有如同左手摸鸡一样可怕的人物。40.44.214.314

再然后。我发现原来44也是从小缘那边转战过来的啊。于是就蹭过去就带了啊。~

于是呢。最早的某剑的幻想乡出现了哟~

44.夜望。我

然后就建立了YY。建立了Q群。各种人就进来了。

最先是一只萌娘雪条出现了!

雪条真的很萌的,然后消失了一段时间。最近复活了有人想看雪条多萌就来天空的尽头吧。

然后呢。就来了个不能不说的人了。名为烈风亚羽的小萝太。

遇到当时还没有烈风手枪这种武器。烈风也还没有封神。只是个萌萌的萝太

在然后。出现了老头酱。VZ.HS911。BAKA9神。雪月。15弟等不良团伙入住。

然后老头就弃坑了。我YY基本没有什么人了。

然后就到处打酱油。

某天和胶布一起玩的时候。胶布说要找个触手带我玩。

然后那个人叫12狗。好吧。英文我真心不行。

那时候啊~我本机可是PAD长。14分钟就能无人头补兵出冰青蛙哟~

然后12就炒粉我了。说看我给你表演如何玩16,然后12就送成狗了。打到25分钟裸了个馒头刀。

就这样认识了12.然后呢。就讨厌这个人了。在妹子面前嘲讽不认识的人。提升优越度吗?

突然有一天。正在开心的路人的时候、不给力骚包:二剑。你YY被人占领了。

就这样遇到了小水。咖啡。FA.11.翅膀。

值得一提的是。。HF最开始的三个黄金VIP就出现了。23.枪王。骚包

扶她一样的23.每天刷一个喇叭有人记得吗?

小学生求交往。有人还记得吗?

嘿嘿。我不会说是真练级的。

然后我各种带新人入坑。。新人老是问我如何出装备啊。

为什么和12视频里面出的不一样啊。

然后我才知道原来THD还有视频啊!好厉害。

看了12狗的视频。我才知道什么叫正确出装。

同时也认识了一只叫不死蘑菇汤的物品。

啊咧?是先认识蘑菇汤还是先看12视频的?忘记了呢。反正不重要。管他呢。

再来。烈风就封神了。到处都在谈论烈风神触。馒头三线补刀。什么的。

可怜的萝太。脸都黑了。

然后老头娘又回坑了啊~

人又多了起来。各种组队一起玩就出现了。

老头的黑店里面有个EX级别的存在呢。只不过不经常带我玩。

叫小熊宝宝。好吧其实大家都叫他浪。。我不知道有什么好浪的。其实是!狼!蠢剑你个BAKA

这时候呢。出现了一只公主恋人OVA。和小羽的摩天楼。好吧,我一直也以为公主和小羽最后要结婚。

然后蠢HOW和Q爷搞一起了。

再来出现了一群挥泪斩现实啊。挥泪打现实啊。挥泪灭现实啊。这些挥泪党。

然后出现了什么亲亲宝贝啊。林小夜啊。SB王啊。这些知名黑店。

在这段时间里面啊。某剑非常厉害的从沙包再次进化了。应为我学习了林小夜的19.裸乳牙。

然后就是BLB大战挥泪党,

小伙子我很看好你。明天来我公司上班。!  这太休闲了。

然后秦长老就发功了。

哎呀,我崩了。,
                                                                    ------------未完待续
神符【弃坑后的春天】

威严

点数

七彩门番

迷哟,坑哟,萌哟

永恒の图书馆永恒の深红

{:4_144:}SF没有了
碎月怜音
(偷的签名略妥)

威严

1万

点数

蘑菇

Kaguya

大雪春分永恒の妹样永恒の图书馆永恒の笨蛋永恒の西瓜

QQ
总结:你大爷的图B

开心

威严

点数

八百万神明

永不枯竭的无尽创造者

永恒のNEET

自己一开始是怎样早忘了

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

不谈
    追寻着
    然后记忆
    所谓回忆录
    不过只是怀念
    每个人都来的话
    一群寂寞的人
    不得幸福呢
    命运如是
    我在此
    为之

威严

点数

白玉楼半灵

七曜下的奇迹

QQ
    LoLiKCZ 发表于 2012-7-28 17:52
    总结:你大爷的图B

少女休走。!我就是图B。
    神符【弃坑后的春天】

威严

1万

点数

蘑菇

Kaguya

大雪春分永恒の妹样永恒の图书馆永恒の笨蛋永恒の西瓜

QQ
    剑の湛卢 发表于 2012-7-28 17:57
    少女休走。!我就是图B。

妖孽休走!待我请无敌大师出山!

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の早喵

{:4_134:}为什么我感觉好欢乐

威严

点数

白玉楼半灵

一直都很喜欢卖队友

永恒の西瓜永恒の小五萝莉

QQ
    好厉害的样子 话说我忘记我是怎么进入THD这个深坑的了.
    卖队友就像吃西瓜一样愉快!

不给力沙包 该用户已被删除

威严

点数

七彩门番

快去带萌萌的NEET

永恒のNEET永恒の妹样永恒の受兔

QQ
    {:4_125:}好厉害的样子
    队友太触了,坑不动,我又不是NNET辉夜

威严

点数