[其他类型] THD玩家の完美游戏心态

慵懒

威严

点数

白玉楼半灵

一方

QQ
    本帖并不包括所有玩家,看过后无论你中没中枪,只要微笑就好{:4_156:}

关于这张图的定义:

THD到底是张竞技图还是娱乐图,各有各的说法,其实很多人已经将这张图的定义完美演绎了出来。

虐人时,这是张竞技图,对面敢不urd么,这么快就投降有意思?要在被虐中成长懂吗?老投降永远不会进步!

言下之意:赢了还不够,非要槽翻对面才行。

被虐时,这是张娱乐图,开黑有意思?敢不这么针对我吗?对面选这么马的阵容有意思?A我馒头有意思?就不能和谐补刀么?
    我们是在打THD,不是打DOTA。

言下之意:你们打的都是DOTA,只有我在打THD。

总结:对于THD,在战术上要当竞技图打,在心态上要当娱乐图打。

关于素质:

这是个永恒的话题,从我前年刚来论坛到现在,这类帖子一直不绝。开图,喷人,秀下限不谈。最让我搞笑的莫过于中A。

记得当年论坛有个口号“神社不倒我不跑,守护神社我自豪!”此口号在众多神触,触手,战士带领下,在众多沙包,新人跟风下迅速走红。代表了我大THD玩家高尚的品质,优秀的素质,永不言弃的精神!

一个月后。。。。中A的人少了,人参局变多了,THD的氛围变好了。
    两个月后。。。。59.58.57...........2.1.0  XXX离开了游戏。群:啊咧,我掉线了!  掉线率:顺风局1%    逆风局998%
    三个月后。。。。“神社不倒我不跑,守护神社我自豪!”后面又多了句话“你可以挂机,但你不能中A”

壮哉,我大THD玩家の素质!我们从不中出,我们只是掉线了而已。我们一直守护神社直到战斗结束(在泉水里)。

总结:
    这句话本身并没有错,不过经历了这些事后我只能将这句话理解成:
    触手:“你就必须给我槽,神社不倒不准跑,要问何时神社倒?何时槽爽何时倒。”
    沙包:“我大玩家素质高,不能中A不能跑,偶尔掉线卖个萌,站在泉水求轻槽。”

关于优越:

经常看到有触手对新人说:要是在打DOTA你早就被XXXXXX。经常看到论坛有人吵架,有和事老站出来说:我THD玩家要怎么样怎么样,不像DOTA玩家XXXXXXX。
    可以看出,我们的素质要明显高于DOTA玩家。为什么呢?DOTA玩家老中出,而我们THD玩家从不中出,虽然偶尔会掉线(笑)。我们THD玩家从不喷人秀下限,额,那些喷人秀下限的都是DOTA玩家转过来的。
    这难道不能反映我们的素质是多么的高?壮哉,我大THD玩家の素质!

总结:一边真小人,一边伪君子,半斤八两。

关于规则:

我不想多说,因为有官方通用规则么。不过总有些人老喜欢自己定下规则。

4V5还偷塔,脸呢?
    言下之意:你们人多,偷塔没脸,我们人少,偷塔屏蔽词汇。

二妹,偷你妹的塔啊,敢来打团吗?
    言下之意:我们团战厉害,你们团战弱,你们不偷塔我们稳赢,所以不准偷塔。

人参局,对面还剩一座神社,各种像狗一样的冲向神社,恨不得用技能砸塔,小兵什么的,速度太慢了。
    问:不是说不准偷塔么?
    答:请看官方通用规则,推进限制并不禁偷塔。

总结:官方通用规则应该补充下,人参局,对面塔快没了,允许偷塔。4V5人多的一方不准偷塔。拥有二妹,狗花这种带线机体的一方,不准偷塔。
    言下之意:只要对我有利,就允许偷塔,对我不利就不许偷塔。

关于A装备:

阅读材料:
    内些A装备的都是些素质低一脸的人,当然A的是你熟人当娱乐不谈,人家辛辛苦苦打钱赞的装备你A一下就没了想过对方的心情没?还自己没管好,你玩游戏就没失误过? 扯淡。

让我来分析一下这句话:

“内些A装备的都是些素质低一脸的人”广大WAR3玩家躺枪,海涛 zsmj  pis  zhou  sky纷纷倒地不起。

“当然A的是你熟人当娱乐不谈”soga,原来只要是认识的就可以A装备,对面骂你,只要回复“娱乐”

“人家辛辛苦苦打钱赞的装备你A一下就没了想过对方的心情没?”我玩个游戏还要顾及你心情,那我都不能杀你了?这图能玩?

“还自己没管好,你玩游戏就没失误过?扯淡。”总算承认装备被A是自己失误了,不过我读这句话怎么总觉得不爽。。。

而且我发现这句话可以套用在很多情况下

被杀后:内些杀人的都是些素质低一脸的人 当然杀的是你熟人当娱乐不谈 人家辛辛苦苦打钱裸大件你杀几下就没了想过对方的心情没? 还自己没玩好 你玩游戏就没失误过? 扯淡

馒头被A后:内些A馒头的都是些素质低一脸的人 当然A的是你熟人当娱乐不谈 人家辛辛苦苦买的馒头你杀几下就没了想过对方的心情没? 还自己没玩好 你玩游戏就没失误过? 扯淡

弃坑后:内些打THD的都是些素质低一脸的人 当然你和你熟人打当娱乐不谈 人家辛辛苦苦练会的THD你打几下就把我虐了想过对方的心情没? 还自己没玩好 你玩游戏就没失误过? 扯淡

真实情况:看到对面死后鸦天狗掉在了地上,像狗一样的冲上去A了。难道鸦天狗不是装备?恩。。说好的不A装备呢?说好的A在装备素质低呢,请给我个解释。
    回答:额,鸦天狗是装备不能A,所以我把它放在泉水里,这不算A装备吧。。(多么完美的理由)

总结:A装备并没有错,与其无理要求别人不如努力增强自身。与其秀下限说A装备没素质,不如平时多留意不给对面A装备的机会。

评分

剑の湛卢 + 1 心理分析很透彻。明天来我公司上班
    水莲寺璐珈 + 6 神理论,非常好。。总结的相当精辟。不得不.

百度东方DOTA吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%B6%AB%B7%BDdota

威严

1万

点数

蘑菇

Kaguya

大雪春分永恒の妹样永恒の图书馆永恒の笨蛋永恒の西瓜

QQ
    有点厉害              

ououkuaipao 该用户已被删除

开心

威严

点数

八百万神明

劣势路ATM

永恒の说教狂永恒の死神永恒の最无德永恒の蘑菇碳

见怪不怪    
    我觉得自己快成仙了QuQ

威严

点数

VIP

永恒の无底洞永恒の图书馆永恒の无节操永恒の早喵

我基友就说因为玩家素质问题,弃坑的……
    哎……

以上,纯属个人幻想,我只是个渣渣,别虐我...

奋斗

威严

点数

七彩门番

永恒のM子永恒の半灵

lz好厉害

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の早喵

{:4_125:}为什么我感觉这篇文章后半段都是吐槽我?     {:4_125:}我只是在贴吧被内群A人装备还屏蔽词汇我没错都是你自己的错 的人气到了而已 最起码我认为THD是个有爱的游戏A人装备这种不招人见待吸引仇恨的事做多了真的好?  你说什么A馒头?A馒头不是THD的亮点之一吗 看到馒头妈妈流泪的样子不觉得很萌吗? 迷的 在你眼里THD到底是什么游戏 ?

威严

点数

VIP

对了,官方设定上为了推进游戏速度,憋后期已经不科学了,才有URD,
    神社不倒不跑论,的确不适合时代了……

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の早喵

{:4_125:}顺便 你内几个套用我感觉迷蠢这是为什么?

威严

点数

白玉楼半灵

归来的沙包

哦 看到对面的装备我是会A的 我自己被A了也不会说什么 只会找机会报复回来罢了

威严

点数

VIP

东方舞月 发表于 2012-9-2 23:53
    为什么我感觉这篇文章后半段都是吐槽我?     我只是在贴吧被内群A人装备还屏蔽词 ...

认识的人玩,A人装备才不对,非要在认识的人间搞不愉快,何必呢?
    馒头的话,除非贴上来给杀,否则一般就象征性A下,逼对面操作无敌,这时候打本体这样,这样还相当于控人一会儿,这样给人砍了,没人怪,还不失风范(给机会放无敌了

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の早喵

夜天X绝对领域 发表于 2012-9-3 00:01
    认识的人玩,A人装备才不对,非要在认识的人间搞不愉快,何必呢?
    馒头的话,除非贴上来给杀,否则一般就 ...

{:4_136:}几个认识的一起互相调戏互相娱乐什么的有错吗 就是认识互相知道对方的实力才不去认真玩才对吧 你说的A个装备就能闹出不愉快这真的算是认识吗?

ououkuaipao 该用户已被删除

威严

点数

渡河死神

布都!!!!!!

已认证触手画师

{:4_145:}5打4最好的节奏就是4人拖正面,剩下一个一直带线把塔槽了or拿了

这一刻我便是要逆天啊!

威严

点数

人形

看了这个帖子心情大好
    现在都太脆弱 只能躲在爱的壳子里
    天天爱来爱去的 尼玛 真坑爹 很多爱把耍THD的部分挖掉就什么都不剩 空虚的飞起