覺得能打出令人囧的回帖者請進

威严

点数

七彩门番

平行空間-二次元

永恒の偷拍狂永恒の小五萝莉

我的:我为楼主这样的标题所吸引,被帖子的内容所迷惑。我是来抢沙发的,也是来打酱油的。我是为楼主呐喊加油的,也是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎  高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖。
    擦汗

威严

-1万

点数

人形

罪袋众

NHK永恒の最无德

QQ
    占座
    討厭的人的親近,還不如喜歡的人的無理取鬧。
    [img]http://www.touhou.cc/blog/attachment/201107/14/1644

开心

[LV.Master]伴坛终老

威严

2万

点数

八百万神明

もう何もない

QQ
    樓主開這帖想蒐集什麼嗎

开心

威严

点数

七彩门番

楼主,这是五毛钱,拿好。  <<<学来的……这样够囧吗?

慵懒

威严

1万

点数

八百万神明

你曾經愛過的筋肉兄貴

好人

{:4_136:}5L是基佬
    不要被常识所束缚 要相信奇迹

蒂琪艾儿 该用户已被删除

擦汗

威严

点数

渡河死神

我不是雷姐!!!

永恒の半兽永恒の无节操永恒の早喵

QQ
    5L好牛B不解释

开心

威严

点数

七彩门番

你爷们了吗?

藤原妹荭

QQ

我是8楼吗?

知道8楼有什么含义吗?

“8”是个简单的数字,但是现代人却给了它丰富的含义。

1 、在南方那是发财、发达的意思,因为8和汉字“发”谐音。  

2、 在网络上聊天的时候它更多的表示“再见”之意,因为“88”的发音和“拜拜”
        的发音相似,而“拜拜”则是英文byebye的音译。因此说“886”就是“拜拜啰”,也就是说“再见啦!”。

3 、在网络中还有不的意思,如果一个人说84,就是“不是”的意思,8384就是说不三不四、不正经的意思。

4、 用作动词还有“八卦”“讲八卦”之意,如“818某某”就是“来八卦一下某某”。

5、英文翻译为eight。

6、8(八)是7与9之间的自然数。

小写 :八
        大写 :捌
        进位制 八进制
        因数分解 2^3
        阿拉伯数字 8
        罗马数字 Ⅷ
        二进制 1000

7、十六进制 8

8是合数,它的因子有 1、2和4。8是2的三次方,它是个立方数。

8是八进制的底,八进制经常用于计算机科学。在八进制,一个数字表示3 bits。

8是第6个斐波那契数,它等于3+5,它是Fibonacci数列中第一个正合数。

正八面体是其中一个柏拉图立体。

8×8×8=512
    好久没来报到了

威严

点数

管理员

窓辺ゆう

IntelAMD緋紅红魔组永恒のM子永恒の早喵永恒の西瓜永恒の无底洞永恒の妹样永恒の死神永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の偷拍狂永恒の受兔永恒の说教狂永恒の图书馆永恒の少女永恒の半灵永恒の蘑菇碳永恒の笨蛋永恒の狗耳女仆永恒の最无德永恒の深红永恒のNEET永恒の小爱

QQ
    Zzz

擦汗

威严

-1万

点数

人形

罪袋众

NHK永恒の最无德

QQ
    16你又空白帖。。。。。。
    討厭的人的親近,還不如喜歡的人的無理取鬧。
    [img]http://www.touhou.cc/blog/attachment/201107/14/1644

威严

点数

七彩门番

狗狗只卖三千元

永恒の国父绯红の毛爷

QQ
    囧是神马意思?

威严

点数

七彩门番

平行空間-二次元

永恒の偷拍狂永恒の小五萝莉

再來一個~~!

關于本文,有什么想建議或想罵的,請內進,哪怕只是隨心的一句風馬牛不相及的感想而已,也可以哦,這就算是帖友間,也包括我一個的交流帖吧。
    呵呵,不要忘記,各位親們隨意的一句話,都有可能幫助本帖寫得更好哦!所以請不要吝惜您的妙想,大方地進來吧!
    最后,提醒一句,請文明評論!
    就算是罵人,也得有水平才好不是,我是不介意挨罵的,那說明有人找到了本帖的不足,在下還得感謝他/她,只是怕不潔字眼會令各位看帖的親們難受。
    至于那些混分的,也請“手下留情”,您哪,還不如自己發個帖,最少我都會給個回帖,遠比您自己刷帖要強。
    嘻嘻,希望本樓大好哦,雖然也有可能糟糕。不過還是要加油,各位!

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

点数

八百万神明

BbLlUuEe

蓝萌萌是触永恒の妹样永恒の无意识我的人生也在闪闪发亮永恒の西瓜永恒の无底洞永恒の受兔永恒の图书馆永恒の早喵

1.我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。

2、我就喜欢挑人少的帖子回。这样如果帖子沉了我就很有成就感,感觉是自己搞沉的;如果帖子火了我也很开心,因为我占了靠前的位置。这简直就是稳赚不赔的生意啊。

3、老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积分,失去早日升级的机会。

顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。

顶,可以为自己增加可耻但宝贵的积分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。

我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。

眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。

我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。

作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬。

漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬。我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”

4、我在米拉杂谈上看帖子,看中篇小说很不方便,因为中间有很多人乱回帖,我实在不明白为什么有这么多人灌水,这样有意思吗?这样只会影响我以及很多和我有相同爱好的人顺利的阅读连载的小说。然后无意中我看到了米拉的只看楼主功能,用了这个功能以后就可以把无聊的回帖屏蔽,看连载的中篇小说就很方便了。但是想使用这个功能需要开通米拉的百宝箱。米拉百宝箱的开通有要收费的,我不愿意花钱去开通,因为我的月收入实在有限,于是我决定开通免费的百宝箱,而米拉百宝箱功能的免费开通要300积分,而我的积分很少很少,不够300分,所以我要努力刷够300分,然后才能去免费开通米拉的百宝箱,然后就能很方便的看连载的小说了。于是我就开始去研究怎样才能更快的得到这300分。听很多人说发精品贴可以得到很多很多分,于是我决定去发贴,希望自己发的帖子能成为精品贴,那样我就有很多很多分,然后就可以免费的使用米拉的百宝箱功能了,我发了很多很多帖子,但是我发现我发的帖子除了我之外有人看没人顶,这样的话各位朋友也知道,它什么时候也成不了精品贴,而且有句话要提,每次发帖都要等半天审核才能发上去,很不方便,极不方便,所以我无奈的放弃了发帖,后来又听说顶一个帖子有3分可以赚,我很高兴,于是我选择了去顶贴,虽然顶一个贴3分,但是很简单,不需要审核什么,还可以顺便帮楼主把帖子顶上去,我粗略的算了算,如果假如我顶够了100个帖子的话,我就有…好像就有300分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以用只看楼主的功能了…最后终于实现了,我有了 300分,我很高兴,很高兴地去开通了百宝箱,但是新的问题又出现了,免费的百宝箱是有时间限制的,过了一段时间就又没有免费的百宝箱可以用了,所以我得去想办法赚够300分,所以我要不停的顶贴,于是我把这段话复制下来,不停的粘贴,不停的顶贴,顺便帮楼主把帖子顶上去,虽然尽管即使有的时候由于我刷的太快,系统怀疑我在灌水,要我等45s之后再发,但是这完全没有打消我顶贴刷分的积极性,为了这3分,为了这300分,为了米拉的免费百宝箱功能,为了看连载帖方便,我决定了,等45s就顶一次,这样米拉的系统就不会怀疑我在灌水了,而且最后我也终于明白了为什么会有那么多人在灌水

5、我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

6、我认为,单纯的为了拿走3分而顶那些自己不愿意去看的帖子是违背自己的良心的,这样是痛苦的,是孤独,是不负责任的。但是,如果看了不顶,就拿不走应该属于自己的3分,这从良心上对自己又是伤害的,是更痛苦的,是更孤独的。我将这段文字复制下来,凡是看了的帖子,都要顶一顶,乐善好施帮助了楼主,又对自己的积分有利;如此互惠互利的事情是符合每一个人的想法,是符合WTO原则的,是与世界接轨的。

7、金莲猛地里将身竖起,双手紧勾其颈,口里含了绛舌,做了个走马看花的势,直弄得娇声连连,百般难忍,忽觉花房紧缩,芳心跳荡,大叫一声道:“再顶一下,再顶一下!”

8、米拉百宝箱免费开通要300分,而我的积分很少很少,不够300分,所以我要努力刷够300分,然后才能去免费开通米拉的百宝箱,于是我就去研究怎样才能更快的得到这300分,听说发精品贴可以得到很多分,所以我去发贴,我希望发的帖能成为精品贴,那样我就有很多分,然而我发的帖子有人看没人顶,所以我就放弃了发帖,听说发个帖子有3分可以赚,于是我开选择了去顶贴,顶一个贴3分,如果我顶够了100个帖子的话,我就有300分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以用只看楼主的功能了……但是免费的百宝箱是有时间限制的,过了一段时间就又没有免费的百宝箱可以用了,所以我又要去想办法赚够 300分,所以我要不停的顶贴,我把这段话复制下来不停的顶……

9、金莲顿时脸泛红晕,涡生梨颊,骨软筋酥,欲火如炽,一刻难挨。当下打熬不住,柔荑一张,便往楼主胯下探去。谁知五指所触,空然无物,大惊!

10、不 矢口 亻十 么 日寸 候 , 亻奄 口斤 言兑 言仑 土云 有 辶寸 氵虑 敏 感 字 节 白勺 言兑 氵去 , 于 是 , 亻奄 学 会 了 扌斥 字 , 后 来 , 亻奄 米青 礻申 分 歹刂 了

11、撒过娇、出过轨、勾引领导下过水。装过神、弄过鬼,跟别人老公亲过嘴。傍过款、出过洋,带着网友开过房。翻过窗、跳过墙,一夜睡过三张床.男人是牛,女人是地,没有耕坏的地,只有累死的牛。牛越耕越瘦,地越耕越肥。今天是男性健康日,忠告哥们一句话:好炉费炭,好女废汉,好车费油,好菜费饭, 兄弟们千万保重!向战斗在宾馆,浴场,K房,迪厅,酒吧等娱乐场所第一线、撒谎不回家的男人们致以最崇高的敬意! 做人要做陈冠希,开房要带照相机!

12、本人郑重声明:  

一.本人无意中路过此贴,对此贴中所述内容,思想,所指,所怨,所求概不知晓。  

二.回帖只为挣积分,不代表本人同意,支持,同情,默许,放纵,包庇此贴作者之观点,甚至楼主帖子里的标点符号我也严重不同意。  

三.如果所回复楼主被跨省追捕,我表示和他立即划清界限,从灵魂深处支持ZF在“思想”战线上取得的又一次辉煌胜利,刁民禁言,社会河蟹!  

四.如果一定要俺连坐,请求ZF不要让俺俯卧撑,躲猫猫,弹脑壳,活动腿,做恶梦,喝开水…….俺身体瓤,胆子小,一不小心挂了事小,给ZF惹麻烦事大!  

五.俺家乡还不通汽车火车,ZF的4万个亿可否拿出一点点来把公路铁路修到俺家乡,JC来捉俺时也可以少点鞍马劳顿。  

六.俺的家乡缺衣少食,JC来时请自带干粮。因为乡亲们已响应D的号召,全部去养河蟹了,戈壁滩上养河蟹,你说强不强!  

七.本回帖所有解释权归本人专有,如不幸那个标点符号有不河蟹之倾向,请找标点符号发明人的霉气,本人概不负责。

13、楼主用词精妙,文笔犀利,与时俱进,更奇的是没有一个错别字,确属世间少有之贴!

威严

点数

管理员

窓辺ゆう

IntelAMD緋紅红魔组永恒のM子永恒の早喵永恒の西瓜永恒の无底洞永恒の妹样永恒の死神永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の偷拍狂永恒の受兔永恒の说教狂永恒の图书馆永恒の少女永恒の半灵永恒の蘑菇碳永恒の笨蛋永恒の狗耳女仆永恒の最无德永恒の深红永恒のNEET永恒の小爱

QQ
    楼下巴嘎
    Zzz

威严

点数

管理员

窓辺ゆう

QQ
    楼上巴嘎
    Zzz