0.977版中国(红美铃)攻略:只要我还站着,我就不会退缩!!

威严

点数

白玉楼半灵

新版本出来了,对于中国的修改还是比较多的:
1.天生的削弱:回蓝取消对中国来说很不利,1级出门169的魔法值,和那悲剧的回蓝让中国比以前更需要控蓝了。说以对中国来说衰人卡式不能不带的,一个优秀的中国要随时都有开W的蓝。天生回血的减少与技能触发天生的+150%减少到+100%直接削弱了中国前期的续航能力,加上小兵与塔的加强中国前期的强势已经不那么明显了。
2.D的加强:D的伤害从160升至250并且有直线范围伤害,我想说补刀是更方便了{:4_145:}。
3.F的加强:是到F加强了。虽然少了10点伤害,但它不再是和别人死磕站着捅的RP技了!!虽然昏眩时间变成了0,4秒,但它的精髓是那100%的几率!关键时刻的一昏可以挽救世界!而F+3%HP的伤害成长让中国还是有了点输出能力{:4_150:}。
4.W的加强:三拳更痛了。
5.R的成长:就现在来看,R的+0.4A的法伤成长是中国在现今THD能在如今高攻多如狗,法B满地走得世界出头的唯一亮点了{:4_156:}。在以前的版本中国只有在手握镰刀的时候才能算得上有输出,但现在R有了成长,那一切都不一样了!!现在是个攻速普遍不高的时代,红马依然失去了提高攻速的能力,镰刀再也不是中国的主要输出!现在,中国靠R输出!!在现在5VS5的THD,阵容的组合与分工决定游戏的输赢,而中国的定位就是清兵与刺杀!!
6.中国的定位:没有提升攻击的技能,力量英雄的低攻速让暴击,减甲,吸血等装备对中国的作用不高;而减伤,魔抗,护甲,闪避都是对中国增益很大的效果。中国就是团队主T,F配合队友的爆发前中期gank对手,站线用R刷兵打钱,团战DW冲刺保队友先手消灭对面。这些的前提是你要站得住!!
如今的中国最需要的是走位!!如今的THD只要对面敢站着和你中国捅的,就绝对捅得死你{:4_157:}。那我们的优势是什么??那就是我跑着照样输出!!R的成长与aoe让中国没有镰刀依然能清兵。吸引2到3个兵打你基本很快能转,转完就后退。因为R有1.5S的限制{:4_145:}之后重复,走位要频繁,这样有利于躲对面的技能……。
      因为F100%几率,前期配合队友gank成功率很高。中国很吃装备,最好能在前期积累优势,毕竟中后期打钱对没装备的中国来说那可是相当痛苦的{:4_155:}。常带衰人卡,不是很有把握的话不推荐单独开Fgank,你没输出,也没多少魔……
        开W的时机是中国的基本功,能控多少控多少,不要得不偿失就好啦~~因为W时中国对控制技能抗性很强,如果能骗些技能就更好了{:4_144:}。
7.中国的装备:就我个人觉得虽然新道具很多,但和中国相性最好的还是pad,红马,气球,桃子和眼镜。PAD固定减伤且计算护甲,相对成长性高了很多2200的价格对中国来说不贵,是中国抗兵R输出的基本;红马加移动力量和回血,中国没理由不出;眼镜在这个法伤高的世界不得不出……话说没回血加甲的眼镜让我很蛋疼{:4_145:};气球的高护甲加上PAD的减伤不管对小兵还是物理输出少女都好用;桃子又加攻速又有闪避,扣血加攻速,哪方面都好用。最基本的是他们都是3000以下的装备,除了寂寞,其他大件真没它们好用,而且贵。小礼物对中国的效果很好,加1点回蓝对前期中国帮助很大,后面的不倒酒杯也很好用,可以在PAD前先出。
       总得说,中国就是前期靠R和走位补兵,中期F配合队友gank带线刷钱团战群控及吸收伤害。我们要做到在敌人面前风骚的走位,站着放完W,紧贴对面主力用F控用R输出
        作为一个中国使,我们的信念就是给予队友最理想的输出环境,用自己的生命去换取敌人的崩溃!我们坚守着自己的刺客信条:七彩的光芒点亮的是胜利的曙光,勇往直前的我们绝不后悔!只要我还站着,我就不会退缩!!
        因为爱着美铃,所以想为她做点什么。写点自己的感想以供大家娱乐,希望大家能从中感到有用。
        爱东方,爱THD

评分

灵梦我喜欢你啊 + 50 977活动额外加成

萌萌受 该用户已被删除

开心

威严

点数

VIP

永恒の历史永恒の夜雀祸灵梦灵梦俺の嫁

感觉作为攻略,还是叫体会,比较恰当吧
    新地形出来的时候就回来揍小朋友

威严

点数

渡河死神

飘过の路人

EXの夜雀

不错恩,有时间去试试新版本中国恩…
    さよなら
    要幸福呀~~

威严

点数

白玉楼半灵

新版吗,上班没时间玩{:4_125:},刚才突然抽风就写了点东西娱乐下。
    话说这次中国改动还比较满意纳,15000能下大上海的居然有中国,我很搞兴哦!

威严

点数

人形

比沙包还惨的萌包

不觉得D过去一个神剑嘲讽,群控两秒跟舒服吗

擦汗

威严

点数

白玉楼半灵

Daydream Breaker

体会
    核心思想没变 抓单直接用F艹 抓团D过去用W艹
    7级能刷大野特别马
    PAD价值的升高好福利
    P点多次 满30中期不死就是你的天下 发展能特别顺
    装备上依旧还是考虑肉起来
    神剑可以考虑
    桃子+和谐可以考虑
    寂寞还是必须的肉的资本
    新版控蓝要求高了不是一般多 没事别DF 要不然中期开不出一个W

威严

点数

蘑菇

现在智力少女的技能成长让中国比以前脆了好多啊。。。

威严

点数

人形

同为中国使的路过,我认为,其实,R一直都是中国的主要输出,因为旧版本的时候,R的触发比较高,前期用R就能压走一个脆皮近战了(当然那是旧版本)
    F,现在变成100%的晕了,却只剩下4下,我觉得还是变回最高6下比较好,毕竟你就打多两下,能杀的还是能杀死,不能杀的还是杀不了,所以我觉得F在新版本看上去强了,其实没啥变化甚至弱了
    至于R,现在的确不错,不过天生削弱了,令R对于中国的续航没有太大的共享
    D的伤害高了的确能用来补兵了,可是蓝少的可怜,能用来补兵的情况很少

现在红马不加攻速的确让中国有点蛋疼,输出高的英雄到处是,中国装备稍微跟不上,抗两下就会变成ATM了
    新版本加入新道具说是为了增加多变性,但是对于中国,我觉得,反而局限了,以前,我中国可以当gank打,也可以当C打,但是,现在的情况下,中国面对一大堆输出马机,连肉都未必能当,就只能专心肉了,肉之后还是肉

最后我表示,lz的中国使精神很让我共鸣,只要我还站着,我就不会退缩,一直都是我玩中国的时候的信条

威严

点数

人形

QQ
    额外加成。。
    东方控求交往喵,THD新人求人带求合体求交配求交往求包养求暖床求百合求抱抱求触手求灵梦求共浴 各种求>.<

威严

点数

白玉楼半灵

现在中国就只能对小兵威武了{:4_145:}我已经不敢和其他力敏型少女站着捅了。前期压制后期被压死,我想是我太弱了吧。能顶法B顶不了马B,看着队友死在自己面前真心难过啊现在路人玩中国真的很打击人啊

威严

点数

白玉楼半灵

玩了很多局都是前期优势后期崩盘,难道想用中国赢一局就这么HB吗{:4_155:}

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の死神

中國先生我來圍觀了!

威严

点数

白玉楼半灵

中国使

QQ
    中国使蛋定浮過!只要我還活著就…你懂的 

幽幽の紫云 该用户已被删除