实在很想吐槽的:毒人衣这件装备实在太坑爹了啊

关闭 [复制链接]

威严

点数

白玉楼半灵

前几天因为适当的局面出了这件装备,当然以前也曾经出过,但是我发现这件装备的效果实在是微乎其微,我们来看看他的效果属性,对攻击装备该装备的少女造成20+该少女最高属性乘以40%的法术伤害,然后对普通单位造成50点法术伤害,最低50点,看上去很美{:4_125:},可是实际上呢,我们来计算一下吧,算攻击的那个少女最高属性是200(其实很多时候到不了那么多基本到160撑死了{:4_125:}),然后每次能造成的伤害是200X40%+20有100不到的伤害,关键是那个伤害还是法术伤害,是要算魔抗的,还要再乘以75%或者60%,然后计算给对方打5次吧,比如攻击少女是狗花比如妖梦比如兔子,大家都知道给装备了大船的妖梦狗花兔子之类打5次是有什么后果的,脆皮的少女几乎要直接被砍死了,而装备了那衣服反击的伤害呢,只有计算魔抗后区区200不到的伤害,这也太少了吧,任何一个少女的技能都比这点伤害高而且这还是对方没装备吸血装备的情况,如果对方有吸血装备或者干脆是乳丁二妹之类,你装备了毒人衣,那玩意只加4点防御被对方打5下,你是快被对方砍死了,而对方因为有吸血血根本没少反而在增加这不坑爹呢你说这玩意有用吗,这玩意对得起那价钱5000多块钱吗我出这玩意还不如出个寂寞然后你说你装备这玩意不是用来反人的是用来反兵的,至少有50点伤害不是很美吗其实在我测试以后有吗,这件衣服在反兵·时候都根本达不到50伤害,因为那玩意是魔法伤害,而小兵什么的是有魔抗的,而且魔抗是一直在增加的,而且出这件衣服的基本不是法B吧,只有法B会出个⑥球什么的,而且出了⑥球小兵的魔抗也不会变0的,所以装备了这件装备基本被小兵打只有一次反击30多伤害甚至后期魔抗高了20多伤害,这不坑爹呢被小兵打5次才100多的伤害,完全比不过鸡翅膀后期法B一个技能一波兵,这点伤害能看?请你们告诉我这件装备有任何作用没要我说这件装备的属性改成神圣伤害,然后被少女攻击是100%对方最高属性都不过分,我甚至觉得这点伤害都有点低,因为在有吸血后真看不出这样改后能反多少伤害,反正不管怎么样毒人衣这件装备在现在的属性实在是太坑爹了,完全对不起那5000多的价钱,完全是基本像骗你钱一样希望改

威严

点数

七彩门番

永恒の笨蛋永恒の蘑菇碳

没出过。毫无存在感的装备?不如再憋点出个芥末
这家伙很懒,啥都没写个篮子。Orz

威严

点数

七彩门番

{:4_125:}碎骨笛 哭了
莫骗

威严

1万

点数

八百万神明

永恒の无意识

有次玩秋姐没有毒衣的时候和同样装备的恋恋对A输了...

然后回去出了个毒衣回来再开始一轮A.....结果我就赢了....

从那以后我就相信这个道具了.....

具体啥道理我也不知道....

威严

点数

渡河死神

基佬一个~

永恒の早喵永恒の西瓜永恒のM子

Phantasm 发表于 2012-1-9 16:17  有次玩秋姐没有毒衣的时候和同样装备的恋恋对A输了...   然后回去出了个毒衣回来再开始一轮A.....结果我就 ...

我感觉你有那钱随便出个价格差不多的装备应该都能A赢……
每个男人在没有遇到自己心爱的男的之前都一直以为自己喜欢女人

威严

1万

点数

八百万神明

永恒の无意识

Cap赤翼 发表于 2012-1-9 16:21
我感觉你有那钱随便出个价格差不多的装备应该都能A赢……

或许是第一回合对面恋恋人品好....出了好多暴击和miss....

结果第二回合恋恋机师家前面有个老奶奶摔倒了...
结果一次miss和暴击都没出....结果我就赢了.....

威严

点数

白玉楼半灵

九叔萌(chu)爆了>丫<

与其出寂寞,还不如出个相机
http://weibo.com/u/2646564951

渣浪微博'求关注

无用的阎魔 该用户已被删除

zaqwsxly 该用户已被删除

威严

点数

七彩门番

永恒の笨蛋永恒の蘑菇碳

不如和谐。攻才是最好的受
这家伙很懒,啥都没写个篮子。Orz

zaqwsxly 该用户已被删除

威严

点数

妖精女仆

真·沙包

{:4_127:}连衣裙太坑,我玩小号都不出了
壮哉,我草帽神教

威严

点数

白玉楼半灵

另外在这帖子里吐槽同样是打反击流的⑨,在pad少女无效化+吸血装备出现后那悲剧的是无法吐槽了{:4_125:}在以前的版本⑨和妖梦还是看装备谁装备好谁打的过谁,在现在版本妖梦杀你就跟杀高级小兵一样{:4_125:},而且不光是妖梦之类,在法B那爆发似伤害成长的同时,⑨是基本不可能出什么吸血装的,而游戏里那点回复装那点回血根本是不够看,而且现在眼镜之类的更改,以前的眼镜好歹还加点防御加点回血{:4_125:}现在的⑨是又要出装备加抗,又要出装备加回血,又要出装备加防御基本要分开来出{:4_125:}可以说比起妖梦之类的法B杀你杀的更快甚至连高级小兵的高级都要加引号{:4_125:} 而且不光是这样,⑨的大招在现在更是让人没法吐槽{:4_125:}各种少女破你大招跟玩似的{:4_125:}而且不光这样,⑨D的修改让以前⑨的前期优势也荡然无存{:4_125:},基本很多少女前期就能压你压到死,⑨从前期就被压,当然没钱没装备,当然更悲剧{:4_125:}要我看在现在就算深海巨触也很难用⑨拯救世界{:4_125:},只要对面不是演员选适当少女正常发挥的话{:4_125:},因为⑨在现在的THD里实在是悲剧的让人很难吐槽{:4_125:}请制作组更改一下毒人衣和⑨这个少女

威严

点数

白玉楼半灵

改成50%+50的神圣伤害可以考虑出装备大多看特效的 偏偏这特效坑的一B啊

开心

威严

点数

蘑菇

红魔馆的管家

永恒の深红

毒人的R更坑。。。只能坑到213
    。。。