跟风历程(pian)回忆(dian)

关闭 [复制链接]

威严

点数

妖精女仆

Cirno.Scarlet

本来想到1年整的时候再写个这样的东西,不过看到那么多人写的话就提前跟风PD一下好了
最早接触东方是在高考前1个星期(这时间我自己想起来都觉得太刁。。。 )。当时某同学给我发了个女皇之刃的技能集锦=-=我无聊的看完后发现下面有个视频连接看上去很带感的样子(FXTZ无误),然后就点了进去。那只是个普通的视频连段,但是看到空出场的时候我就激动了(不要问为什么,《《军宅的本能反应),BGM也燃的我泪流满面,趁着那个难得的休息时间把游戏的各种背景都查了下,然后决定高考考完就入东方的大坑。
很快高考就考完了,考完的下午就把能下到的正作+则全部下进PC里, 然后开始了正作1周目被虐。手残众表示打到正作都不想碰了也才N通。通完正作,则也没有上网对战的勇气,只跟1个非东方众的专业ACT同学打过不少。当时虽然身边有很多ACGER,却还没有1个东方众(除了我自己 ),大部分打了正作都被吓跑了 ,所以1个人玩的很孤独,也没什么兴趣继续下去,于是很快就跟同学一起坑山口山去了,只是偶尔去看1下贴吧论坛看看些正常向的本子。(当时连手书都不知道的说
11年5月的某节电脑课上,机房的电脑突然全部抽风能上外网,于是就上了很久没上的B站看看视频(当时山口山中毒中,加上学校没有网,少数的网吧机会都让给山口山了 )。看到了游戏区排行榜上1个叫(我想60%的人这里应该都是差不多的吧虎胆=-=)的视频=-=没记错的话应该是犬椛那期,顿时就热血沸腾了,war3还可以再战50年啊!当即我就去论坛下了地图打开久违的war3跟AI战斗去了=-=。
不过AI毕竟是AI,958时代的AI真心不给力,当时也不敢直接去战斗,于是每周看着12的视频,还尝试着拖了2个非东方的dota众入坑。(虽然非东方众但也算宅)每天晚上solo着虐杀AI着也还算过的去 。随后不久更新了AI,新AI略刁啊,经常被电脑艹的死去活来=-=20分钟6格神装=-=由于同学在dota还算较触,作为只接触过对战的我那时也被同学教了不少对战专用语(gank之类的)。然后快接近期末考,继续每天晚上solo被虐中。。。( )(抖M体质的由来)考前综合症。确立了我的第1自机是妹红(原因显然是因为只有YYC的印象最深了。。。还有本子看的多=-=(求正木本全集啊啊啊啊)第2自机是空(入坑机)(天国的被遗忘机),没有区别的是抖是被虐,妥)。当时约好考完去网吧通宵战THD,也是我第1次上网对战。
命运之夜(特大误)
终于考完,处理完杂事之后3人迅速冲向网吧占领了传说中的网吧3连坐?。由于大学所在的地方看上去是网通区,(事实上我到现在都不清楚到底是哪区,,,总之去2边都挺卡)于是就先进了网通去战斗。跟预想的差不多的果然被虐的体无完肤。现在还印象深刻的是看到跟自己走同路的队友能奶于是1J点的F2J点了D然后被2线霸压残被队友怒问没学R?求AG,这边的妹红不会玩之类的 。不过由于同学dota基础犹在,还算没输1晚上,也算了赢了,,1局吧=-=《打酱油1整局。打到12点,同学被我折磨的身心俱疲表示要去dota补魔。然后网通人也少了基本只剩下内战房于是我就单人转战电信,命运的齿轮在这1刻转动了。

在电信的第1局我就进了传说级别的主机=-=。。。房主名:有萌点无亮点。结局不谈。。。(悲惨)(惨绝人寰级别)然而大师看出了我是个新人,告诉了我52614这个YY,不过当时在网吧,我也表示2天后回家再去(当时内心无比激动)。然后第2局我继续进了大师的主,因为有指导,不管指导是敌友都显然能有更大的进步。当我1个人在SS等着的时候,空降来3人=-=至今我还记得ID:天然呆贞德。玄月之墓。兔女sama。后来才知道这是传说中的刷萌点副本?(误)虽然是作为刚入坑的新人弱B,但是我还是很愿意听指挥,不浪不送什么的还是能做到,然后居然赢了=-=。后来在天亮之前我一直都在萌点的主里打着,虽然都是输,但是获益匪浅=-=直到白天赶火车回家。
到家之后第1件事情就是打开YY进了52614这个YY 。当时52614非常热闹,频道都会满人=-=。在那里我认识了我人参中最重要的基友(误):萌点,乡长,医生,吉太,手心,人参,恋歌,教徒,船长,zero,辉JJ,诺2,法X,姆Q,9神,6爷,剩下的实在想不起来了=-=大概还有吧。。)进了2群。曾经也有过内战奇迹版的主导战场,曾经也有过和萌点娱乐黑打辅助把顺风送成逆风 (这件事情后再也不敢玩辅助了有木有),还记得教徒的教学发展了真正意义上的第2自机红3,还记得跟恋歌组队,沙包组队在路人被杀的飞起,偶尔的胜利足以让我们高兴好一阵子 ,随后又掉入现实的痛苦 ,,还记得9神超神的RP红3,5连顶什么的=-=。还记得6爷的金克拉神教,说起教就不得不说了,天国的电疗神教啊,咱可一直都是忠实的教徒 还记得萌点乡长女王蘑菇组成的比赛队(颤抖啊)。那个暑假应该是我人参中最快乐的暑假了,就算是高三那3月连放也绝对没有这样的激情。按照某人?的话来说是,找到了1生可以追随的挚友(无误)。随后在路人里,也入了另个让我印象深刻的群:THD小窝。PS:这真是个非常和谐美好的群啊 =-=可惜已经在B站YY驻扎的我几乎没有时间在那里战斗,但是真的非常温馨 紫妈 奶茶 snow叔,你们都要幸福 那个暑假每天4点睡8点起的生活也彻底把我的生物钟毁灭殆尽=-=(虽然觉得很值得啊虎胆
然后又是开学,YY人数少了大半,由于生物钟的改变所以深夜常1个人用着改名器去打路人(纯粹为了好玩。。。)玩了3个月也算小有点战斗力,也曾奇迹版的拆过黑=-=。9月10号那天玩笑般的玩了1天的老师又让我进了1个同样很有爱的群=-=前略,千千和青蛙你们要幸福 。但是说到底,我的战斗场所也没有改变过。。永远还是在那个52614.。只可惜当年一起奋战的很多人逐渐都各有自己的事,1人战斗的孤独。。。加之坑WOW的同学要我回坑=-=(当初坑THD的时候毫不犹豫的把WOW弃了。。。)虽然打的有点寂寞,但是我也还没有进入WOW的打算=-=,直到10月的某天。
命运的弃坑:
记不得是10月几号了,大概是3 4?号吧,在坑爹的校园网开了1局黑。本来不想在这么坑爹的网络下战斗的,但是想想,既然都认识,偶尔卖下萌也就算了。然而卖萌的后果很严重 。少见的被喷成狗,而且是作为抖M体质的我都无法容忍级别的 。然后就有了THD史上第1次正统的中出。(如果家长gank拔线什么的不算的话)。当时的状况,人数远不比从前,乡长半坑状态,萌点LOL,恋歌已坑,因为卖萌事件也不想和另1些人继续打,于是就顺其自然的半开了WOW的坑,偶尔还会去打个12局。然后就是新版本的发布。
新版本刚发布前那段时间YY里就有人拿到图了=-=。不谈,但是正式版多到出奇的其他马以及各种原因(太多了)直接导致认识的大部分人全部只坑旧图或者直接弃坑(。。..)RP机体的消失什么的。。。其实对我来说,黑什么的无所谓,聊着天打着游戏才够带感=-=(经常去对面内黑?的路过。。)打的频率越发少了,WOW成为主场。。。而且基本上都只去打老版,放假前也只打过2次新版。
不谈对新版的感触。。概括的话就是,现在是团队游戏,没其他的了。然后快期末,又把所有坑都弃了去打零轨 。。。1个月打1局的节奏一直到了临寒假前。
关键词:乡长回坑=-=。
假期自然回坑,因为对WOW已无眷恋。。。虽然晚上还有熬到4点的动力,但是总觉得比起从前少了太多的东西。现在的我,大部分时候都不敢站在队友这面而只敢去对面演了,我也不想娱乐自己和娱乐队友,不过我想赢的心没有过那么急切,所以,如果他们对胜利更渴求的话,我只能做出我最大的努力不去坑他们,然后就没有然后了。打的挺累,真的 。卖萌什么的,对我来说,10月之后,再无卖萌,那些是演员的天生修养 。每天打着路人,有熟人聊聊天,1天输多了就怒坐OB,深夜黑,如此往复,日常。
未来:THD出到哪我就玩到哪 。就算一直输,就算永远是弱B,也要坚持下去,直到能成为独挡一面的战士 (PS,入坑9个月还那么弱相当少见啊,彻底没游戏天赋的说)
另外:乡长,我....我....我喜欢你啊! 《——这是人民群众的心声啊。

乡长你要幸福
另外作为历(pian)程(dian)帖字数是不是太多了点=-=
    难过

威严

1万

点数

八百万神明

爱与忧伤

我这么弱的…更少见呀…
    不死の烟←烟波波是个大好人

我很当回事的,删号好友的话……

威严

1万

点数

七彩门番

东方王国卡利隆

QQ
    nayixue zouren
    大哥逗   二哥秀
    三哥划水四哥狗
    五弟表示有点愁
    刀爷统帅点得高
    云姐延迟玩不了  
    不怕医生连着掉
    就怕没人会双操
    太刀太妹影成双
    俯首愿为灰太狼
    大师单身空余恨
    风吹草低变流氓

威严

点数

白玉楼半灵

有那么一点点多

威严

点数

妖精女仆

PD帖写了我2个小时,人参殆尽

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ
    看完了
    当初我新人的时候完全没人教我好不!
    被骂傻逼什么的有木有!被喷骂权中出有木有!
    天空总是那么黑,THD好累,该如何面对,这没结局的美

奋斗

威严

1万

点数

禁止访问

签名被屏蔽

威严

点数

妖精女仆

baozoumingren 发表于 2012-2-11 15:02
    看完了

虫子辛苦了其实打路人也常常被喷和骂,不过作为抖M都忍下来了,不过有人教确实是好啊超感激的说

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の少女

{:4_89:}感动啊

威严

点数

七彩门番

天上的小桃子

永恒のNEET永恒のM子

新人期被新手沙包发现不过没带
    沙包才遇到师傅
    某普高生的日常 =x=

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
    baozoumingren 发表于 2012-2-11 15:02
    看完了

虫触还是跟我一起在同一时间入坑的啊,虫触不是18分钟绿马相机的吗?我弱爆了= =
    我的神枪水爆了= =

威严

点数

渡河死神

遗忘的草帽

永恒の无意识永恒の小五萝莉

这段文字居然写了2个小时呢 我对努力的孩子一直是最欣赏的.
      你好, 初次见面 ..
    我们马上就可以开始交往了吗?. ❤

威严

点数

妖精女仆

coldesu 发表于 2012-2-11 15:42
    这段文字居然写了2个小时呢 我对努力的孩子一直是最欣赏的.

打开word看了下字数,快3000,差不多的时间

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ

RE: 跟风历程(pian)回忆(dian)

latios322 发表于 2012-2-11 15:16
    虫子辛苦了其实打路人也常常被喷和骂,不过作为抖M都忍下来了,不过有人教确实是好啊超 ...

羡慕啊
    没有人带真不爽!

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

QQ

RE: 跟风历程(pian)回忆(dian)

永江衣9 发表于 2012-2-11 15:39
    虫触还是跟我一起在同一时间入坑的啊,虫触不是18分钟绿马相机的吗?我弱爆了= =

那时候最快是13分钟哦
    话说我命苦啊!哪像乃萌总是有人带