【求助】关于新版傲娇SAMA改动的一些疑问探讨

威严

点数

人形

嗯··新人发帖,多多包涵,勿喷勿喷DA☆ZE(更新完善的部分会用红字标示)

PS:经提醒在/TEST测试模式下,“在离开选人界面之前输入-repickon就能用-repick指令重选英雄。为了方便测试别的英雄。
要换新debuff模式,输入-newdebuff(要换回就再输入指令)。新跟旧的系统会冲突。开启时身上最好是没有什么debuff”
方便不知道的童鞋们测试时不用一直重新启动游戏了

首先天生减伤改了,变成了天生法术吸血,然后多出了一个技能,20%的吸血应该够看吧(或许?不过没了减伤还是很伤,作为一个法术坦克的话减伤当然是多多益善

D技能神枪,冷却增加一秒但基础伤害和智力加成都调高了

但是不再对小兵野怪之类的造成30%伤害了。

这··应该是增强.....吧?

蝙蝠的血量被严重限制,不能再向以往一样残血杀人然后变身蝙蝠华丽走人了

因为残血变身后会很尴尬的发现出来一群残血蝙蝠,然后小兵咬两口随便一个一级AOE就撒有那拉了QAQ

另外就算你满血变身,然后咬人半天同时也被人咬的蝙蝠残血,等变身结束你会发现原本满血的大小姐变成了残血,然后又是小兵咬两口随便一个技能就撒有那拉了QAQ

当然上古流传下来的  操符【拉走那只蝙蝠!】  可以挺好的解决后一个问题,可惜LZ手残TUT

所以说这个技能现在需要优先点满么,在以往版本F基本是首先满或紧随神枪D之后点满的。但新版本弱化后,逃命肯定是不好用了,追杀的话…也不好说,求大神指点,是不是可以把技能点投给新改动的技能R

新技能LZ了解也不算多,一个远程BLINK但1.5S后又回来,基础伤害和智力加成感觉也算不错,关键是抓到人后有减伤啊!减伤啊!法术坦克又回来了!

另外有一点是冲出去的时候是一条直线造成伤害,但回来伤害只对回来途中抓到的少女有效。所以想刷兵也不可能……

目前最新版本因为BUG,R不能抓住人。等下版本修复就行。关于如何抓到人,比如可以R在少女前面一点,然后在1.5S内控制自己当前位置和开始R的位置和敌方少女三点一线,就能抓到了

当然……这比较纠结ORZ

还有R的路径上都是有本体判定的,不像其他BLINK直接到达目标地点。就是说比如依旧会受跳台影响。比如这里我想从下面跳上高台,但还没到达目标位置就被跳台震下来了(说以说神操作的话会不会R的路上被图书镰刀收割了呢= =

另外最新版本已经修复了开不夜城后R会导致不夜城取消的BUG,大家可以放心的W之后R了

不过……关于这个技能的使用搭配,该怎么用呢?当做团战先手跳过去开W?或者跳过去近身D?感觉都不是很妥……求大神指点TUT

25L童鞋提出的“r过去 帖身神枪 走位触发r的第2段伤害 蝙蝠开咬”是不错的技能搭配

经31L童鞋提醒,可以在残血的时候利用R的1000长距离跳到安全的地方,然后立刻开F变身蝙蝠跑。实测可行,1000距离也允许我们跨越地形障碍。也是不错的技能组合,算是强化了蕾米的逃跑能力。当然追杀时也可以使用这套连招

大招变动不大,亮点是多了个“并对敌人造成受伤效果”

这是点燃咩 →_→不过这受伤效果可以很好的克制奶妈饭票人妻星还有带赤剑带吸血的ADC

好了先想到这么多,LZ码了这么多字也很辛苦,求不喷QAQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

威严

点数

人形

另外如果是开W再R的话,W会被强制中断并且进入CD,就类似老版本被小D大招或者被西瓜D一样的效果。

不知道这是故意设定的还是啥···

总之就是记得先R再W呀喵

威严

点数

白玉楼半灵

归来的沙包

W的受伤之前就有了 蝙蝠的话果断队伍有个治疗才行 嗯嗯

威严

点数

人形

原来就有么··额没注意(捂脸

那蝙蝠是比如没血了变蝙蝠,然后秋妹来发苹果,再变回去……这样么?

水莲寺璐珈 该用户已被删除

擦汗

威严

点数

七彩门番

W那个受伤不错 防止一些高吸血的机体 烧的还没吸的多 一直被M

威严

点数

人形

威严神马的早就和灵梦的节操一样了(咦

定位成坦克的话也就注定走上了M的修罗之路了啊

威严

点数

渡河死神

永恒の受兔

QQ
    R我觉得太蠢。1.5s才能回来。期间完全不能操作。追杀切入什么的完全没用。用来杀人也基本不可能。

威严

点数

人形

Astraea 发表于 2012-4-14 14:08
    R我觉得太蠢。1.5s才能回来。期间完全不能操作。追杀切入什么的完全没用。用来杀人也基本不可能。

但是如果R到人就可以贴身不回来了啊,就类似老师的头槌但没有眩晕效果

威严

点数

白玉楼半灵

R的用法求指教,飞出去又回来略蛋疼,难道R就是为了减伤的效果?我还以为改成飞出去如果抓不到人就飞回来,抓到人就停下并抓住敌人1秒咬住他吸血,类似FXTZ吸血那招
    我不太明白为什么要把一个速度型的角色非要定位成一个坦克,万能才是最好玩的
    特技:所有绿色少女熟练度A以上

威严

点数

人形

夜露死苦 发表于 2012-4-14 14:13
    R的用法求指教,飞出去又回来略蛋疼,难道R就是为了减伤的效果?我还以为改成飞出去如果抓不到人就飞回来, ...

R抓到人就不会飞回来了,就类似老师的头槌但没有眩晕

至于定位,只是说坦克比较好,你想当一个究极法B也可以撒

威严

点数

白玉楼半灵

鱼鱼殿 发表于 2012-4-14 14:16
    R抓到人就不会飞回来了,就类似老师的头槌但没有眩晕

至于定位,只是说坦克比较好,你想当一个究极法B ...

不会飞回来吗,怎么我试了几次好像都飞了回来= =,要返回时才能抓住吗?那个命中率也是挺蛋疼的

威严

点数

人形

夜露死苦 发表于 2012-4-14 14:18
    不会飞回来吗,怎么我试了几次好像都飞了回来= =,要返回时才能抓住吗?那个命中率也是挺蛋疼的

只要是回来的路上抓到少女了 就会停在被抓到的那个少女旁边

比如可以R在少女前面一点,然后在1.5S内控制自己当前位置和开始R的位置和敌方少女三点一线,就能抓到了

当然……这比较纠结

威严

点数

白玉楼半灵

鱼鱼殿 发表于 2012-4-14 14:24
    只要是回来的路上抓到少女了 就会停在被抓到的那个少女旁边

比如可以R在少女前面一点,然后在1.5S内控 ...

那真麻烦,这么麻烦而且又没有眩晕,如果改成飞出去马上回来或者飞出去和回来任意一个都能抓住那样合理很多

威严

点数

人形

夜露死苦 发表于 2012-4-14 14:36
    那真麻烦,这么麻烦而且又没有眩晕,如果改成飞出去马上回来或者飞出去和回来任意一个都能抓住那样合理很 ...

- -只能说是制作组的良苦用心……吧?