[心得讨论] 关于提琴的暴击

威严

点数

人形

个人认为提琴是THD略马的少女之一
输出高,法术姚萌,减抗性,这堆抗性的一点也没用。真的,在提琴眼里抗性都是弱渣渣
其次来说的是法术暴击,生命值越低,暴击率越高,一直成型后的提琴,一个D暴击可达2000
能坑提琴的也只有绿坝,限制装   
这输出也是略大,曾经实验过,满血的提琴打满血的红三结果,未被三爷打死,直接就把她蹦死了
那三爷也有4000血。不是说提琴,爆击强悍,而是提琴的减抗性,记得抗性一次2点,可以叠个19次还是18次来着加上恨攻。然后直接马人一脸,团战必先杀提琴,不杀等着被团灭。。。
个人建议把,提琴越低生命暴击越高改成 固定数值被动概率爆击
15%20%25%30%当然这概率可以换。

威严

点数

渡河死神

梦想依旧,幻想永存

大雪

每局突进英雄还是很多的,提琴后期2000多血想暴击怎么也要半血以下,真心不多,容易被一套带走,当然也要看具体情况,不过LZ的建议也不错
吾。即为那飘扬在这片幻想之空上的神风~~~

威严

点数

白玉楼半灵

永远赤红的幼月

我只能说一个无BLINK、无自身技能控制、前期攻速慢到死、不出替身被控到死、没有队友站到死的提琴——你是怎么让她A了你十几下把抗性减下去的。

以前提琴要么打控血反杀(替身加堆血,反正暴击按血量比例);要么就是一通DPS爆发(6球恨弓悲怆八卦——还要看你出不出的出来)。前者在玩命后者要队友保。

现在改什么样了不清楚,一段时间没玩了。但杀提琴的方式不还是一样吗,控到死呗。

别说什么打团战前面被肉顶住,没法后面进去杀提琴,提琴本身的攻击距离也不长,这边有一个BLINK就能直接甩脸了——如果没有,如果你们前面都去打肉或者全被控住,不好意思,你们打团的姿势和阵容不对,这真心没得破,路人局,对吧。
不要为我难过,也不必为我叹息。血色十字庇护下,狂信者无所畏惧。

威严

点数

人形

ridersy 发表于 2012-4-26 08:46
我只能说一个无BLINK、无自身技能控制、前期攻速慢到死、不出替身被控到死、没有队友站到死的提琴——你是怎 ...

别说提琴什么样子的无B 攻速满,哪有人天生就攻速快了?
很弓加攻速,这类的可以出,八卦 替身羊刀 相机,这些足以。。。
提琴,团战都在后排输出。。

威严

点数

渡河死神

梦想依旧,幻想永存

大雪

想说以前路人局对面把我养到了冰眼八卦相机?!追着对面平A结束。。路人局情况复杂。。。开黑嘛,看谁的功力深厚了。。。
吾。即为那飘扬在这片幻想之空上的神风~~~

威严

点数

渡河死神

永恒の笨蛋

QQ
很马就是了,不改成四段嘛

无聊

威严

点数

八百万神明

呆毛の毒素

QQ
    快选择空莲妈拳王提琴 提琴9球八卦 减对面魔抗一脸 输出他一脸(233

雏莓 该用户已被删除

威严

点数

渡河死神

笨狼一只~

永恒の受兔永恒の笨蛋

提琴唯一坑爹的地方在大招,其他强度尚可。

威严

点数

白玉楼半灵

永远赤红的幼月

所以我说前期抓到崩,后期要切入控秒啊。给一些少女定义为突袭型是为啥,还不是要你团战切入后排杀法师?

没人前期攻速是“非常快”,大部分都是“中等”或者“快”,但同样的攻速,别人有技能甩你,提琴有什么反杀?前期不能A上去,DW伤害可怜的我都不用去管,反正我用好些机体被给W也无所谓,一张好人卡追着拍死你。(白莲、船长、妹红、橙什么的)

我们心平气和的想一想,这区里“某某机体要改”的帖子还少了嘛?真有什么意义不?用一个少女还不是看机师的水平,在这个已经不能触手1V4拯救世界的时代,打团看的还不是阵容和配合?

提琴落单在线上打钱不去抓死或者抓不死,那是这边意识和操作不够;提琴团战能在后面安全输出,那是这边配合不好或者是对面配合太好(你打过两肉两辅助保着一提琴的黑店吗?团战的阵型永远是212。不追求人头不破坏阵型,就这么一个阵地战的推过来。我一蕾米开着不夜城堆肉拼死冲进去再靠一个傲娇多站了几秒算是仁至义尽了,可我队友那两个突袭性去打对面的肉我有脾气吗?我只能说,对面配合好,我这边路人局,我们有机会我也尽力了,可惜我们没做到。)

我个人对某某机体过强要削的说法一向无爱,提琴的定义本来就是法术DPS,你不让人家有输出人家还剩啥?法术DPS的同时就是她脆,她没有BLINK逃生,她要出替身或者傲娇。我上次拉朋友YY开黑玩随机随一YM(这几个版本YM酱油的还不够吗?)对面一提琴,我当时就对队友放话说“我前期出秒表后期补傲娇必要时带眼能单抓就单抓团战时我就只负责进去找那个提琴一起死,剩下的我不管,你们还打不赢我什么都不知道。”

在这个YM酱油提琴有DPS提琴的W还坑死YM的W的时代,我去和你一起死,还是能做到的吧。我死提琴死,我队友团战就好打,我不觉得亏,而对面的提琴的发挥也就是被针对克制。

所以别总是说什么某某机体要改的话,想想针对的方式,看看团战的配合,才是更重要的吧。
    大概就是这么多闲言废话吧。

我也真是寂寞了来这里这么认真的慢慢打字,或许也可能是我连载小说卡瓶颈蛋疼了来这里逛悠。

本人不是提琴使,我最爱的大小姐冷板凳从哪个时代就开始了我也不是这么一直看下来了,继续不BAN不选或许反而是好事,至少不用在论坛上看到一堆讨论(PD)。
    不要为我难过,也不必为我叹息。血色十字庇护下,狂信者无所畏惧。

威严

点数

七彩门番

永恒の无底洞

蠢,无B无控纯爆发少女,什么?你说输出马?那也得补N个兵再A你几下吧,一个脆皮短腿智力英雄能有攻速?堆了攻速输出在哪(教练提琴太马了,得削

威严

点数

白玉楼半灵

残血提琴真的很可怕,削弱下暴击倍数,改成固定暴率比较好。想要前期抓崩配合要好,就路人那配合,根本没人听你指挥

开心

威严

1万

点数

八百万神明

\體無完膚/

受兔啪啪啪黑兔啪啪啪永恒の笨蛋永恒の妹样永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の蘑菇碳永恒の半灵

QQ
    首先在提琴面前为什么抗性装没用?
    不出不就死得更快?出绿坝确实很好…但是提琴会走位…绿坝没了你拿什么打

有时好蠢好蠢的

威严

点数

渡河死神

享受人生逗马软

永恒の少女永恒の无节操

能坑提琴的只有绿坝。。。。看到这里我就知道原因了。。。
    不知道电脑,可不可以去天国   凯娜儿·沃菲德

威严

点数

白玉楼半灵

完坑提琴的只有绿坝,不过绿坝时间过了你就不敢上,还是出个眼镜比较好