[心得讨论] 待我走一记世外高人节奏

威严

点数

白玉楼半灵

席德与白日梦

木刀家的小傲娇

和一个朋友聊天聊到的内容,觉得挺适合现在的周赛环境的,就发出来给观众姥爷瞅瞅
(他妈的,下载个软件,卡得老子网页都打不开了= =是时候写点东西打发时间了

(不对,先点下题先,待我走一记世外高人节奏 正文在下面哦亲

打周赛的目的到底是为了个什么?
当然是拿周冠啊

其实只是抱着玩玩的人来打周赛,我觉得与其抱怨“他妈的老子被操了!周赛怎么玩?”不如把心态换换 你玩的时候,老子可是认真的想赢啊
   而那些每天叫着这图那挂的人,你有见在这种有裁判有直播,几十双眼睛看着你打的局里面有多少什么图什么挂?这种局有挂也不能打得太明显,对赛局的影响也没你想得这么大。不要拿THD的环境来说事,迷的上帝视角。说白了,THD的圈子就这么小,不会莫名其妙地跑出一朵神触来。你可以是路人王,也可以是比赛中一个抢手的辅助位选手,不论如何,开挂的也不一定打得有多好,打得好的也就那么多,谁图谁挂你打到一定的高度都清楚。可能你打路人的时候觉得不开心,那我没办法,我路人打得少。
走远了,扯回来

我朋友不少,凑周赛队伍磕磕绊绊,你说你想凑,他说他想组,老子怎么选?
在熟悉彼此的前提下,当然是选在他处于的团队角色里最让你放心的人啊
其实周赛前有过一件事
当初我先答应了诺2和他组着去打
后来虚无与乳乳问到我打不打比赛,诺2那边又有两个人是我不太熟的
虚无与乳乳平时在一起打的时间不少,所以我知道虚无的1号位是我认识的人里最稳的,乳乳的34号位是我认识的人里最妥的
诺2自身个人能力很不错,他既然看好,那给我推荐的那两个人的个人能力我不会去怀疑
但在一个挑队友的阶段,总是得挑让自己放心的吧
所以推了那边,再在这边凑了桌。
包括医生的SOLO位,J君的AP位,MS的野位。其实平时打得多都有看到,所以在你想赢周赛的前提下去挑选队友,一定是要挑选你放心的
感觉走得又有点远,再扯回来

当然脑子学聪明点,不要挑了五朵“诶,我妖梦很厉害,但是我只会玩妖梦”的奇葩
当然不能不说个人实力对团队的加成其实也是很大
但定死了12345号位去找人其实还是相当没有必要的,团队里有两三个能打几个位置的人就够了
我最诧异的就是最近和一些队的队长聊天,他们都告诉我对自己团队里的队员不了解
人都不了解那打个篮子,打个比赛,划水不谈,想赢还是好好凑一桌你满意的人吧
什么认识的人不多啊,这个那个我不熟啊,不都是哈比借口么
认识的人不多那就去认识,这个那个你不熟就去打熟
我日啊  真以为凑一支自己满意的队这么容易?

每个团队因为自己队伍队员的特点,BP都是很灵活的,高强度的机体抢了扳了,特色机早拿晚拿,补足拿什么,针对拿什么
就像我和绯酱最近聊BP  但从来都是两个套路没合过拍,但其实各有对错,没个答案
其实现在比起以前,BP容易多了
没多少人去开发新的东西,旧的套路体系也少有队伍能打出来,BP更多的倾向一套容错率高的万金油阵容在那里打
前段时间听食蜂说会所要回来打,后来太刀又在路人局遇到了靓
那天我还在群里和他们聊,一堆弃坑狗回来的节奏是个什么尿性
其实在以前还会花时间去记住一个队伍,现在却很少有能让我去专门琢磨“这个队的特点是什么,从BP上看他们更倾向哪种打法”之类的
不是说不厉害,只是觉得有点无趣啊
没有人开发一朵大酱吗,没有人开发一朵19吗,没有人开发一朵神子吗?很有潜力哦!

东西下完了 不想写了  是时候来总结了
最近有没有什么好玩的杂图?  

威严

点数

人形

诶,我妖梦很厉害,但是我只会玩妖梦怎么办{:4_125:}

而且说实话有点吓到了,这个游戏还有比赛和战队这种东西,感觉有点厉害{:4_125:}

威严

点数

人形

永恒の无底洞

{:4_136:}给世外高人跪了

威严

点数

白玉楼半灵

一直都很喜欢卖队友

永恒の西瓜永恒の小五萝莉

QQ
有点厉害...
卖队友就像吃西瓜一样愉快!

威严

点数

白玉楼半灵

铃仙(下体)

看完大概明白什么意思,是说别只在抱怨这抱怨那的,行动起来才是最实际。还有对这图有爱就行了。

威严

1万

点数

七彩门番

东方王国卡利隆

QQ

虚无的大哥ADC位
医生的二哥节奏位
叽君的三哥APC位
乳乳的四哥屁股位
五弟有点愁

什么 五弟是谁?
whosyourdaddi 见过没有?
wudi=dashi    懂了吧
大哥逗   二哥秀
三哥划水四哥狗
五弟表示有点愁
刀爷统帅点得高
云姐延迟玩不了  
不怕医生连着掉
就怕没人会双操
太刀太妹影成双
俯首愿为灰太狼
大师单身空余恨
风吹草低变流氓

威严

1万

1万

点数

八百万神明

略呆略呆の

永恒の无意识

QQ
忽然產生了找人來帖子放馬的衝動~

大醬還沒人開發?這世道比我離開之前更弱智了麽

威严

1万

1万

点数

八百万神明

略呆略呆の

永恒の无意识

QQ
五弟踹了算,兩個四哥多舒服

威严

点数

渡河死神

梦想依旧,幻想永存

大雪

看完这贴报名下下周的信心都没有了。。。。对自己什么位置好都还没弄明白的摊手
@香菜  快来带我飞
吾。即为那飘扬在这片幻想之空上的神风~~~

威严

1万

1万

点数

八百万神明

略呆略呆の

永恒の无意识

QQ
传说中的路人甲 发表于 2012-8-18 15:00  看完这贴报名下下周的信心都没有了。。。。对自己什么位置好都还没弄明白的摊手  @香菜 快来带我飞

那東西不是想明白的是動手動腦走起來以後才能明白的

威严

点数

白玉楼半灵

路过沙漠的兽

就坐
一堆弃坑狗回来的节奏是个什么尿性
闲蛋疼感觉

威严

点数

白玉楼半灵

潮汐我忍你很久了!

放养童子军……

威严

点数

白玉楼半灵

七曜下的奇迹

QQ
- -  看到木姐姐的话。。我觉得。是时候祭出我的莉莉白了。

说实话。最近HF的路人局。水确实有点深。

圈子也就这么大。谁开挂都直到。

像老子这种。在网吧玩个游戏。被路人吐槽:你全图都不会开?

我能说什么。

难道你认为就你能找到全图插件?就你能找到T人?

不是找不到。而是对游戏。对制作组。对对手的一种尊敬。

你觉得。要那种你在地图这边。我在地图那边。你一下就把我秒杀了。

我劝你去玩CF。那个游戏随你杀。

我们相聚在THD。不论是为了什么。总的说是对THD的爱。

你尊重别人。别人才会尊重你。

===========================
只要擦过弹幕。我们就是好朋友了
神符【弃坑后的春天】

威严

点数

渡河死神

梦想依旧,幻想永存

大雪

西行寺幽华 发表于 2012-8-18 15:02  那東西不是想明白的是動手動腦走起來以後才能明白的

恩,也算打蛮久了,什么位置依然搞不太明白呢
已经没有很多时间战斗了啊。。。
吾。即为那飘扬在这片幻想之空上的神风~~~

威严

点数

七彩门番

转转我们结婚吧!

永恒の妹样

QQ
呜,我是来找靓姐导演的。。她的ID是什么。
就像食蜂爱着他的船长,河城荷取,我也爱你,让我们一起前进