[其他类型] 再没有被封之前。写篇小说!(8/23 11:45更新6L)

威严

点数

白玉楼半灵

七曜下的奇迹

QQ

《无限的轮回》

“啊,又是一个明媚的下午。该起床了。”一脸刚睡醒摸样的某剑捏了捏自己微胖的脸。
“先开电脑,嗯嗯。然后去洗漱一下找吃的”某剑用脚一脚踹在一个古董样的机箱上。“滴”一声轻响。电脑启动了。经过了大概3分钟的样子。某剑嘴里叼了一个包子来到了电脑前。开Q。开Y。开HF。打开网页。www.touhou.cc
【你想知道世界的真实吗?你想真正的存在吗?你想要实现你的幻想吗?】
              【YES】           【NO】
“逗B,某剑可是电脑达人。区区病毒也想忽悠爹。看老子反追踪黑你电脑。”逗剑淡定的打开了E盘media文件夹。淡定的扫过那一排排的福利。然后点开了一个隐藏文件夹。
“好的。先确定对方IP地址,我觉得这绝对是比利包的阴毛”某剑熟练的脸滚键盘。操作者。。
1个小时过去了。2个小时过去了。3个小时过去了。。
“我擦!各种不对啊。看似是比利包的IP。为什么摄像头打开是个妹子在哪里玩电脑.这不科学”某剑愤怒的说道。
“是不是找错目标了。论坛服务器连接的IP是这个啊。一定是我打开的方式不对。应该先拆封那个对话框”
这个时候。突然天空一声巨响。(老子闪亮登场?)
然后某剑一手滑点了YES
“被选者,我是天道02号服务器。应你身上具有和我一样的神格。于是被选中.我将赐予你观察整个世界的能力。你所需要的。是收集整个世界散落的世界之心。和破碎的诸神神格。”
“你可以理解成。你是一个子服务器。闲话不多说。这个世界是很多个位面组成的。就算是一本小说。如果有很多人信仰去幻想。都会成为一个新的位面。当然。一个位面要长久存在。必须要有世界之心。如果是一颗完整的世界之心。就会进化出完整的位面。反之世界就会被某个存在破坏。你需要做的是守护世界之心成长成一个位面。至于诸神神格。是作为天道的化身。某项规则凝聚而成的存在。你可以选择自己吸收。和让这个神格成长成为天道。用你的方式。去保护世界吧。”
“你想让我一个凡人如何拯救世界。就算你丢6格神装在地上我也拿不起来啊。!这如何叶问”某剑看着渐行渐远的2货天道吼着。
就在这时某剑的耳边传来这样的声音:“认主完成。帝道湛卢剑魂完成苏醒。”
“啊咧咧。这是神马情况”某剑表示不淡定了。
“口休金桑麻。啊诺。啊诺~~”一个萌萌的LOLI声突然在某剑心底响起
“啊喂!卖萌是禁止事项啊!用中文!”某剑特不淡定了。
“主人。是先洗澡。还是先吃饭。还是~”
“呔!妖孽休闹。”
“好吧,本大小姐是神剑湛卢的剑魂,应为主人太弱了。所以是LOLI!”
“LOLI好啊。我愿意永远都怎么弱啊”
“难道你不想本大小姐御姐的摸样吗?我已经看到你在YY了!”
“好。我要变强。”
“天道大人给予了你修炼方式。你静心就能感受到。"
[时间]【空间】【创】
什么啊!这是什么奇怪的能力。有什么用啊。!
“以你的方式守护世界”
我懂了!
开启吧!这命运之路
----------------------------------------------------------------------------------
前言完了。 !待老夫好好构思。
http://www.touhou.cc/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=83080
神符【弃坑后的春天】

威严

点数

人形

{:4_144:}这一股中二的气息

中二の沙发

威严

点数

七彩门番

永恒の无底洞

还是先吃我啊~?

二剑选择了吃掉小女孩

二剑吃掉了小女孩

威严

点数

妖精女仆

相对1的大基佬

地上最强生物的赶脚

威严

点数

渡河死神

梦想依旧,幻想永存

大雪

其实重点是御姐
御~姐~控
吾。即为那飘扬在这片幻想之空上的神风~~~

威严

点数

白玉楼半灵

七曜下的奇迹

QQ

圣杯战争,大约每六十年一次,冬木市的地脉中的灵力会积累到足以支撑圣杯降世的量,于是有着无论何等愿望都能立即实现的力量的圣杯便会出现于冬木市。   然而到这一权力的,只能是一组Master与Servant。因此立下不成文的盟约,由七位魔术师,带领着各自召唤的英灵,进行一次为了圣杯的所有权而爆发的战斗,最终活下来的胜利者将取得圣杯的所有权——这就是冬木市的圣杯战争。然而,它实质上是爱因兹贝伦家族、远坂家族、玛奇里家族(间桐家族)三家所筹划的,为了到达“根源”而构造的巨大仪式系统。
   据说到达根源就能成为真正的魔法师。是的。你不用等到三十岁也能成为魔法师的契机。但是。这一次的圣杯战争好像别有不同。!
   “啊,学长你早”一位紫发少女身穿一件水手校服但是很违和的胸前和某个围裙。这个围裙怎么看都像是哗体围裙的样子。
   "樱,早。又麻烦你了"我是土狼,但是我并不是这个世界的人。我在昨天之前还是个废宅。宅在家上网。突然看到屏幕上出现你一个。你想成为爷们吗?你想做一个真正的男人吗。然后我就点了确定。啊。你说为什么会点确定。应为我的名字很娘。叫小翠。对,。就是那个翠花上酸菜那个翠。就是那个翠。我常年混迹于www.touhou.cc这个论坛被各种人黑成伪娘。我想说。我不是昨天那个伪娘。也不是前天那个伪娘。我是!那个伪娘!叫我小翠啊!
    “小樱,慎二今天叫我去弓箭部。你知道为什么吗?”我心不在焉的问了一句。
   某件雪白色的物品从小樱手上慢慢的滑落。啪的一声.“学长,对不起,我不小心吧盘子打碎了”小樱看起来心不在焉。
   作为一个穿越的死宅。我当然知道今天慎二叫我去干什么。而且熟知浩方线路发展的我。知道最近小樱应为来我家帮忙家务常常被慎二侵犯。(啊喂。你确定不是同人番是HF线吗?)
   看样子小樱已经召唤出R姐。慎二也已经用伪臣之书控制了R姐。知道剧情不破坏剧情还是宅男吗!是时候去先把SaBer王召唤出来了。然后左收凛右收小樱。晚上给SaBer补魔。真是幸福的人参啊!
“天选者,你可以称呼我为主神。目前你拥有1000点初始奖励点。奖励点为负则抹杀。主线剧情开启。夺取圣杯,进入根源。吸收此世之恶。完成进入下一个世界。失败,抹杀”
  玩蛋!居然是主神系统。穿越者的噩梦啊!管他呢。先去召唤SaBer。首先给小樱说一声,小樱的魔法天赋很好会感应到召唤仪式的。要先把小樱支走,
  “小樱。我先去后面仓库找点东西修理一下电风扇。你先去学校吧。晚上有空过来我家。我有点事情想和你聊聊。最近慎二不知道怎么的老是喜欢和一些轻浮的女孩子一起。真的有点担心呢”
  小樱听到慎二的名字。笑容有点僵硬的脱下了····围裙。“学长。知道了,我先去学校”
  哦霍霍。我果然是个天才。去地下室。!SaBer你跑不掉了。
神符【弃坑后的春天】

威严

点数

人形

前排占位 出售瓜子 汽水 小板凳

威严

点数

人形

子一包,一块钱
薯片一包,二块钱
汽水一瓶,三块钱
花生一袋,四块钱
牛奶一瓶,五块钱
爆米花哟,六块钱
腰果一包,七块钱
开心果呢,八块钱
鸡米花嗨,⑨块钱
杏仁一包,十块钱
这位客官,要哪样?

威严

点数

七彩门番

乡长

哀莫大于心死            

擦汗

威严

点数

白玉楼半灵

>>>>天国与地狱

乳少の云姐永恒の无底洞永恒の死神永恒の无节操永恒の无意识永恒の少女

前排出售爆米花配超大可乐40元一份

威严

点数

白玉楼半灵

“难道你不想本大小姐御姐的摸样吗?我已经看到你在YY了!”
    “好。我要变强。”

HHP你怎么了HHP

威严

点数

白玉楼半灵

一直都很喜欢卖队友

永恒の西瓜永恒の小五萝莉

QQ
    中二少年逗B剑
    卖队友就像吃西瓜一样愉快!

威严

点数